14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Глуховцев Всеволод Эдуардович»

Основное название: Глуховцев Всеволод Эдуардович Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.dnt.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, 89037159115 Москва РЕШЁТКИ НА ОКНА в Москве 89037159115 Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 7 Описание деятельности: Фальш-полы, регулируемые полы, ООО "Департамент Новых Технологий", ООО "ДНТ" Автор: 89037159115 Москва РЕШЁТКИ 89037159115 Москва РЕШЁТКИ НА ОКНА (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: 89037159115 Москва РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ Москва 89037159115 Дата начала работы: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Бурлов Валерий Эдуардович

Дело № 2-2291/2011 Копия ЗАОЧНОЕ Р Е Ш Е Н И Е ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 23 мая 2011г. г. Красноярск Октябрьский районный суд г.Красноярска в составе председательствующего: судьи Г.В. Родичевой при секретаре Л.А. Маташковой рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Прокурора Октябрьского района г. Красноярска к Бурлову В.Э. о признании не приобретшими право пользования специализированным жилым помещением и снятии с регистрационного учета, У С Т А Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Беклемищев Владимир Эдуардович

ФИО: Беклемищев Владимир Эдуардович Моб. Номер: 8-909-685-37-92. Был нанят курьером на доставки в интернет-магазин. Отработав несколько пробных доставок, не приехал вечером, чтобы сдать выручку, сославшись на семейные обстоятельства. На следующий день пропал, телефон не отвечает. Прежде чем выкладывать информацию здесь решили подождать неделю, дать возможность оправдаться, но телефон все так же недоступен. В полицию обращаться не хочется — не такая уж Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ИП Кощеев Алексей Эдуардович. Автосервис Рип-Центр, г. Протвино, Кременковское шоссе, 2

Кощеев Алексей Эдуардович. История у меня случилась до банальности известная всем. Случилось у меня так что решил отремонтировать мотор своего автомобиля. Тут как раз подвернулся автосервис РИП ЦЕНТР. Быстренько разобрали, сказали что нужно точить! Хорошо, сказал я, сделайте. Озвучили цену, все по рукам, разошлись (прошла неделя). Забрал авто довольный тем, что наконец то мои проблемы закончились (не сильно расстроился что Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Рекшинский Игорь Эдуардович - Кидалово

Рекшинский Игорь Эдуардович (20. 05. 57 г. Рожд) , проживающий в люберецком районе, в поселке томилино, директор пск логеум (строительство и проектирование) . Занял 400 000 (четыреста тысяч) рублей у девушки младше на 20 лет, с которой встречался в течении 6 лет. Деньги занимал в перовском банке, в присутствии директора банка, обещав вернуть в течении недели. Эти деньги ушли на Подробнее>>

17.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Берлин-Хеми/Менарини

Заработная плата соответствует рынку. Лояльное руководство. Социальный пакет(питание, ДМС, бонусные поездки) полугодовой бонус. Это лучшая компания в которой я работала
Для меня недостатков нет. Желаю процветания компании

19.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника инкогнито о компании Берлин-Хеми/Менарини Фарма ГмбХ

Оформляют на испытательном сроке по договору подряда, видимо есть текучка кадров и многие уходят после первой недели, как и получилось со мной. На собеседовании поняла что руководитель простыми словами «тупая» на вопрос подробно рассказать об обязанностях на данную вакансию, сказала что не знает и спросила у зама , на что та тоже ответила не развернуто. В принципе по собеседованию уже было все понятно, но я решила все-таки рискнуть. Оформлялась в административный отдел. Нет электронного документооборота. Работают как «динозавры» Коллектив не дружелюбный, обстановка в отделе напряженная. Сотрудники общаются на матах

11.01.2023
ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"

1 - расположение офиса в Сити, отстуствие естественной вентиляции офиса, а из-за экономии упр компании, воздух пускают по замкнутой цепи, от этого на 1 этаже чихнули , на всех остальных - заболели, подоконники всегда мокрые (не кладите на них документы) 2 - устроят Вас по договору, который Вы будете подписывать в конце месяца, те целый месяц, Ваша оплата - это "честное слово" работодателя 3 - коллектив, если бы Вы слышали, как Ваши личные дела, Вас обсуждает отдел кадров с Вашими руководителями, Вам бы точно не захотелось работать в таком коллективе. 4 - мало профессионалов, настоящие не задерживаются больше года. 5 - из-за договора, могу обмануть с отпуском. 6 - з/п ниже рынка, из-за этого идут многие новечки. 7 - почитайте отзывы, поверьте люди очень обижены на коллектив, Вы думаете будете исключением, да, если являетесь ...

Москва, в Московской области, Екатеринбург, Нижний Новгород

28.04.2022
ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"

Тяжело конечно работать, в такой команде, где есть бездарные личности, которые занимают не заслуженно должности менеджеров!А иными словами вертухаев.Эти, двойные, тройные визиты, сводили с ума.Зачем они вообще нужны? Кто их придумал? Такие же, бездари! Они мешают работе. Те персоны, которые приезжали с проверкой, они сами некомпетентные в вопросах. Я не буду писать фамилии этих вертухаев, но кто будет читать этот Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Берлин-Хеми/А. Менарини

Хватит ходить к нам в гости, на двойные визиты. Достали уже. Все работают, а вы только мешаете нам. Вот, кто работает с аптеками, тому намного проще. К ним ни каких визитов! Подробнее>>