12.04.2019 | положительный отзыв
Европейская Юридическая Служба, Компания - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Дмитрий Валентинович

Дмитрий Валентинович:
Хочу выразить благодарность основателю компании “Европейская Юридическая Служба” Сергею Бекреневу за создание уникальной системы консультирования с юристом. Моей фирме нужна была помощь в решении вопросов с поставщиком. Были нарушены условия договора. В кратчайшие сроки получил профессиональный ответ от юриста. Теперь обращаюсь только в ЕЮС.

04.12.2020
Ип Аполлонов Сергей Валентинович ИНН 402700926401

89036365754 Разводит пенсионеров на деньги! Никогда с ним не связывайтесь и никогда не платите ему деньги он мошенник!
Жалкий мошенник! ...

28.10.2020 | отрицательный отзыв
Парфенов Михаил Валентинович

просто ужасный человек. Приехал, много чего наговорил, пообещал, взял задаток и просто исчез. На звонки и письма почти не отвечал, вечно ныл и отмазывался. Хотите проблем и потерю времени, тогда вам к нему Подробнее>>

08.10.2020 | отрицательный отзыв
Ичеткин Михаил Валентинович

Обман потребителя Подробнее>>

17.09.2020
ИП КОСТЫЛЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ

Работа "мечты". Почему абсолютно у всех сотрудников компании, реализующей праздничную продукцию населению, лица как на великой панихиде, я поняла не сразу. Рыба тухнет с головы, а в голове живёт социопатия – это личностное расстройство, а не заболевание, поэтому социопаты на первый взгляд не отличаются от других. Если хочется стабильности, то вам сюда, здесь вы стабильно будете унижанной челядью, на которую

Россия, Новосибирск

17.09.2020
ИП КОСТЫЛЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ

Работа "мечты".Почему абсолютно у всех сотрудников компании, реализующей праздничную продукцию населению, лица как на великой панихиде, я поняла не сразу. Рыба тухнет с головы, а в голове живёт социопатия – это личностное расстройство, а не заболевание, поэтому социопаты на первый взгляд не отличаются от других. Если хочется стабильности, то вам сюда, здесь вы стабильно будете унижанной челядью, на которую повышают

Россия, Новосибирск

11.04.2020
Голодный Святослав Валентинович

Отличный врач! Около двух лет он является нашим семейным психиатром. Пару лет назад вытащил нашего отца из пьянки. Провел реабилитацию для всей семьи от созависимости. Внимательный, чуткий человек. Рекомендую его всем своим знакомым, которым нужна помощь нарколога. Подробнее>>

13.04.2020
Щурко Владимир Валентинович

При первичном общении Щурко Владимир предстает человеком адекватным и рассудительным,которому не возможно не поверить.Изначально работы на небольшие суммы оплачиваются вовремя ,но со временем сумма задолженности за выполненные работы начинает расти,деньги выплачиваются мизерными суммами и после неоднократных просьб.Когда же ты хочешь получить деньги в полном объёме за выполненные работы,,то появляются выдуманные штрафы, в итоге Щурко вообще отказывается выплачивать какие либо заработанные Подробнее>>

06.04.2020
Щурко Владимир Валентинович

Полное нарушение тк рф! Заработная плата ниже оговоренной, но работать вы будете как робот постоянно. При этом по документации у них все оформлено так как и должно быть в соответствии с законодательством. Вас просто будут ставить перед фактом что вы обязаны работать по графику 7/7, 5/5 и т.п, без доплат. То есть получать минимум при максимуме своей загруженности.и это не

Беларусь, Минск

22.02.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Стройсити г.Пермь Директор-Шевченко Дмитрий Валентинович

ШЕЛЬМА!!! Неоплачивает выполненные работы под любыми предлогами, не принимая качество выполненных работ, не смотря на то, что объекты строительства приняты госкомиссией.
8-912-881-1850 Положительного Нет. ... Подробнее>>