26.03.2021 | положительный отзыв
Ольга Макарова из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Ольга Макарова :
Очень порядочные и честные юристы работают, сразу сказали что и как надо делать чтобы не было лишних растрат, какие документы нужно подготовить, отдала за услугу копейки зато итог меня порадовал и облегчив мне жизнь порядочность специалистов низкие цены Подробнее>>

26.07.2020 | положительный отзыв
Кристина Макарова из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Кристина Макарова:
Спасибо , консультация и вправду бесплатная , не поверила сначала. отлично Подробнее>>

14.09.2020
ИП Макарова сеть салонов Цветочный город

В этой компании зарплата выплачивается 10000 на карту и столько же в конверте. На социальные гарантии можно не рассчитывать. В период пандемии всех заставили писать заявления за свой счет! За май заплатили 10000 всего ( по 12 часов работы на ногах и 8 смен!). А за июнь вообще 4000! И при увольнении не отдавали трудовую, пока не подпишу приказы за Подробнее>>

16.08.2020 | положительный отзыв
Макарова .наталия

Слова с делом не общаются. Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна Макарова о компании АМРИТА

Клиника понравилась внешним видом, не большая уютная какая-то. Очень приветливый персонал, отзывчивые медсестры. Довольна работой врача, делала в клиники омоложение не дёшево, но оно того стоит.

10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Макарова Лена и моя большая семья о компании АльтерМедика

Посоветовали данного врача знакомые. Шла, опасаясь, так как опыт был с другим эндокринологом и очень НЕудачный. Но все сомнения развеялись, когда вошла в кабинет этому доктору. Быть врачом - это огромный дар, ведь надо не просто назначить лечение, надо понять, услышать человека (в данном случае, как у меня). Разобраться в основной причине заболевания и, конечно же, объяснить, что это и, что дальше делать, как быть. Надо быть и психологом, и специалистом своего дела одновременно - вот это именно про Широкову Н. В. Поэтому, прочитав отзыв, дамочки, могу сказать, Вы

Балашиха

10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Макарова Лена и моя семья о компании АльтерМедика

Посоветовали данного врача знакомые. Шла опасаясь, так как опыт был с другим эндокринологом и не очень удачный. Но все сомнения развеялись, когда вошла в кабинет к этому доктору. Быть врачом - это огромный дар, ведь надо не просто назначить лечение, надо понять, услышать человека (в данном случае как у меня) разобраться в основной причине заболевания и конечно же объяснить, что это и что дальше делать, как быть. Надо быть и психологом, и специалистом своего дела одновременно - вот это именно про Широкову Н. В. На вопрос почему не все

Балашиха

31.12.2019
ИП Макарова А.Н Oscar

Что такое непорядочность?!!! Так это в этой фирме. Один человек на всех фронтах труда, за такими наценками вам платят копейки и не всегда вовремя, договор сомнительный, в лучшем случае получите тысяч 16000. Как на это прожить в месяц? За то вы будите Турцией дорогой торговать и производить ложное впечатление на покупателей. Уволилась и больше так унижаться не буду и вам Подробнее>>

24.12.2019
ИП Макарова А.Н Oscar

Анонимно, пожалуйста. Моя близкая подруга работала в ооо "Шуйский хлеб. В данной организации бухгалтеры дольше 4 месяцев не работают. Для всех сотрудников придумывают любую причину для увольнения. Каждый Бухгалтер почему-то не соответствует по мнению старшего бухгалтера занимаемой должности. Хотя сам главный бухгалтер и старший бухгалтер в данной организации организации некомпетентны. Моя подруга в данной организации столкнулась с хамским, грубым обращением.

Россия, Иркутск

26.09.2017 | положительный отзыв
Титансофт отзыв сотрудника Ирина Макарова

Ирина Макарова:
Достоинства Сколько ни сменила мест работы после ТитанСофта, вспоминаю его хорошим словом. Там комфортно, коллеги понимающие, график отпусков гибкий. Есть возможность развиваться (спасибо партнерским web2win). Так что для начала карьеры и прокачки место хорошее. (Мне есть с чем сравнивать!) Подробнее>>