02.02.2021 | положительный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - положительный отзыв

Михайлова Людмила Николаевна:
Добрый день!Писала  отрицательный отзыв 2020-11-19 по поводу исполнения заказа № 1513618 от 28.10.2020г.После ремонта холодильник стал шумно работать (даже с каким-то подвыванием). Обратилась повторно.23.01.2021г. мастер заменил вентилятор. Сделал все быстро, аккуратно. Спасибо огромное Вашему специалисту.

01.02.2021 | отрицательный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - отрицательный отзыв

Людмила:
Купили  духовой шкаф SIEMENS , разбили одно  стекло .  Позвонили на горячую линию  SIEMENS, уточнили модель , озвучили стоимость -  8600 р. ( не мало за одно стекло ) . Я спросила , где возможно заказать , у нас нельзя  (SIEMENS  ) – типа мы не работаем на заказы  и т.д.. Предоставили адрес   Краснодар , ул. Березанская 89.   Звоню – сходу нужны  деньги – ВСЯ оплата СРАЗУ . Оплатила – бегаю за  сервисной  конторой , которую порекомендовал SIEMENS уже 46 дней . Всем наплевать . Звоню на горячую , SIEMENS – говорит этого заказа нет и мы ничего не знаем , куда и кому вы деньги отдали . Я уточная  - что это вы меня направили – предоставили адрес и номер телефона для оплаты  заказа  . SIEMENS – ничего не знаем . Деньги  взяли – деталь предоставить отказываются . SIEMENS - отморозился . Делайте выводы .

краснодар

19.11.2020 | отрицательный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - отрицательный отзыв

Людмила Михайлова:
Добрый день!11.04.2020г. купила холодильник "Bosch KGN 39VW17R.В октябре 2020г перестала работать холодильная камера. 28.10.2020г. мастер определил запчасти для замены и , якобы , заказал. Все менеджеры говорили, что поставка 15 рабочих дней из Германии. Сегодня, по истечении указанного срока, мне сообщили, что запчасти придут через 2 недели. Наверное, Вам все-равно, но сообщаю, что завтра размещу жалобу на официальный сайт "Bosch", Мера Москвы и даже не поленюсь Путину В.В. написать о бардаке в Вашей компании. И почему Вас рекомендуют для обслуживания?

04.08.2020 | положительный отзыв
Бсх Бытовая Техника ООО - положительный отзыв

Volod:
Добрый день. Я бывший сотрудник БСХ Бытовая техника, работал техником в сервисе, ремонтировал разную бытовую технику. Недавно встретил коллегу, который до сих пор еще работает в этом сервисе.При мне руководил сервисом Геннадий Иванович, сейчас Михайлов Лешик, который сидел за компьютером и непонятно чем занимался. Сейчас он босс и бог. Что хочет, то и делает в сервисе. Использует ресурсы сервиса в личных целях. Например при ремонте своих квартир, использовал служебные машины и техников как подсобных рабочих для вывоза строительного мусора. Да и мусор, наверно, привозили в контейнеры, за которых платила БСХ.Мне кажется у Михайлова очень маленькая зарплата, не может нанять таджиков. Зачем нанимать, платить, можно технику приказать и зарплатой заплатить, какая разница, что технику делать, зарплата то капает.Еще рассказали, что этим летом несколько техников работали у Михайлова на даче, хотя в это время они числились на работе. Кто за них заказы выполнял непонятно. Хотя...Михайлов придумал очень сложную систему оценки ( начисления ) зарплаты. Так что никто не разберется, кому и за что. Можно работать на даче у руководителя и получать повышеную зарплату за это. И дела делаются, и платить не надо, ну разве что покормить. Михайлов очень добрый, не может не

20.08.2021 | положительный отзыв
Бытовая техника

https://www.grandeconom.com/ Mагазин бытовой техники с быстрой доставкой в Москве и в Московской области - Низкие цены, Гарантия и Ремонт! В магазинах большой выбор б/у холодильников, стиральных машин и плит( эл. газ). * Гарантия... Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Бытовая техника

Хотел купить газовую плиту по цене 3080, заказ сделал 30-12-2018.Мне сказали и на электронную почту ,что надо сделать предоплату по цене плиты это 3080рублейДеньги были отправлены на карту 4693 9576 0051 7085, получатель Гончаров Михаил Петрович, Написали платёжку получили ждите заказ.Праздники прошли,написал ответила Мария,она написала,что транспортная компанияв конце недели возьмёт товар и привезет на следующей неделе.И так не заказа не денег.Чуть не забыл ,она ещё написала позвонила в транспортную компанию, какие-то проблема с доставкой, если не придет мой заказ, они вернут деньги.А сейчас хотел позвонить и связаться с ними, сайт не работает и телефон молчит.Помогите пожалуйста что мне делать?

Россия, Москва, Вавилова 46

01.11.2018
бытовая техника "Проспект"

Компания с очень нездоровым климатом, главный бухгалтер руководит директором (он же собственник), продавливая свои хотелки и желания, руководством организации никто не занимается, все делают вид что работают, но при этом большинство откровенно бьют баклуши. Если происходит что то выходящее за рамки этого процесса, все активно начинают искать виноватого и дружить против него. И основное, это количество директоров в этой щараге, Подробнее>>

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Компания ОПТИМА ТРЕЙД (Россия, Ярославль) - ЛОХОТРОН-сетевой маркетинг (бытовая техника. продукты питания и т.д.)

лохотрон, у которого, естественно, нет ни офиса, ни продукции, ничего...кроме лживого персонала из кучки руководителей и постоянной текучки кадров. работают от Дальнего Востока, Сибири и до Москвы Подробнее>>

06.07.2018 | положительный отзыв
МВидео бытовая техника - Купили бытовую технику, не отдали товар

Доброе время суток! Приобрели 3 бытовые техники в размере 37000 в магазине МВидео 27.06.2018. Продавец предоставил договор о доставки на дом товара 29.06.2018. В день доставки пришло сообщение от магазине, что товар придет. Вечером позвонил сотрудник магазина и сообщил, что якобы много заказов и товар они привезут после 22:00 и то глубокой ночью, предложили доставку на другой день. Я вошла Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Бытовая техника KulturaBT

"Интернет-магазин бытовой техники премиум-класса. Cпециализируемся на подборе бытовой техники для квартир, студий, загородных коттеджей, таунхаусов и т.д. Не важно, есть ли у Вас готовое решение или Вы ещё не определились с выбором, самостоятельно Вы этим занимаетесь или с помощью дизайнера, архитектора. В любом случае наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам с выбором бытовой техники и урегулирования технических тонкостей, а так же предложат нестандартные решения для сложных интерьеров и помещений, что безусловно сэкономит Ваше время и нервы.работаем с огромным количеством дизайнерских студий, архитектурных бюро, кухонных студий, частных дизайнеров и архитекторов по всей территории России. Приглашаем к сотрудничеству – присоединяйтесь к команде профессионалов!

Россия, Екатеринбург, https://kulturabt.ru