13.04.2021 | положительный отзыв
ЗАО Киевская площадь

Хочу поделиться «опытом» работы в Киевской площади. Отдел дизайна возглавляет Ольга Симеютина, не стану говорить о печальном положении ее профессиональных качеств, расскажу о свинском отношении к людям. Текучка ужасная! Толпами приходят новые и новые кандидаты, от которых требуется только одно заискивать перед больным самолюбием этой 26 летней девушки, позволяющей за глаза поливать грязью и своих сотрудников и кандидатов, говорить гадости

18.10.2020
Арома кава (Киевская сеть)

Не рекомендую устраивается в Aroma kavu, обманывают на зарплате, в объявлении написано минимум 6000 7000 тыс,а на деле от 4000 до 5000тыс максимум,работа по 12 часов в день,а зарплата 4 тыс.Карл! Это в Одессе и в центре города! Плюс работа в ночные смены оплачивается так же,а работы очень много,экономят на дополнительном персонале(уборщице) туалет убирает бариста,летнюю площадку тоже! Честно говоря я Подробнее>>

14.09.2020
Киевская фабрик игрушек

Я пришла в компанию киевская фабрика игрушек на подработку. мне обещали, что будут платить каждый день после смены.Потом сказали что у них денег нету,будут платить через две недели. я уволилась и попросила расчет,они его мне не дали.потому что денег нету. Подробнее>>

27.05.2020
Lavanda Flowers(ул Киевская, д5)

Откровенно скотское отношение к соискателям Сейчас у них на авито висит вакансия флориста и т.к. место где я раньше работала закрылось из-за пандемии и больше не откроется, я решила откликнуться на объявление. Когда вчера по телефону договаривались по поводу собеседования, руководитель Елена сказала, что нужно подойти в магазин в любое время с 8 до 22, чтобы собрать пробный букет и Подробнее>>

24.05.2020
Киевская фабрик игрушек

01.05.2019
Отзыв : Компания "Straightline" (Украина, Киевская область)

Меня зовут Баранова Лилия Викторовна, я работаю менеджеров коммерческого отдела ТОВ«МОНОЛТ-ЦЕНТР». С компанией "Straightline" познакомилась на выставке "Aqua Therm" 1 июня 2017г. Лично познакомилась с руководителем Сергеем Васильевым, очень приятный человек.По приезду связалась с ним обсудили условия работы, готовы работать как с НДС, р/с, так и наложенным платежом и об отсрочке не прочь но нужно поработать. Я сформировала заявку на оплату безналом с НДС, они выставили счет, мы внесли в свою очередь оплату на сумму 20 586 грн.На протяжении месяца тишина, нет товара, на что он мне отвечает что мол водитель перевозчик оказался пьяницей и украл ваш товар. Далее

Украина, Киев, Ленина 35

18.02.2019
Отзыв о работодателе «группа компаний " Киевская недвижимость"»

Одни МОШЕННИКИ работают! Директор он же владелец АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ набирает на работу людей, зарплату платит в КОНВЕРТАХ, некоторые риэлторы работают неофициально несколько лет! НАЛОГИ не платит, ДОХОДЫ скрывает, возможно нужно обратиться в компетентные органы.
Положительного нет! ... Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв

Не заметила.
Приятно было начинать работать в классном центре. Тяжело было влиться в коллектив, конечно, так как тут люди работают интересные и своеобразные, но найти подход к ним получилось. Первый месяц была стажировка и заплатили не очень много, за то начиная со второго месяца начала получать полную, классную зарплату. Плюс набираюсь тут опыта, работая с профессионалами своего дела. ... Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв

не нашла
Работала в данном мед.центре оператором) Все нравилось. Начальство лояльное. Всему обучили все рассказали. В коллективе хорошая атмосфера, все друг с другом ладят, что для меня очень важно. Нет никаких сплетен и склоков - я это очень не люблю. Зарплата приемлимая. Ушла, потому что больше нет возможности совмещать с учебой, так как надо писать диплом. Спасибо за хороший опыт) ... Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Медцентр Victory (Виктори), Москва, Киевская, 7»

Работаю в этом медицинском центре массажистом. Здесь, пожалуй, самая большая зарплата по сравнению с другими центрами. Нравится, что начальство ведет себя адекватно и вежливо. Кабинет у меня свой современно оборудован и мне в нем работать очень комфортно. Конечно бывает на работе устаю, но я же сама себе профессию выбирала. А так с коллективом тоже ладим. ... Подробнее>>