13.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана дмитриевна о компании МЕДЭКС

Благодарю всех сотрудников центра, а именно, Владимира Александровича за проведённый курс лечения, признаюсь характер у меня не ангельский, благодарю за лечение и терпение. Здоровья всем.

30.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Родина Валентина Дмитриевна о компании МЕДБИОСПЕКТР

Благодарю Андрея Николаевича Бабушкина - настоящего профессионала в своей работе. Доктор от Бога с золотыми руками, тактичность, внимательность и чуткое отношение при лечении просто дают новую жизнь. Пришла на прием с проблемной спиной, правильно поставлен диагноз, назначен курс лечения с индивидуальным подходом к вопросам здоровья, даны подробные рекомендации. После курса лечения - массажа, восстановилась, не принимаю обезболивающих препаратов и продолжила работу - апрель-май 2016 г. Рекомендую всем своим родным и знакомым обращаться к Андрею Николаевичу, как к лучшему профи по массажу. Прекрасный человек с добрым сердцем, в наше время

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина Дмитриевна о компании МЕД ГАРАНТ

Сегодня, т. е 20.10. 2015 на дому врач-терапевт сделала кардиограмму, поставила неправильный диагноз - инфаркт ( в стационаре не подтвердился), за услуги взяла 2700 руб. Где обещанное качество диагностики, квалифицированные услуги?

Балашиха

31.10.2020
ТК Табакерка (ИП Денисова Галина Дмитриевна)

Побывав на собеседовании в тк "Табакерка" (пр т Революции, 29ж) 30.10.2020 г., хочу поделиться "впечатлениями" от данной компании, дабы предостеречь других соискателей не тратить здесь время. Начнем по порядку. Я нахожусь в поиске работы. Увидела на hh. ru вакансию оператора пк, мол, все прозрачно у нас, все по тк рф, за 35000 рублей. И откликнулась. Через часа так 3 мне Подробнее>>

17.09.2020
SWITIPS финансовая платформа и Алмазова Анна Дмитриевна в Челябинске

Switips представляет собой кэшбэк сервис, который развивается за счёт mlm механизмов своего структурного подразделения wwp Capital со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями. В Челябинске в офисном бизнесс центре Урал бизнес на площади Революции есть офис этой дряной кампании. Они там все якобы строят бизнес и приглашают на работу. Алмазова Анечка это студенточка, которая приглашает всяких малолеток у кого уже есть

Россия, Челябинск

27.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья Дмитриевна о компании ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Визитом к врачу Рябовой Марине Анатольевне в клинику "Евромедпрестиж" удовлетворены в полной мере. Получили весьма квалифицированную и профессиональную помощь. Буду рекомендовать близким и знакомым.

02.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина Дмитриевна о компании АВИЦЕННА

Хочу сказать несколько слов, о медицинском центре Авиценна, я являюсь постоянным его клиентом. В центре, работают, компетентные врачи профессионалы и мед. персонал среднего звена, отличительной чертой, которых является внимательность, доброжелательность, внимание к пациентам, в центре нет очередей, уютная, позитивная атмосфера. Недавно, делала справку для замены водительских прав, это заняло 15 минут, Рекомендую, этот центр и сама дальше буду продолжать пользоваться его услугами.

09.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Дмитриевна Рощина о компании Медлайн-Сервис

Много лет наблюдаюсь у гастроэнтерологов,была в Израиле.По"знакомству"рекомендовали врача гастроэнтеролога Фалькову Юлию Ильиничну.Лучшего врача я не встречала,более чуткого собеседника за свои 70 лет не знала.Доктор Фалькова с моих слов правильно сразу поставила мне диагноз.Лечение рекомендовала самое новое.Вот уже год меня ничего не беспокоит.Храни Вас Господь,уважаемая Юлия Ильинична!!!

20.08.2019 | положительный отзыв
Аглая Дмитриевна из города Челябинск о компании ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Аглая Дмитриевна:
С прошлого года никак не могла решить проблему с коммунальщиками нашего дома. Из-за их плохой работы у меня дома очень плохой напор воды, помыться или убрать квартиру целая проблема. А счета я плачу в полном объеме. Пришла к юристу, потому что все известные мне методы решения проблемы уже закончились. Юрист посоветовал, как мне быть. Надеюсь, его вариант сработает и проблему с водой устранят. спасибо за работу

г. Челябинск, улица 3-го Интернационала 111

09.06.2019 | положительный отзыв
Вероника Дмитриевна из города Москва о компании Голосовой переводчик Compass Pro

Вероника Дмитриевна:
Здорово, что навигатор у карманного переводчика Next Compass Pro работает без интернета. Находясь в Нормандии мы с мужем проложили маршрут. Наметили пункты, где будем останавливаться и отметили достопримечательности, которые хотим посетить. Французский язык работает голосом в обе стороны без интернета. Есть еще самоучитель по французскому и разговорник. Книжки конечно читать с ним врятли получится, а вот объясняться с местным населением у нас получалось. есть самоучитель и разговорник

Москва, ул. Таганская дом 2, 2 этаж, павильон 45А