30.08.2016 | отрицательный отзыв
Семейный доктор - Медкомиссия для замены ВУ

Необходимо было пройти медкомиссию для замены водительского удостоверения в связи окончанием срока действия. Учитывая, что прописан в Магнитогорске решено было сделать это во время отпуска (проживаю пока в другом месте). В связи с тем, что в поликлинике МВД, где всегда проходил эту комиссию, не было бланков справки обратился в клинику «Семейный доктор». А далее по хронологии. 18.07.2016 – в клинике по адресу Доменщиков, 8А был утром в 8-10. В регистратуре сообщили, что для категории «С» необходимо дополнительно пройти ЭЭГ. Сделать это можно по адресу Жукова, 11, но только на следующий день.

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Жукова улица, 11

01.07.2014
Компания МЕДЛАЙТ ВОДИТЕЛЬСКАЯ МЕДКОМИССИЯ ДЛЯ ГАИ И НА ОРУЖИЕ

Михаил:
Делал справку по адресу Илимская, д. 5, к. 1. Выдают без двух печатей (нарколога и психиатора) стоимость 1100р. К наркологу ехать очень далеко (если на общественном транспорте), там все просто - 192р., покажите вены, досвидания (по суботам работает до 16-00). А вот с психиатором все гораздо хуже. Приходишь в диспансер (который работает только в будни) стоишь с больными людьми в медленно двигающейся очереди в регистратуру, а там с тебя требуют ЭЭГ и заключение от психолога. В диспансере данная услуга не предоставляется, отправляют в поликлинику по месту проживания (соответственно - запись, очереди, сатрушки и т.д.) Опять же, все в рабочее время. Теряешь время - теряешь деньги. Есть второй вариант в психушке берешь адрес платного мед центра, катишь на ярославку и платишь 1500р. за ЭЭГ и 1250р. за заключение психолога. Теперь складываем 1100+192+(1500+1250)=4012!!! В скобках можете поставить стоимость своего рабочего времени и пойти в районную поликлиннику. Теперь вывод: я потратил 1292р., два часа рабочего времени (910р.), итого: 2202р. (не считая потраченного на проезд) А теперь я выкину эту справку и пойду в контору где мне выдадут справку и поставят все печати за 1500р. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Прежде чем платить за услугу, убедитесь в том что она

Москва, Полярная ул., д. 39, стр. 1,

21.09.2015 | отрицательный отзыв
НОВАЯ МЕДИЦИНА - Отвратительная медкомиссия

16.09.2015. Я пришел на медкомиссию. Занял очередь. Заплатил деньги. В это время проходили медкомиссию организации Ореховохлеб и другие. Очередь не соблюдается. Женщины пропускают своих. Занимаешь за одним, а потом ещё 10 подходят. Ну не в рукопашную же с ними. На приеме в кабинет флюорографии стояло 5 человек, потом ещё 15 пришло. Администратор... ей что. Дело идет. Сделал замечание. В кабинете флюорографии экран, к которому прижимаешься, не протирается. Спросил у доктора почему??? Ответа нет. Не нравится - уходите. Простите, а может передо мной человек с чесоткой был? Звоню директору. Почему Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Медкомиссия №1

Я работал в этой компании недолго. На работу принимал Митин Михаил Юрьевич. Я решил уволиться т.к. в этой компании не оформляют официально на работу, платят меньше, чем говорят на собеседовании. Отпуск оплачивается только 2 недели. больничные не платят. В итоге Митин М.Ю. решил выдать зарплату мне в 2 раза меньше, чем обещал на собеседовании Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Вурнарская црб - Медкомиссия

Правильнее будет сказать, как я прохожу медкомиссию, ведь с 25 июня я до сих пор не могу её пройти. Никогда за 20 лет работы в разных сферах деятельности мне не было так мучительно сложно и нервозно проходить обследование, раньше с работы отправляли в другие больницы, а теперь я вынужден проходить его в БУ "Вурнарской ЦРБ". То что многие врачи в отпусках Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Больница - Медкомиссия

Моя жалоба вот в чём . Проходить мед комиссию на работу стало с заморочками. Придумали проходить с мед книжками, с медицинскими картами. за эти мед книжки приходится деньги платить. А там ещё чтоб эту мед книжку получить резину тянут. Быстро её не получишь поэтому под вопросом устроишься на работу или нет ? Раньше проходил мед комиссию быстро без всяких проблем. Подробнее>>

12.01.2015 | положительный отзыв
Компания ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ НИЖЕГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 7/0496

Геннадий:
Здравствуйте уважаемые. С благодарностью к всему коллективу Сбербанка за доброе отношение к клиентам. Расположение обслуживания клиетской база - крайне созданно удобно. С уважением Геннадий Николаевич

603115, Нижний Новгород, Белинского ул., 49.

15.01.2014 | положительный отзыв
Компания №31 ПОЛИКЛИНИКА СПбГМУ им. И.П. ПАВЛОВА

Гость:
Пришла в поликлинику с направление к гематологу. Записали на 19 февраля. Ждать больше месяца. Тут же предложили записаться на 20 или на 21, или на 22 января, прием платный 800 рублей. Как понимать??? За деньги можно сразу ,а без умирай........ Безобразие буду жаловаться в соответствующие органы

197022, Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 6/8.

17.11.2014 | положительный отзыв
Компания им. К.А. РАУХФУСА ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА №19

Гость:
Была там с сыном 11 лет назад, рвали два зуба. Ну что сказать, врачи там конечно стараются показать свою значимость. Но учитывают противопоказания. Еда в больнице это не дома. А что вы хотели, разносолов? Деток там всегда много, врачи устают конечно. Страшно что путают фамилии, это недопустимо. Думаю старшему персоналу надо внимательнее следить за своими студентами. Ну а в целом операция прошла хорошо, лежали неделю. Ничего плохого про мед-персонал сказать не могу. Все мы люди, давайте не будем звереть. Мы хотим доброго отношения, а сами начинаем требовать и стучать кулаками. Человек заслуживает человеческого отношения к себе, и врачи и мы с Вами. Не болейте.

191036, Санкт-Петербург, Суворовский просп., 4.

18.02.2015
Компания ГКБ №20 КРИЗИСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Гость:
После смерти мужа из-за депрессии лежала в кризисном отделении больницы № 20 (им.Ерамишанцева) в декабре 2014, январе 2015г Огромная моя благодарность за помощь и внимание в очень тяжелый период моей жизни заведующему отделением Гилоду В.М. и всему медицинскому персоналу отделения. Спасибо за любой отклик, за терпимость, заботу, что мне было так нужно.

129327, Москва, Ленская ул., 15, корп. 3.