20.01.2016 | отрицательный отзыв
Арешкин Сергей Владимирович берет деньги под бизнес

Внимание!!! Будьте осторожны!!! Человек берёт деньги в долг и не возвращает. Арешкин Сергей Владимирович 27.07.1963 г.р. уроженец пос. Актас, Карагандинской обл. Паспорт серии:4608443504, выдан ТП №1в гор. Мытищи ОУФМС России по Московской области. в Мытищинском районе 12.12.2008 г. Код подразделения 500-084. Данный человек, прячется в кабинетах "Деловой России" за бандитами и коррупционерами, которым он дает деньги, чтобы его Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Компания Мир СПБ обманывает,предлагает работу,вызывает на собеседование,берёт деньги на изготовление санитарной книжки,в итоге нет ничего.

Предлагают разную работу на складах, берут деньги за оформление санитарной книжки 2500, в итоге не работы , не денег Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Гипермаркет Окей - Охрана берет взятку, вымогает деньги и запугивает милицией

Добрый день , я совершала покупки в супермаркете окей по улице Стасова (ТК Галактика) , забыла оплатить 2 губные помады стоимостью по 99 рублей каждая по карте так 158р одна. На выходе меня задержал охранник я вспомнила о том что не оплачены помады . Предложила сразу оплатить их не отходя от кассы . На что он провел меня в служебное Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Алексей Сергеевич Ильин - Берёт деньги в долг/кредиты и не возвращает

Алексей Сергеевич Ильин, 1982 г.р., ведущий разгульный образ жизни, регулярно пьющий и гуляющий по бабам, озлобленный на всех из-за своей нищеты -- берёт деньги в долг как у простых людей так и пытается взять кредиты в банках. Он полностью не денежноспособен. Ничего вернуть не сможет. Введёт в заблуждение и смоется без возврата взятых сумм. Следует остерегаться и не давать ему Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Тишкин Игорь Викторович - Берет огромные деньги по расписке и не возвращает

Этот человек, лично знаю его уже 8 лет. насобирал долгов порядка 400000$ (четыреста тысяч долларов сша) по распискам, в прошлом успешный человек. Скрыл все свое имущество, лично у меня занял приличную сумму, когда пришло время отдавать осталась на руках у меня только расписка, имущества у него никакого уже нет. прописан в Симферополе в родительском доме. прошел суд, признали в мою Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Рожков Андрей Владимирович ИП Бура О.Ю - Берет деньги за строительство и не строит!

Я живу в Тольятти и мы имели неосторожность связаться с этим человеком и стали жертвами обмана. История та же - В ближайшие часы буду, я в банке, я на встрече, я перезвоню и никогда не перезванивает. Мы заказали у Рожкова Андрея Владимировича ИП Бура О.Р строительство каркасного дома, это было 6 июня 2014 года сегодня 22 декабря и ничего. Все Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Вуколов Алексей Васильевич - Берет деньги и исчезает [Разрешена]

Ищу пострадавших от деятельности "частного мастера" Вуколова Алексея Васильевича для совместного обращения в правоохранительные органы. Берет деньги на материалы и аванс в счет работ и исчезает. Встреч избегает. На требования вернуть деньги переходит к угрозам. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
14.11.2014 | положительный отзыв
Фураева н. В. - Берет задаток, а потом и квартиру не продает, и деньги не возвращает

Директор ООО «Недвижимость» (г. Ярославль) Фураева Н. В. выставляет на продажу свою квартиру (Суздальское шоссе 20.кор. 2 кв.59) берет задаток, а потом и квартиру не продает, и деньги не возвращает! Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Альфа Банк - Банкомат не берет деньги

третий раз оплачиваю кредит в этом банкомате, ул. Савушкина в, Т.К.Меркурий., ввожу номер лицевого счета, далее нажимаю продолжить что бы внести платеж, и тут он пишет что внесение денег без карты невозможно...я проделываю процедуру второй, третий, десятый раз, собрав не довольную очередь позади себя. Понимая что платеж не пройдет, еду к черту на куличики в офис, и с помощью оператора Подробнее>>