28.07.2015 | отрицательный отзыв
КСМ

Да деиствительно там просто ад. Эти ублюдки нас работяг за людей не считают. Там главная политика такова что люди должны работать вообще бесплатно. Казалось бы график работы день ночь отсыпной выходной, но на самом деле хер вам а не выходной . Вам начинают что то говорить о производственной необходимости и тд и тп. а если отказываешь то начинается прессинг вы Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Ксм

На конец-то убрали Скокова а то надоел со своими шлюхами то Тиунова нач ОТК ей на машину скидывались всем цехом то ВАСЮРЕ нач склада на постройку дома всех своих членососок и [censored] перевел в начальники ну и конечно ему самому на дом в Германии. И еще за несчастный случай высчитывали со всех цехов а мы получали по 6-12 р. Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
ООО "КСМ"

Правда о заводе, словами трудящихся, все правда. Нет грамотных руководителей и специалистов, нет коллектива, т.е нормальных людей. Зато есть, гниды и шестерки, весьма туповатые. Завод гниет с головы, даже если бы она и была, "золотых" блоков хватило бы всем, и господам и трудящимся, в производство ничего не вкладывается, ну а деньги отмываются на славу! Позорище, а не КСМ, обычное МЫЛО Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
КСМ-1

У бывших и у настоящих работников КСМ-1 остается только совместное ЗАЯВЛЕНИЕ в СУД. Никого другого решения нет. Созванивайтесь, собирайтесь и пишите. Коллективное заявление еще как повлияет. Не поможет, тогда в вышестоящие структуры. Под лежачий камень вода не идет Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Ксм - компани - Не платят по долгам

Посмотрев в интернете о компании КСМ-Компани сложилось очень хорошее впечатление: большая организация в сфере клининговых услуг, куча филиалов по России. На самом деле просто "кидают" своих работников, не говоря уже о том, что не платят по долгам. Решение Арб. Суда 2008 года и приставы уже "занимаются", а толку мало. При явке их представителя в Арб. Суд вообще отказывались признать долг, якобы накладная подделана Подробнее>>

02.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Запад-Уралдорпроект - "Запад-Уралдорпроект" – за три года работы можно было трассу построить, а не только спроектировать!

Наше Управление связалось с «Запад-Уралдорпроектом» по двум контрактам — на разработку проекта реконструкции трассы Екатеринбург - Реж - Алапаевск и сопутствующей документации. Контракты на проектирование, не на строительство! Первый контракт подписали в 2017 году со сроком сдачи август 2021-го. Второй, вспомогательный, в 2019-м со сроком июнь 2021-го. На дворе, на секундочку, 2024 год, а эти гении только-только сдали нам бумаги! Просрочка почти три года! Из-за них застопорилась вся работа по реконструкции участка дороги, а люди на Березовском городском округе до сих пор ждут обещанную остановку. Они нам полтора года голову ...

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Логистика-Запад отзывы - Халатность и пофигизм главный девиз ТК Логистика-Запад

Никогда в жизни больше не свяжусь с этой "сказочной" транспортной компанией. И никому не советую! ( Мне необходимо было перевезти груз (кухня) из Москвы в Калининград. В Логистике- Запад сделали предварительный расчёт доставки -около 23 000 руб. Когда подошло время забирать груз и оформлять документы, начались "танцы и бубнами", типа мы не хотим забирать ваш груз- он хрупкий, если начальство разрешит, то будем транспортировать, мы Вам перезвоним, напишем, сообщим и т. д и т. п. Но никто не перезванивает, не пишет, не сообщает.( ( ( Очень "клиенто-ориентированная компания"! Подробнее>>

11.04.2026 | отрицательный отзыв
Розенберг Северо-Запад — полная хрень

Встрял я в этот Розенберг Северо-Запад в прошлом году и теперь проклинаю тот день когда вообще переступил их порог. Думал серьезная контора с немецким именем а на деле обычная помойка где на людей кладут с прибором. Весь ноябрь и декабрь я пахал на монтаже систем кондиционирования на объекте в промзоне по двенадцать часов без продыху. Начальник участка Петрович только и делал что подгонял и орал про сроки а когда пришло время платить за работу началось самое интересное. Денег не видели три месяца подряд от слова совсем. В бухгалтерии сидит какая-то ...
Из плюсов могу отметить только то что инструмент давали более-менее живой и пацаны в бригаде были реальные спецы. Мы вместе держались до последнего и делились едой когда в карманах ветер гулял из-за этих долгов по зарплате. Больше ничего хорошего про это болото сказать не могу потому что нервы и время дороже любых их сказок.

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ДорХан Северо-Запад — бесполезная контора

Пытался я устроиться в этот ДорХан Северо-Запад в декабре 2025 года на должность ведущего менеджера. Опыт в воротных системах у меня больше десяти лет, база клиентов набита, знания продукта идеальные. Откликнулся на их вакансию, которую они обновляют чуть ли не каждое утро. В итоге получил автоматический отказ через десять минут без единого звонка или уточнения. Решил разобраться в чем дело и заехал к ним в офис под видом клиента. Там на местах сидит какая-то компания родственников и старых знакомых,...
Из плюсов тут только нормальное расположение офиса на улице Химиков и красивая вывеска на фасаде. Больше хвалить этих деятелей совершенно не за что. Если вам нравится гулять мимо их склада и смотреть на закрытые ворота, то это ваш вариант. Ну еще кофе в автомате терпимый, если он вообще заправлен. На этом список достоинств заканчивается и начинается типичное российское болото с блатными бездельниками.

13.01.2026 | отрицательный отзыв
Эстель Северо-Запад — это сборище наркоманов и беспросветного алкашья

Отработала я в Эстель Северо-Запад достаточно чтобы понять что это не офис а настоящий притон для маргиналов всех мастей. Коллектив там просто конченный наглухо. В обеденный перерыв народ не в столовую идет а за угол курить гашиш и закидываться альфа-пвп так что потом у них глаза по пять копеек и полная неадекватность. Есть там менеджер Митяев настоящий алкаш и быдло каких поискать. Мне его собственная жена Катька в курилке жаловалась что у него запои случаются такие что он под...
Из плюсов тут только тот факт что я наконец-то свалила из этого дурдома и больше не вижу эти опухшие рожи по утрам. Радость от увольнения перекрывает весь тот негатив который я копила месяцами в этой конторе. Больше ничего позитивного найти невозможно даже при огромном желании. Никаких премий или нормального соцпакета тут нет и в помине. Единственный бонус это чистый воздух за пределами их офиса где не воняет перегаром и всякой химией.