01.12.2023 | положительный отзыв
08.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Окна Люкс" (Россия, Москва) - Хорошие окна, добросовестные работники.

Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>

26.06.2025 | отрицательный отзыв
"Букет Столицы": Контора, где тебе плюют в душу за копейки

Знаете, я уже полгода назад сбежала из этой шарашки под названием "Букет Столицы", и до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю. Это не работа, это просто рабство за гроши. 180 рублей за 12 часов, вы вообще в своём уме? Это даже не смешно, это просто издевательство над людьми. В конце ноября, когда были эти предновогодние поставки, мы с девчонками таскали эти гребаные вазы с водой, разбирали по 30-40 коробок с цветами, руки в кровь, а платят так, будто...
Ничего хорошего я там не видела

31.05.2024 | отрицательный отзыв
торговая сеть букет столицы: ип Сеньковский

Жуткая компания, отвратительные условия, переработка у всех. Переработки не оплачивают. Выходных нет. Штрафы за всё.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Классная кухня получилась в компании Две Столицы, проект подобрали уникальный, качество работ и материалов на уровне, сделали все стабильно аккуратно. Кухня вписалась в интерьер квартиры без проблем. Я довольна, что выбрала именно Две Столицы!

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Лучшая мебель в своей ценовой категории, убедился в этом лично, изготовили и установили довольно быстро, качество на уровне. Спасибо! Теперь сам буду рекомендовать вашу мебельную компанию друзьям!

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная компания "Две Столицы"

Приступили к работе в короткие сроки, кухня была готова очень быстро, после себя оставили порядок и чистоту, надеюсь, что кухня будет радовать меня еще долгие годы. Гарантия зависит от выбранных материалов у меня она 12 месяцев.

02.10.2023 | отрицательный отзыв
воздушные ворота северной столицы: Попал в первую смену ,значит пропал ).

Не ценят сотрудников . Большие нагрузки. Не хватка кадров. Обучения нет. Интереса руководителей к подчиненным нет. Не рекомендую идти работать оператором багажной системы. Условия никакие отдыха . Короче зря потеряете свое время . Удачи !
Белая зарплата

11.03.2023 | положительный отзыв
ООО Карты Столицы - Официальное заявление

12 лет на рынке. Настоящим письмом, ООО "Карта столицы" уведомляет, что злоумышленники, украв базу данных, от нашего имени рассылают вакансии и собирают страховые взносы с соискателей.ООО "Карта столицы" НИКОГДА не рекрутирует персонал ни в интернете, ни на биржах труда, ни в социальных сетях. Только по рекомендациям от предыдущих работодателей и личного собеседования. У НАС НЕ БЫВАЕТ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ.Если вы пострадали от действий мошенников, которые представляются сотрудниками ООО "Карта столицы", рассылают письма с вакансиями и собирают переводы на карту, просим НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.К нам поступает множество звонков от пострадавших. ...