08.05.2026 | положительный отзыв
Все работает, ловит, дешево.

Взял у вас резервную симку для интернета в деревне. Лимитный интернет. Все работает, ловит, дешево.

30.08.2024 | положительный отзыв
Дёшево и сердито

Такую точную деталь как распылитель форсунки разве обязательно заказывать оригинальную? Я вам точно скажу, что это бред. Гораздо проще взять ту, которая качественная и есть практически в наличии. Я заказывал Krauf, привезли на третий день. Дёшево и сердито

09.02.2024 | положительный отзыв
Дёшево и сердито

Качество альтернативы запчастей немецких Krauf отличный вариант. Дёшево и сердито. Ходит долго уже коллектор генератора. Проверено.

03.12.2023 | положительный отзыв
Окна дёшево

Очень дёшево окна меня это очень радует . Рекомендую
Все отлично

01.12.2023 | положительный отзыв
Все супер класно обожаю невероятно красиво дешево и прикольные установщике класс

ВСЕ СУПЕЕЕЕР
Нету

11.09.2023 | отрицательный отзыв
Окна дёшево отзывы - Ужасней компании я не встречал

Очень плохая компания, откуда столько положительных отзывов - скорее они сами себе пишут для рейтинга, не компетентные замерщики, цены завышены, сначала одну цену насчитали а когда стали отказываться то сразу снизилась цена на 30000. Дважды замерял окна и изготовили не по размеру. вставляют 4 окна 1, 5 месяца и не могут вставить. одним словом очень плохо.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Стройматериалы дешево в интернет-магазине “Lux-Stroi”

Когда пришло время утеплять свой дом, я решил обратиться за помощью к интернет-магазину Lux-Stroy. Меня приятно удивил ассортимент товаров и доступные цены на них. Доставка заказа была осуществлена аккуратно и в удобное для меня время. В итоге я остался доволен качеством теплоизоляции и уровнем обслуживания в этом магазине. Качество теплоизоляции оказалось на высоте, покупкой доволен!

26.06.2023 | положительный отзыв
Доступно и дешево

Сайт "Нативия" очень удобный, а главное, что препараты, которые там представлены очень действенные и полезные. Я всем друзьям и знакомым уже про него рассказал. У них очень быстрая доставка, упаковано все хорошо: ничего не пролилось и не рассыпалось. Персонал по...
Не нашел.

24.11.2022 | положительный отзыв
Работа на soundly.market - Дешево и быстро

Дешего Без наценки Быстро Без посредников Искал диктора для озвучки курсовой работы, оказалось, что студии задирают конские ценыК примеру, если диктор просит 3000р, то студия выкатит счет в 8000рПо итогу начал искать "свободных дикторов"яндекс услуги и прочие площадки - не дали никаких откликовна авито - платить до выполнения заказа как-то страшноСлучайно увидел рекламу Soundly, как оказалось - фриланс биржа, заточенная на дикторов. Что понравилось - общение не через менеджеров, а напрямую с исполнителем, сразу можно все вопросы уточнять без таймлогаСделали озвучку за 3000 тысячи, да, пришлось заплатить небольшую комиссию, но ...
Интерфейс Некритичные баги(простительно)

04.02.2018 | отрицательный отзыв
Двери дёшево отзывы - Горе компания

Ужасная компания, дверь доставили не в тот срок, что говорил замерщик, а позднее на три дня! По монтажу двери вообще кинули, мало того, что никто не звонил до последнего, звонила и все узнавала сама, точно ли монтаж будет в указанное время, несколько раз уточняла, и вот за час! до назначенного времени звонит чудо монтажник и говорит, что машину занесло и выехать не может! Чушь, отмазка левая, сама водитель и прекрасно выезжала в день монтажа, хотя тоже машину занесло. Не рекомендую обращаться в эту горе компанию! Итог - искала Подробнее>>