15.12.2021
Группа Компаний ТРОЯ

Обычно положительные отзывы не пишут, их придумывает сама организация. Бешеная текучка кадров, зарплата в конверте, могут легко кинуть. Будьте готовы в любой момент быть уволенным с любой должности, без объяснения причин. Процедура получения зарплаты вообще цирк-надо отстоять 1-2 часа в очереди на улице, что бы получить свои заработанные копейки. Директор очень жадный.
их нет ...

19.10.2021 | положительный отзыв
Троя парк - негативный отзыв

работала первый трудовой день 12 часов (10 из них непрерывно с детьми). По итогу когда пришла, то мне сказали, что нужно делать не то, что указано в описании вакансии, а ещё вести расчёт покупателей (так же следить за кассой) и в это же время возвращать всякие мелкие предметы на место (было указано заниматься и играть с детьми, а не прибирать Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв
Группа Компаний ТРОЯ

Зарплата вся в "конверте", если вдруг ты чем то не понравился руководству, то ты её не получишь. Руководство абсолютно не адекватное, могут сказать администрации на рынке, что бы ходили по предпринимателям и клянчили фрукты и конфеты, для того что бы в "Парке Троя" детям на дискотеке радовать,типо мы такие щедрые за чужой счёт. Нищеброды любящие халяву.
Их нет ...

22.09.2021 | положительный отзыв

Отсутствуют недостатки
Всё отлично, надежная компания ...

27.11.2019
Ооо амк троя

Кидалово. Кинули с зп, официального трудоустройства нет. Заблокировали все номера для связи, график у водителей с 6 утра и до бесконечности. Директор с подчиненными разговаривает с мата на мат. Очень невоспитанный. Переработки не оплачивают. Авто на котором работал не исправны на столько, что просто не едут. Подробнее>>

07.06.2020
троя

По честному отработал в ГК "ТРОЯ" 3 года, пришла кадровичка и сказала ПРИВЕТ ОТ ДИРЕКТОРА-ТЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, без внятных причин Не рекомендую работать в этой организации. Везде слежка и подслушка, даже служебные сотовые думаю слушают. Могут уволить в любой момент без объяснения причин и не выплатить черную з.п. Технические специалисты слабые, за редким исключением. Большая текучка кадров. Подробнее>>

31.05.2020
троя

По честному отработал в гк "троя" 3 года, пришла кадровичка и сказала привет от директора ты нам больше не нужен, без внятных причин Не рекомендую работать в этой организации. Везде слежка и подслушка, даже служебные сотовые думаю слушают. Могут уволить в любой момент без объяснения причин и не выплатить черную з.п. Технические специалисты слабые, за редким исключением. Большая текучка кадров. Подробнее>>

03.04.2019
Троя Парк, центр семейного отдыха - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Устроилась официально работать в ооо "Троя Парк " с 01.03.19г вышла на работу только 28.03., т.к. со слов администратора Ирины в туалете не было воды. Отработала 4 дня с 28 по 31 марта., столкнулась с некомпетентностью и хамством администратора Ирины, после чего решила уволиться. 01.04. сообщила об этом по тел. Ирине и попросила отдать мне заявление на увольнение, которое по ее требованию все пишут в день трудоустройства, что является противозаконным. Она сказала, что мне надо отработать 3 дня. Я с этим не согласилась , сказав ей, что пенсионерам отрабатывать не нужно, после чего она отключила телефон. Я написала новое заявление и поехала в о/к , где попросила отдать мне трудовой договор и принять заявление на увольнение. Инспектор о/к отказалась это сделать , сославшись на то, что Ирина подала ей данные на меня, что я не приступала к работе и предложила забрать без записи трудовую. Я отказалась забирать трудовую, т.к. они должны были выплатить мне за отработанные мной 21час 1680р. Получается, что я, как их раба, подтирала 4 дня сули - срули в туалете бесплатно? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Еще как оплатите!! Всех призываю, кто хоть как- то столкнулся

Красноярск, Баумана, 18

11.12.2019
ООО СК Троя

Компания Липром пришел на должность Торгового Представителя(Данков. Лебедянь. Лев-Толстой) продажа кондитерки. Сразу начали тянуть с оформлением.хотя при собеседовании обещали оформление с 1го дня!Отработав неделю принял решение покинуть компанию.так как гсм ушел в минус на 400 р за 7 дней .Супервайзер Наталья не смогла организовать нормальную работу на маршруте.Маршрутные листы с неверными улицами и названиями магазинов.трубку не берет когда звонишь узнать

Россия, Липецк

10.12.2019
ООО СК Троя

Отвратительная организация.Задержки зарплаты ежемесячно.переработки это само собой ,хамское отношение начальников.Увольняют если ты просто поспорил с вышестоящим руководством без предупреждения.Если вам нужна нерватрепка и неизвестность работаешь завтра или нет.то вам сюда Подробнее>>