Агентство недвижимости Белый квадрат

Как говорится рыба гниет с головы. Когда я попал туда на собеседование, то было все как и везде, общение с менеджером, потом мне сказали что готовы меня взять и записать на обучение и я с радостью согласился. Когда началось обучение, то поначалу все шло неплохо, потом я понял, что никакой ценной информации обучение не несет, да еще и стоит денег, ну раз начал, надо закончить. Вообщем обучение закончилось и мне назначили куратора, так вот что было дальше... Я думаю эти люди вообще забыли что такое совесть, честность и прочее, кароче, зп вся черная, обещание выплачивать за эксклюзивный договор это обман, да и они сами говорят, что средний срок проведения сделки составляет 3 месяца, а меня еще и с процентами обманули, вообщем, я разделил, получилось зп 8 тыс в месяц и бегаешь как лошадь и всем на тебя наплевать, так что решать вам, но я не советую эту компанию, так как они плохо относятся к сотрудникам, а у руководства вообще корона на голове, мол вы все никто, а я молодец так как вы в моем подчинении. Ужас. А клиентам не помогают, а обманывают их.

---

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>

08.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Квадрат Труба - Осторожно, бракоделы! ООО Квадрат Труба сорвали нам проект и привезли какой-то мусор вместо дуба

Ребята, если не хотите угробить свою репутацию и потерять кучу денег, обходите эту контору «Квадрат Труба» за версту! Работаю у ИП Фадеева, мы занимаемся дизайном и отделкой, и этот подрядчик стал нашим самым страшным кошмаром. Заказали у них элитные панели из массива дуба для объекта, заплатили авансом больше 700 000 руб. еще в 2022 году. И началось... Вместо обещанных трех месяцев мы ждали их почти ПЯТЬСОТ дней! Вы только вдумайтесь в эту цифру — полтора года кормили нас сказками! В итоге, когда панели наконец привезли, у нас у всех дар ...

10.08.2008

Находятся на ильменском роезде
Плохо относятся к клиенту, не возвращают деньги за невыполненую работу ... Подробнее>>

29.07.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Белый квадрат А737

Зарплату задерживают, платят так, как левая пятка директора захочет. Бухгалтерия мутная, заставляли сверхурочно работать. Директор морально издевался над сотрудниками. Как он это называл - проверка на прочность. При увольнении о выплатах даже речи не шло, спасибо, что трудовую отдали.
Практически ничего хорошего не было. ... Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв

нет ... Подробнее>>

28.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Белый Квадрат

Когда пришла на собеседование, на меня вообще никто не обратил внимание, хотя раз десять было произнесено что я на собеседование. Я не знаю кто со мной разговаривал, скорее всего руководитель этой шарашки. Он ооочень удивился что у него сегодня собеседование, сказал что сотрудника ищут неспеша, еще с прошлого года. Выражение его лица (прости господи), да и его вопросы, говорили о том что он презирает всех вокруг. В итоге, о компании не было сказано ничего, ну кроме того что я попала в очень перспективную и крупную компанию. Об условиях в которых придется работать я тоже ничего не услышала. На все вопросы отвечал нехотя. Сложилось впечатление что я прям напросилась к ним на собеседование. Вобщем, не тратьте время.
нет ... Подробнее>>

09.06.2014 | положительный отзыв
ООО Белый Квадрат

Когда пришла на собеседование, на меня вообще никто не обратил внимание, хотя раз десять было произнесено что я на собеседование. Подробнее>>

01.06.2014 | положительный отзыв
ООО Белый квадрат А737 отзыв сотрудника Василий

Находятся на ильменском роезде Плохо относятся к клиенту, не возвращают деньги за невыполненую работу Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Белый квадрат А737»

Работа в данной организации очень понравилась. Сплоченный коллектив, Творческое направление Большой опыт для роста. ... Подробнее>>

05.01.2021
Агенство недвижимости Квадрат 96

Отвратительное агенство, это и агенством назвать нельзя. Директор, которая типа директор, наиглупейшая женщина, в недвижимости ничего не понимает. Запорола нам всю сделку, на самые простые вопросы не может ответить. Занесло нас туда случайно, и рекомендавать я точно никому и никогда из не стану. Глупея не видела людей в недвижимости. И работают же вот такие горе риелторы. Ужас. Подробнее>>