22.03.2014 | положительный отзыв
05.02.2015 | положительный отзыв
14.03.2016 | положительный отзыв
22.09.2017 | положительный отзыв
14.12.2015 | положительный отзыв
Мастерская "Домовой знак" (Россия, Московская область) - Отличная мастерская по изготовления адресных табличек на дом. Качественная продукция. Быстро! Недорого!

Качественная продукция, быстрое изготовление, низкие цены, ассортимент, разные варианты оплаты

поселок городского типа Томилино

01.02.2017 | положительный отзыв
Мастерская "Срочный ремонт обуви" (Россия, Зеленодольск) - Отличная мастерская

Отличный мастер по ремонту обуви

Зеленодольск

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Клуб "Африка"

После того как мой ребенок хоть немного подрос я решила подыскать работу, так чтобы днем быть дома, а вечером на работе. Решила устроиться официанткой в ночной клуб, деньги обещали хорошие, график тоже меня устраивал, но вот на деле оказалось совсем по другому. Работу мы заканчивали в 6 утра, после этого нас никто не отпускал домой мы должны были мыть посуду, Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
ООО Африка

Работодатель принимает на работу на месяц по договору подряда,назначая оклад в размере 10000 и процент от забронированных туристов оба экземпляра оставляя себе. После окончания срока стажировки увольняет не выплачивая заработную плату вообще!!! ссылаясь на то что работа не выполнялась Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Африка - Ужасный обслуживающий персонал и прочие неприятности в сауне

В субботу, 18 февраля 2012г. мы с мужем и друзьями решили посетить данное заведение в честь моего дня рождения. Конечно, заранее все забронировали с 17:00 до 19:00, пришли в 16-55, позвонили, услышали грубый мужской голос с интонацией "че приперлись", который нам сказал ждать 5 минут. ну это ладно, потоптались на морозе, подождали своего времени. затем нас встретили два мужчины в тренировочных Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Центральная заготовительная мастерская Барнаульская — тридцать лет выжимали из здания все соки, а как дом начал рушиться, сразу в кусты!

Работаю в городской администрации и по долгу службы часто вижу, как «эффективные менеджеры» гробят городское имущество, но история с этой заготовительной мастерской на Маяковского — это просто за гранью. Эти деятели из АО ЦЗМ Барнаульская тридцать лет пользовались зданием общежития, которое им досталось еще при царе Горохе в мутные девяностые. Всё это время они там что-то крутили, мутили, а дом тем временем буквально рассыпался на куски. Кирпичи из стен вываливались, крыша текла, а им хоть бы хны. Самое циничное, что когда стало понятно, что здание вот-вот рухнет на голову людям, ...