09.06.2016 | положительный отзыв
Компания ООО "Медицина и красота на Павелецкой"

Вера:
У меня был курс по аппаратному массажу на аппарате вела шейп. Ушли не просто лишние сантиметры, кожа выравнялась, полностью разгладился целлюлит, даже при сжатии ни малейшего намёка на апельсиновую корку. Выгляжу, не побоюсь этого слова - идеально. Уже купила купальник, в этом году замахнулась на очень откровенный, могу себе позволить.

115054, г. Москва, 6-й Монетчиковский переулок, д. 19

02.08.2016 | положительный отзыв
Компания ООО "Медицина и красота на Павелецкой"

Ксения М:
Приходила сюда, когда стояла на учёте по беременности, после родов и кормления решила себя похудеть. Дополнительно к походам в зал и питанию пришла ещё на аппаратный массаж. Косметолог мне посоветовал Вела шейп. Даже и не ожидала, если честно таких скорых и серьёзных результатов. Главное, что хочется выделить, это состояние кожи после такой процедуры - она словно обновляется - подтянутая, упругая, как с картинки.

115054, г. Москва, 6-й Монетчиковский переулок, д. 19

10.01.2017 | положительный отзыв
ООО Медицина и Красота на Павелецкой отзыв сотрудника medkras123

В клинике работают специалисты с богатым опытом, наличием научных степеней и мастера своего дела. Клиника оснащена современным оборудованием для лечения и диагностики.Медицинский центр открыт 7 дней в неделю, есть парковка или пешая доступность до метро – 1минута. Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Медицина и Красота на Павелецкой

Лена:

Была пару раз на приёме у врача + сдавала анализы. В общем впечатления не очень позитивные. В частности отрицательные отзывы к ресепшену. Я попадала на администратора, выкрашенную в красно-рыжий цвет, если память не обманывает- Ю... Натянутая улыбка, 1 раз попросила меня записать на конкретное число и время, она меня записала, запись подтвердила, я отпросилась с работы, прихожу, а меня никто не ждёт. Была в это время другая девушка на ресепшене, я попросила посмотреть вообще меня записали или нет, оказывается записали, но не на тот день. Во второй раз опять на Ю.. наткнулась, попросила меня записать, та записала и подтвердила, в итоге прихожу- снова в списках не числюсь ни на сегодня, ни на завтра, ни на послезавтра. Кровь сдавала на анализ 2 раза. Приходила утром, приходилось ждать в первый раз 30 минут, пока мед. сестра освободится с операции, второй раз- 15 ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Медицина и Красота на Павелецкой"

Лена:

01.08.2015 | положительный отзыв
ООО "Красота.Сила.Молодость." она же ООО "Красота-Сад Мечты"

Зарплата черно-белая, не выплачивается по полгода, а если начинаешь просить просто орет: "Нет у меня денег платить, где хотите, там и занимайте". Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Inessa о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Лечилась очень долго от бесплодия. К Карине Григорьевне попала абсолютно случайно, уже ни надежды, ни желания за что-то бороться не осталось. Она же меня просто встряхнула и вернула в сознание, что надо, что нельзя сдаваться, что работаем, лечимся и так далее. Если честно, то вылезла из своей депрессии исключительно благодаря её энтузиазму. Что ещё раз доказывает, что врач это не просто человек, который может выписать лекарство, а ещё и друг, о чём часто забывают, к сожалению, люди, клятву Гиппократу дававшие. Беременна сейчас ДВОЙНЕЙ! Такой счастливой себя не помню! Спасибо

22.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Валерия о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Никогда не думала, что меня коснётся такая проблема как бесплодие. В нашей семье много детей, у меня и братья и сестры, у родителей также. Уже целая куча племянников была, когда сама задумалась о продолжении рода (я - младшая). И вот тут меня ждал сюрприз. Диагностировали бесплодие. Всеми правдами и неправдами искали хорошего врача, так с такой проблемой, грамотный специалист - это больше половины успеха. Выбор пал на центр Медицина и красота и доктора Хангельдову. Посоветовали знакомые. Врач превосходный! Видела в своей жизни немало сложных случаев и многим помогла. Мои

24.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виталина о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

В "Медицину и красоту" начала ходить, так как территориально стало очень удобно. Переехали ближе к станции метро Павелецкая. Если бы раньше знала, что тут такое соотношение цена-качество, приезжала бы только в этот медицинский центр. Хорошая клиника, приятные люди в ней работают и стоимость процедур не заоблачная. Подругу уговариваю массаж попробовать у них новый, аппаратный есть в списке предоставляемых услуг. Интересно эффект понаблюдать.

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Regina о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Ужасное отношение к клиентам и неготовность признать свою неправоту. Мне была оказана некачественная медицинская услуга, деньги за нее не вернули, потратили мое время и нервы. Результат посещения этой клиники – проблемы со здоровьем в течение месяца, не могу нормально ходить, и тем более заниматься спортом. Если вам дороги ваше здоровье, время и нервы, обходите это заведения стороной. Обратилась в эту клинику 1 ноября, чтобы удалить нарост на большом пальце ноги. Думала, что это стержневая мозоль и приехала в клинику, чтобы сделать удаление лазерным методом. Там после осмотра мне