12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Всё для праздника

Хотелось немного хоть сэкономить на оформлении праздника и подруга посоветовала "VivaDreamParty". Она тут много раз своим детям аксессуары к празднику заказывала и всегда всем довольны. Понравился хороший ассортимент, есть на что посмотреть и что выбрать. Купила много всяких шариков, гирлянд, посуду. Цены действительно приемлемые, доставка на дом курьером.

Россия, Москва, 109145, г. Москва, улица Привольная, дом 2, корпус 5

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Всё для праздника

Магазин заслужил похвалу от нашего коллектива! Заказ быстрый, подтверждение через 5 минут. Менеджер очень веселая и добрая девушка. Доставили в течении недели, без повреждений. Плавающие фонарики "лотос" на много лучше выглядят в живую. Наша акция прошла превосходно! Вид и эмоции запуска этих фонариков произвел очень большое впечатление на всех. Спасибо огромное!

Россия, Москва, 109145, г. Москва, улица Привольная, дом 2, корпус 5

05.02.2014 | отрицательный отзыв
Дарите красиво!, магазин товаров для праздника - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Внимание!У них магазин есть еще в Бузулуке! Итак,пройдя собеседование,с обещанием зарплаты 20000 р и всяческими бонусами по словам работодателя,через пару дней я вышла на работу в ТЦ Захар.Проходимость не очень,делать нечего.С хозяйкой отношения первые 2 недели были хорошими,за исключением зарплаты.По началу мне обещали зп раз в неделю,потом перенесли на раз в 2 недели и в итоге зп я должна была получать 15 числа(аванс) и 30 числа остальное.Зп достаточно скромное 500 р+%,которого мне кстати ни разу не считали...Хозяйка несколько раз привозила товар и уезжала куда нибудь на несколько дней,не оставляя никаких инструкций что куда разложить и повесить.Самое и интересное что когда она приезжала ей постоянно что то не нравилось,каждый день приезжала и говорила что куда повесить,а наследующий день заставляла все перевесить по другому,потому что ей разонравилось.Ленточки под шары всегда должны быть в тон шарика(а это очень накладно когда много заказов на большое кол-во шаров)Фольгированные шары всегда должны быть надутыми!Внимание!В захаре точка находиться на постоянном сквозняке,а как известно всем,ЧТО ГЕЛИЙ НА ХОЛОДЕ СЖИМАЕТСЯ,и шарик выглядит сдутым!так что вам быприходилось как и мне каждый день повторять это процедуру поддувания(а шаров ну штук 60 точно и каждый надо

Самара, Ново-Садовая, 106 - 1 этаж, ТД Захар

01.07.2020
Империя Праздника

Ранее находились на Заярской улице, д.2а. Работа интересная, творческая. В процессе работы узнала, что с расценками обманывают. До меня девочка получала 700 р. за изделие, я 600. Зав.производством Ольга Викторовна не слышит что ей говорят, всегда считает, что она права. Вечно бегает, вечно занята. Про расценки что сколько стоит толком никогда ответить не может. В работе бывают простои из за Подробнее>>

09.02.2020 | положительный отзыв
Студия Праздника "Andersen"

Хозяйка Ирина Александровна Иванова просто какая-то неуравновешанная! Манера разговора - унижения и крик! Хотя у неё имеется диплом психолога. Сама работа дизорганизованная, нервная, у коллег по цеху с других эвент агенств, как услышат её имя, глаз дёргается. Адекватные сотрудники у неё долго не задерживаются, а такие же истерички, как Ирина, работают годами. Для клиентов Андерсен - божие одуванчики, а за Подробнее>>

03.02.2020
Студия Праздника "Andersen"

Хозяйка Ирина Александровна Иванова просто какая то неуравновешанная! Манера разговора унижения и крик! Хотя у неё имеется диплом психолога. Сама работа дизорганизованная, нервная, у коллег по цеху с других эвент агенств, как услышат её имя, глаз дёргается. Адекватные сотрудники у неё долго не задерживаются, а такие же истерички, как Ирина, работают годами. Для клиентов Андерсен божие одуванчики, а за кулисами

Россия, Самара

07.11.2019 | положительный отзыв
Философия праздника

Вадим:
Ассоциируют себя с профессионалами event услуг в Харькове но это не так. Подробнее>>

18.10.2018
Отзыв о работодателе «Шоу-театр праздника Именинка!»

Как руководитель. не знает ни чего об этом. Отношение к своим помощник отвратительное. К клиентам как к толстосумам тоже относится. С детьми себя ведет грубо и иногда покрикивает. испортит любой ваш праздник. не советую ее заказывать, пожалеете.
нету положительных. ... Подробнее>>

03.06.2014 | положительный отзыв
Доставка цветов "7 роз" (Россия, Санкт-Петербург) - Когда хочется праздника.

Быстро собрали, быстро доставили. Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Творческое объединение Event-гостиная "Вместе" (Россия, Ростов-на-Дону) - Понравилось проведение праздника в Городе Зверей

Хорошая организация праздника, радость и веселье, чистые костюмы, аккуратный грим и непосредственность в общении с детьми.

Ростов-на-Дону