06.11.2016 | отрицательный отзыв
И.П.Минина "Магазин работы"

Это якобы рекрутинговое агенство Пятигорска, оно обманывает людей! Просто театр одного актера! Типо "генеральный директор" компании- молодая и без мозгов звезда. Просто шарашкина контора. Отработала там меньше трех месяцев, заплатили грошы, директор (в компании работала только она и я, даже смешно) никогда почти ни на работе, только требует, что бы ей деньги зарабатывали и она их в карман себе клала, Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Лик Строй Минина Елена

Обходите стороной компанию Лик Строй. Заведуют там муж с женой Минины Константин и Елена. Раньше фирма пренадлежала Константину Минину, но после того, как они с женой обманули множество заказчиков и поставщиков, фирму они закрыли и открыли другую с таким же названием, только оформили на Елену Минину. Эти двое не платят зарплату вообще, на них уже есть заявление в прокуратуру по этому Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
Строй Фаворит Нижний Новгород из города Нижний Новгород о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич

Строй Фаворит Нижний Новгород:
Столкнулись с проблемой дебиторской задолженности перед нами, нескольких контрагентов не платили и постоянно уходили о разговора, на звонки не отвечали. В общем, не реагировали на наши претензии. Решили обратилась за помощью к ИП Гусеву на Варварскую, нам его рекомендовал знакомый, который обращался к нему с схожей проблемой. Мы позвонили , нас записали на консультацию ! Евгений Юрьевич это наш юрист с которым мы в дальнейшем заключили договор , быстро вник в проблему, помог составить претензию и разобраться, какую неустойку нам выставить должникам. Видимо, составления претензия оказалась действенной - несколько должников погасили долги сразу, после вручения им официальной претензии по образовавшемуся долгу, по остальным контрагентам сейчас готовим документы для обращения в судебные инстанции. Очень продуктивное сотрудничество, очень довольны проделанной работой юриста - качество работы и поддержка клиента на высоте. Много есть Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ЗТП МИН — мастера придирок и пустых отмазок, из-за их капризов по цвету индикаторов мы потеряли миллионы!

Работаю в Чинт Электрик и за всё время карьеры не видел такого абсурда, какой устроил нам питерский Завод трансформаторных подстанций МИН. Мы им поставили партию крутых элегазовых моноблоков, оборудование реально качественное, мирового уровня. Но заказчик решил, что платить — это не для него. Ребята просто включили режим максимального занудства и заявили, что им не нравится, как выглядят индикаторы положения выключателя! Вы вдумайтесь: оборудование рабочее, всё по спецификации, а они придираются к окошкам индикации, мол, форма не та и цвет не «черный как смоль». Мы даже пошли им навстречу, изменили цвет ...

27.04.2025 | положительный отзыв
Займ за 10 мин

Пока всегда получалось платить вовремя и с проблемами в этой организации не сталкивалась. Деньги одобряют минут за 10, все можно сделать онлайн. По мне так удобно

07.03.2024 | отрицательный отзыв
В-МИН: Обман с з/п

Платят значительно меньше, чем обещают, постоянная текучка, ущербные работницы, похожие на тюремщиц, как внешне так и в общении.
Корпоративный транспорт

27.01.2024 | положительный отзыв
Бесплатная доставка в аэропорт Мин Вод

Очень классная услуга бесплатная доставка машины в аэропорт Мин.Вод. Экономит время и деньги. В МСК привыкла к каршерингу, была расстроена, что его нет на КМВ. Но, кто бы мог подумать, что аренда машины тоже может быть быстрой и удобной. Забронировала...

17.05.2023 | отрицательный отзыв
01.12.2022 | положительный отзыв
ИП Сарана отель "Астери" г.Мин-Воды - негативный отзыв

Гнида Васильевна! Нездоровая бабка! Собирает сплетни про всех у всех. За глаза всех обливает грязью! Ущербное создание! Сплошные манипуляции в колективе! Лживая собака сутулая. Неудивительно что дядя Ваня "под хвостик" стал баловаться. Позорный карликовый пид@рас ваня с крашеными волосами еб@т всех подряд, уже даже до мужиков добрался. Все города КМВ ржут над вами убогие создания! Подробнее>>

10.03.2023 | положительный отзыв
трудоголики, платят хорошо, но на работе вообще не дают даже на 15 мин расслабиться, директор мог бы быть и добрее

Платят стабильно, если пахать много - можно делать не мало денег, но расслабиться не позволяют, потому очень тяжело. Уже описывалась развозка и с одной стороны - это плохо, что не... Подробнее>>