23.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Техническое обеспечение строительства"

Компания ООО "Техническое обеспечение строительства" занимается сдачей строительной техники в аренду. При собеседовании и трудоустройстве обещают золотые горы и очень высокую заработную плату. На деле придя на работу понимаешь, что все это сказки. Строительная техника просто хлам, ломается каждый день не по разу. Зарплату не платили сотрудникам уже 4 месяца. Долг предприятия перед сотрудниками очень большой, платят маленькими частями. Текучка Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Up-side техническое оснащение

Проектирование залов, дизайн-проект. Генеральный подряд, создание и оснащение актовых залов под ключ. Комплексное оснащение актовых, конференц-залов, залов гостиниц и ресторанов любым техническим оборудованием. Технический консалтинг, подготовка технического задания и проведение тендера. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутное такси №558 - Техническое состояние и не квалифицированный водитель

Маршрутное такси 558 следует по маршруту с. Софьинго до г. Москва м. Кузьминки 3. 09. 2014 в 7. 50 утра выехал из с. Софьино. 1) в салоне маршрутного такси на полу лежало запасное колесо, таким образом, пассажиры перепрыгивали его, и приходилось сидеть поставив ноги на само колесо. 2) боковое стекло в транспорте отсутствовало, в мест него был на скотче прикреплен пакет, Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "оук" и ооо "жкс" - Почему не смотрят на техническое состояние домов

Создали в доме ТСЖ "Маегова, 18" и увидели "ужас" на кровле и в подвале. Мы думали почему течь с кровли, а у нас на кровле голые бетонные плиты, хотя платежи поступали на счета в УК 98 %, а за что платили??? Подали заявку на кап. ремонт, а в ответ подали поздно, деньги будут выделены ТСЖ которые подали заявку раньше. Почему Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Плохое обслуживание - Плохое обслуживание.

УЖАС. плохое обслуживания в банке ХОУМ КРЕДИТ. ОБМАН. Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Обслуживание - Плохое обслуживание продавцов

Отвратительное отношение к клиентам со стороны продавцов, втюхивают просроченный товар, назад не берут, распиарились хорошо, а не соответствуют этому бренду. Продавцы, которые торгуют "элитной" косметикой, через каждые 5 минут бегают курить, заведующая -"эталон женственности" -курилка и пошлячка. Обманывают при обсчете, воруют товары сами руководители, продают использованные тестеры. Я больше туда ни ногой. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Обслуживание - Обслуживание частных лиц

Хочу пожаловаться на заведующую отделения по обслуживанию частных лиц Бабенко Наталью и на систему которую ввели в сбербанке... Чтоб тебя обслужили - выбираешь на терминале номерок и ждешь очередь, пока твой номерок не произнесут и он не появится на номере кассы. Все бы ничего да вот проблема - если не назвали твой номерок то все - бери новый!!! Вот именно Подробнее>>

24.06.2026 | положительный отзыв
Обслуживание у них хорошее.

Обслуживание у них хорошее. Как только что-то ломается или нужны документы - всё решается быстро и без проблем. Мне важно, чтобы можно было спокойно жить.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Инжиниринг Строительство Обслуживание — морозят выплаты за металл до последнего, а как пахнет судом, так сразу находят деньги и мелочно торгуются за копейки!

Работаю ведущим менеджером по продажам в ООО «ТД «ЦветКомплексМеталл». Занимаемся оптовыми поставками качественного металлопроката, и с компанией ООО «ИСО» (Инжиниринг Строительство Обслуживание) мы подписали договор в конце 2024 года. В марте отгрузили им отличную партию товара на сумму более 1 700 000 руб. Спецификацию согласовали, металл они благополучно приняли по УПД, никаких претензий по качеству или объему от них не поступало. Продукцию они сразу же пустили в оборот на свои строительные объекты, а вот платить по счетам вовремя просто «забыли». По договору у них было тридцать дней на оплату, но ...

12.04.2026 | положительный отзыв
Полностью обеспечили трансферы и обслуживание

Благодарим Ваш Чартер за организацию перелета из Якутска в Москву по маршруту из аэропорта Платона Ойунского во Внуково. Нашли большой Global XRS для пепрелета в Москву, смогли снизить стоимость за счет сдвига даты полета, полностью обеспечили трансферы и обслуживание. Ваш...