03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ремонт компьютеров МЕГАБИТ

На ноутбуке у меня было много всяких разнообразных проблем, причём не поломок, а именно каких-то ошибок и сбоев в системе. Не знаю чего я раньше мастера не вызвала, оказалось что всё это достаточно легко исправляется. Благодарю за это мастера)

Россия, Москва, Луков переулок, д. 4

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт компьютеров, ноутбуков в ЮАО г. Москва

Вызывала Дениса для чистки ноутбука и замены термопасты, очень удобно. Никуда не нужно ездить, внимательный и добрый молодой человек, было приятно пообщаться и работу сделал хорошо, ноут теперь меньше шумит и не греется. Спасибо!

Россия, Москва, Варшавское шоссе

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт компьютеров Computers-Service.Ru

Спасли мой компьютер!Спасибо огромное!Замечательная работа,наверное даже самая лучшая из тех что я видела.Очень рада,что обратилась именно к Вам,спасибо!

Россия, Москва, ул. Подольских курсантов, д.4, к.2

20.03.2020
Отзыв : Ремонт компьютеров Computers-Service.Ru

Залил компьютер сегодня утром кофе, вот так засада. В справочнике организаций нашел поблизости сервис с возможностью выезда мастера на дом, обещали что в течении 20 минут мастер приедет ко мне домой и при мне либо починит компьютер своими силами, либо заменит повреждённые детали. Предупредили, что во втором варианте, необходимо будет либо купить запчасти либо заплатить, если они будут в наличии. Почему привлек данный сервис? Не знаю даже, их полно, говорить что-то за сервис без офиса не буду. По нравился сайт и понравились цены. После того, как мастер приехал, минут 40 он сушил что-то еще делал с ноутом, в итоге

Россия, Москва, ул. Подольских курсантов, д.4, к.2

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : kompmaster-sochi.ru - ремонт компьютеров в сочи

Спасибо за мой компьютер - kompmaster-sochi.ru. Компьютер перестал включаться и и я оторвался от жизни. Долго мучился и пытался сам починить. Махнул рукой и вызвал мастера по ремонту компьютеров. Мастер приехал быстро. За два часа починил мне компьютер и я снова счастлив.

Россия, Сочи, пластунская 52м

29.05.2015 | отрицательный отзыв
26.03.2015 | положительный отзыв
Ремонт компьютеров "ДисКом" (Россия, Омск) - Менял матрицу на ноутбуке, работой доволен!

Оперативность, курьерская доставка, адекватная цена Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Ремонт компьютеров "ДисКом" (Россия, Омск) - отвратительно

деньги дерут с людей, а ремонта ни какого Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
26.02.2015 | отрицательный отзыв
Ремонт компьютеров "ДисКом" (Россия, Омск) - Игнорируйте sms с номером +7(3812)207416

ремонт ноутбуков, сервисный центр Подробнее>>