05.01.2021
Компания Студия натяжных потолков "Белый Глянец"

Vlad:

604112, ул.Мончегорская, д.34, Нижний Новгород

05.01.2021
Компания Студия натяжных потолков "Белый Глянец"

Влад:
Я интернете рекламу нашел о белом глянце. Кстати, они единственные кто продает потолки по адекватным ценам. Потратил целый день на замерителей, у всех же замер бесплатный.Только дверями уж больно сильно хлопают когда говорю что подумаю!Цены я так понимаю на чувака. Судят по обстановке. В белом глянце по другому работают,я думаю что более правильно. Они приблизительно рассчитывают,цена устраивает- вызываешь и заключается договор. По работе , претензий нет, тоже их рекомендую. Хотите сделать потолки без нервов- это к ним.Прикреплены файлы: IMG_20200702_190852.jpgIMG_20200702_191007.jpg

604112, ул.Мончегорская, д.34, Нижний Новгород

11.05.2018 | положительный отзыв

Мария:
В сотрудничестве с Декор устроило почти все. Только заказ попал на майские, очень долго утверждали проект и согласовывали время замеров и установки. Но в целом все нормально, потолок получился хороший, а это главное.

24.05.2018 | положительный отзыв

Вероника:
Натяжные потолки здорово вписались в нашу квартиру с высоченными потолками. Как вспомню, сколько сил нужно было помыть огромную люстру, висящую высоко. Благодаря проекту Декор удалось воплотить в жизнь мою мечту - избавиться от люстры! Вместо этого аккуратненькая подсветка, споты и отличный потолок, требующий минимум ухода.

12.06.2018 | положительный отзыв

Валерий:
Натяжные потолки для практичных людей. Кто хочет быстро, красиво и надолго. Заказал то что хочешь, приехали и все сделали. Декор в этом плане порадовал. Плюс три года бесплатного обслуживания!

22.04.2021 | положительный отзыв

Аврора:
Ни капли не сожалеем что обратились в Декор! Хоть и дороговато но оно того стоит! Впечатлило всё: компетентный персонал, быстрота изготовления, оперативная установка и чистота после нее. Мы заказывали тканевый, остались в полном восторге! За следующим потолком только к вам.

05.05.2021 | положительный отзыв

Олег:
Подарили родителям на годовщину свадьбы потолок с фотопечатью. Заказали в Декор и не жалеем. Зря боялись что не успеют установить к конкретной дате. Декор оказалась очень ответственной компанией. Сделали все изумительно родители остались в восторге!

20.09.2016
пикассо студия натяжных потолков отзывы о компании

mail.msn:
Заказывал потолки с установкой в этой компании. В назначенное время не приехали, вместо 9 утра приехали к 12. По цене оказались ниже чем у других фирм, вызывал еще две популярные фирмы. Сделали все нормально, при том что обои я уже поклеил, боялся что испачкают все. Все обошлось. В целом доволен. Рекомендую! Установил немецкие полотна матовые.

13.10.2017 | положительный отзыв
пикассо студия натяжных потолков отзывы сотрудников

Дмитрий Щекунов:
Реагируют медленно, цены в отличии от прайса изменены, приложение №1 не дают на руки, монтажник приезжает неготовый...в общем плохо, очень

03.02.2018
пикассо студия натяжных потолков отзывы

Алла Алексеева:
Натянули криво!!! Просто ужас!!!! Плинтус потолочный криво приклеили, все торчит. На просьбу приехать переделать плинтус и прикрепить в других комнатах, кормили завтраками 2 недели! Каждый день обещали приехать и в последний момент звонили и говорили, что не могут. Ужасная фирмешка, никому не советую