01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Апарт-отель "Шале Грааль"»

Єдине - хотілося б бонусів.
Доброго дня! Хочу висловити своє ставлення та свій погляд. Працювала під керівництвом Пономаренко Тетяни Вадимівни із задоволенням. Вона завжди мала об'єктивний погляд на речі, завжди аналізувала будь-яку ситуацію, завжди чітко ставила завдання та контролювала їх виконання. Була вимоглива до працівників, але й до себе також. Багато чому я навчилась у цієї людини. Багато чого вмію завдяки їй. Та ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо апарт отель»

Основное название: ооо апарт отель Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: гостиничный бизнес Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: горничная Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Апарт-Отель "Сова"

Проработала месяц администратором отеля "Сова", адрес ул.Фурштатская 28, и вместе со мной ровно через месяц уволили и моего напарника + штраф обоим. В этом отеле не нужны грамотные люди со знание английского языка. Когда устраивалась на работу, сказали что уволили девушку, не придала этому значению, а потом при мне же уволили парня. Видимо для этого отеля нормальная практика, обманывать людей, Подробнее>>

07.04.2018 | положительный отзыв
27.07.2015 | положительный отзыв
28.09.2016 | положительный отзыв
14.01.2016 | отрицательный отзыв
26.10.2016 | положительный отзыв
18.09.2017 | положительный отзыв
Сервис по ремонту стиральных машин Волна-сервис (Россия, Москва) - в целом отличный сервис!

Быстро вникли в проблему, приехал в выходной, быстро починил, взял оговоренную сумму, проверил на работоспособность Подробнее>>

12.01.2018 | отрицательный отзыв