07.01.2022 | положительный отзыв
19.05.2017 | отрицательный отзыв
Ваши окна отзывы - Окна дуют из под откосов и подоконников

Плохие установщики, жалеют монтажную пену, под подоконником пустота, из откосов дует. Оставили не оригинальные колпачки на петли, не смазали после установки.На заявки отвечают, что приедут исправят, но потом просто забивают.Дует даже из под стеклопакета (в уголках). Спустя полгода герметик между окном и откосом засох и растрескался.Зато уличный термометр и москитные сетки в подарок. Подробнее>>

12.05.2021 | отрицательный отзыв
Ваши окна отзывы - Обходите эту шарагу стороной, идите куда угодно, только не в Ваши окна

Поставили окно. Монтаж отвратительный (пришли без инструментов), потолок испорчен, везде щели и дыры, оттуда дует. Через 2 дня треснул герметик между подоконником и рамой. На 3 день выгнуло нижние планки между стеклом и рамой, теперь они как коромысло. Через пару недель на одной из створок стекло съехало в правую сторону. Прораб вечно на больничном. По телефону сервисной службы, говорят, что "Никакой сервисной службы у них нет, типа это рандом, кто там у них трубку возьмёт". Некоторые менеджеры хамят и грубят, пререкаясь с клиентами. Вот Вам и 21 год Подробнее>>

06.08.2021 | отрицательный отзыв
Ваши окна отзывы - Про Ваши окна

Отвратительно, за качеством продукции не следят, приходится бегать за ними, если исправляют то так чтобы отстали, окна собирают из бракованного профиля, деньги берут 100% и вам привезут (кота в мешке), не стараются загладить свою оплошность, десять лет назад заказал 5 окон и 2 двери остался не доволен так и сейчас такое же отношение к заказчику, как говорится наступил на одни и те же грабли, тысячу раз пожалел что опять обратился в эту компанию. Некоторые хвалят но хвалить не за что, одни минусы. Подробнее>>

30.06.2017 | отрицательный отзыв
Окна Саратова отзывы - Дорого и окна плачут

Ставили 3 окна: на кухню, в зал и в спальню. По сравнению с другими фирмами выходило дороже, но нареканий к профилю и установке не было особых во время подписание документов. Мы решили тогда, что дороже, значит и качественнее. Но позже, из-под подоконника стало дуть - наверное, плохо замазали щели. В холодное время года мерзнем и окна плачут, из-за этого на подоконниках во всех комнатах болото. Подробнее>>

12.08.2021 | отрицательный отзыв
Европейские окна отзывы - Не обращайтесь в Европейские окна, если есть возможность

В 2007 г. Европейские окна ставили 3 окна, работали 2 бригады, одна бригада сделала работу на 5, другая на 3. В 2021 г. надеясь на то, что то изменилось за столько лет в лучшую сторону, обратилась в "Европейские окна" и пожалела. Самые безответственные это менеджеры в офисе. Приехала бригада вставлять первое окно, не привезли москит. сетку, второе окно- привезли 2 подоконника, звоню в офис - даже не извинилась, за то что она напутала. В июле сделала заявку что бы мастер подтянул петли, сижу жду, никто не пришел, звоню Подробнее>>

22.11.2019 | отрицательный отзыв
Окна от природы отзывы - Ужасный сервис, некачественные окна

Делали полный ремонт комнаты. Заказали два окна. Менеджеры здесь действительно вежливые. Но бригада, которая устанавливала окна удивила. Обещали установку за 2-3 часа. В итоге провозились около 5. И бригаде было абсолютно плевать, что время вышло и мне нужно ехать на работу и что из за них я опаздываю. Посмотрели на меня удивлённо, так, будто это я у них в гостях, и сказали позвонить менеджеру. Менеджеру я позвонила, она вежливо объяснила, что сейчас приедет ещё бригада устанавливает откосы, и что если мне неудобно - они отзвоняться и перенесут работу. Подробнее>>

23.06.2020 | отрицательный отзыв
Окна от природы отзывы - Отвратительное качество окна от природы

Ровно через год после установки окон у меня начались проблемы. Внутри стекло пакетов появилась вода, они начали ржаветь, из-под штапиков начала выделяться коричневая жидкость, которую очень полюбили мошки и комары. Первое время окна менялись по гарантии, но в этом году, когда нужно было заменить 10 окон и ещё 7 стояло под вопросом, я получил категорический отказ, несмотря на то, что у меня еще год гарантии! Мотивация компании: у вас нет отопления в доме. При чем здесь может быть отсутствие отопления и текущий стекло пакет мне не объяснили, сославшись Подробнее>>

17.01.2021 | отрицательный отзыв
Окна на отлично - Не повезло с монтажником окна

Летом 2018 г. решила подстраховаться и сразу заменить новое окно от застройщика на более мощное с качественной установкой. Обратилась в "окна на отлично". Выбрала 6-камерный профиль kbe 88 максимум. Перед установкой акцентировала внимание мастера на качественный монтаж, который играет очень важную роль. Первую же зиму в 2019 г окно показало себя не с лучшей стороны, от него тянуло так что пришлось покупать и прокладывать по периметру поролон. Вынуждена была с претензией обратиться в их офис, приехал сотрудник с каким-то измерительным прибором, поводил им около окна, прочитал мне лекцию Подробнее>>

14.07.2020 | отрицательный отзыв
Аттик окна отзывы - Некачественные окна, плохой монтаж

Устанавливают некачественные окна, у них проблема на производстве. Профиль плохого качества, не Rehau, а какой-то левый. Окна криво открываются. На претензии этот Аттик вообще не реагирует. Тупо мочит. Установка тяп-ляп, 50% их работы надо доделывать самому. Тут замаж, там заделай, здесь переделай и тогда пользуйся. И это ещё зима не наступила. А что зимой то будет?. Категорически не советую к ним обращаться. Подробнее>>