16.08.2020
Агентство недвижимости Белый квадрат

Как говорится рыба гниет с головы. Когда я попал туда на собеседование, то было все как и везде, общение с менеджером, потом мне сказали что готовы меня взять и записать на обучение и я с радостью согласился. Когда началось обучение, то поначалу все шло неплохо, потом я понял, что никакой ценной информации обучение не несет, да еще и стоит денег, Подробнее>>

20.07.2020
ПрАТ Аврора (тц Квадрат)

зарплата в конверте, минималка официальная.доверенные лица стучат на всех собственнику.собственник Салмин о.в. патологически жаден, похоже, что имеет психические нарушения, все его боятся, все процессы замкнул на себе и не решает их, а затягивает ситуацию в конфликт. Это его стиль. Не верьте ни единому слову, вас обманут. Подрядчиков кидает, сотрудников увольняет только когда вытрепает нервы и отберёт деньги. порядочность это не Подробнее>>

31.03.2019 | положительный отзыв
Квадрат Ремонт - положительный отзыв

Антон:
После того, как выгнал с квартиры своей бабушки бригаду алкоработников, встал вопрос о том, кто собственно будет переделывать ремонт и в какую сумму это выльется. Друзья посоветовали компанию, которая занимается полным циклом ремонта, под ключ, в общем всей квартиры в целом. Фронт работ был огромен – отопление, электрика, перенос перегородок, окна, двери…. На время ремонта пришлось переселить бабушку к нам, так что были критичны сроки сдачи. Ребята справились на отлично, прошел уже год и не вылезло никаких косяков. Сумма оказалась не сильно большая для такого объема, а бабушка порадовалась скидке для ветеранов войны.

Спб

31.03.2019 | положительный отзыв
Квадрат Ремонт - положительный отзыв

Александр Д.:
Заключил договор с фирмой на штукатурку потолка. Проблема заключалась в том, что дом панельный и между ними перепад высот более 5см, натяжной потолок делать категорически не хотел. И проблема номер два – перед тем как связаться с специалистами, я решил выровнять его своими силами, слой оказался слишком толстым и просто осыпался с потолка, когда высох. С момента заключения договора до полной сдачи прошло 6 дней. Работала бригада из 2 человек, один из которых нарезал направляющие, а второй монтировал и делал замеры. Скорее всего найму именно эту бригаду для ремонта ванной комнаты и сан узла.

18.05.2020
Зеленый квадрат

З.п. у многих сотрудников в конверте. Часть сотрудников даже не трудоустраивают в компанию (но обещанные деньги все равно платят, факт).В целом по рынку з.п.посредственные. Требования выполнимые, но за такие деньги мотивации у сотрудников не так много (особенно, если вся зп у Вас в конверте и Вы даже не трудоустроены на мрот).Владелец компании человек, в целом, с которым можно договорится и Подробнее>>

14.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании КВАДРАТ

Долго выбирали, какой дом хотим строить. Наконец, решили строить дом из сил панелей. Из нескольких компаний остановились на фирме «Квадрат» по нескольким причинам: занимаются сип-панельным строительством уже давно, компания наша, рязанская; важно, что база по производству есть своя (оказалась ещё и недалеко от нашего дома), а это значит, всё производство сами же и контролируют, да и за транспортные услуги не надо будет переплачивать, да и цена за возведение дома оказалась самой приемлемой из всех компаний. Компания «Квадрат», по моим наблюдениям, очень тщательно продумана в организационно-профессиональном плане и в этом заслуга

Рязань

30.03.2020
Квадрат( Варница)

Россия, Смоленск

29.03.2020 | положительный отзыв
Квадрат( Варница)

Если вы цените себя, свое время и деньги, никогда не устраивайтесь работать в эту организацию. Сколько бы вы не сделали , вы все равно сделаете мало и плохо. Людей не держат, люди бегут.Объемы колоссальные.Неадекватное начальство. Могут в будущем давать отрицательные рекомендации. Подробнее>>

12.03.2020
КВАДРАТ ООО

Табачная компания, штрафы за все, планы космические, менеджер сидит с умным видом и страшит торговых его умение выписать штраф и только, при увольнение не отдают полный расчёт, а если вы не согласны с мнением руководства тогда вас сразу будут выживать.

Россия, Барнаул

07.01.2020
ООО Квадрат Ханты Мансийск ИНН 8601038853 ОГРН 1098601001300

ООО Квадрат и ООО Экосервис (Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Нефтеюганск, Мегион) сайт www. kvadrathm. ru Ханты-Мансийск, ул. Пионерская 119 (офис) и Светлая 32 Основная деятельность выигрывают на аукционах (гос. закупках) работы по строительству, уборки/вывозу мусора, снега, уборка помещений. При этом нет собственных строительных бригад и потенциала (регулярные перебои с финансами). Постоянный коллектив отсутствует. Информационных баз и учетных систем совсем нет, бухгалтерский учет ведется на коленках. Бизнес процессы и организационные процессы совсем не выстроены (сегодня принимают одно решение, а утром или вечером уже другое). Людей нанимают не трудоустраивают официально (нет договора) официально устроены только родственники, на объекты отправляют работников без проживания и питания. Заработную плату выплачивают по рукописной ведомости и как решить директор (и по объему и по сроку) основной аргумент по не выплате «Я не вижу результатов. Я не видел как вы работаете. » про зарплату нужно бесконечно ...

Ханты-Мансийск