20.02.2019 | положительный отзыв
Компания ЭС ДЖИ ГРУПП

Михаил:
отличная компания!Пришел на вакансию работник торгового зала. График удобный, выбрала магазин у дома. Позже попала под акцию и прошла стажировку на кассира с приятным денежным бонусом. За все время работы задержек зарплаты не было. Рекомендую

Санкт-Петербург, Заставская ул., д. 33

07.03.2019
Джи-ар групп

Проходил в данной гнилой швырконторе собеседование на должность логист я сразу сказал что грузоперевозками занимался и знаю как это работает и оформляют ли здесь договор на что мне ответили, Договор с первого рабочего дня со мной разговаривал Виталий рук. отдела продаж и сообщив мне что зарплата в конверте минималка + серая 15% от прибыли по заявкам не сообщив мне о Подробнее>>

25.02.2019
ООО "ДЖИ ЭР ВИ ГРУПП"

ооо "джи эр ви групп" платит серую зп, вернее там есть часть белой зп, но это 5-6тыс. (оформляют на 0.5 ставки, хотя сейчас может быть МРОТ и платят). Все, что обещает Груздев Василий платить - не платит (кидает на зп). Выпускаемая продукция очень низкого качества - часто возврат.Этим деятелем следует заняться прокуратуре, налоговой, обэп, комиссии по трудовым спорам и т.д. Подробнее>>

09.04.2018
ооо “джи эр ви групп”

Компания ООО “джи эр ви групп” занимается производством котлов. Зарплата практически вся серая и задерживается. Что обещают не платят. Оборудование очень плохое. Производимые котлы отвратительного качества. Все, что там вам будут рассказывать, при устройстве, - неправда. Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
"Ди Джи Групп" ООО отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Хорошее собеседование, с вполне милой управляющей. Колектив постоянно складывается хороший, бывает и мальчишки работают. отрицательная сторона компании: Описание деятельности компании, порядок работы и компенсационная часть на собеседовании, координальным образом отличается от реальной работы и зарплаты. 1. Документооборот- на собеседовании небольшой, в реалии наоборот. 2. Зарплата у бухгалтера- 50% белая, 50% конвертная,на испытательный срок одна, но она и остается такая после испытательного срока. 3. Переработка- называется премией, которую могут без пояснения не дать (ведь конверт с "серенькой" можно оставить и себе на покупки) 4. Больничный лист - что это такое? 5. Отпускные - см. пункт 4. 6. Компенсация неисп отп Подробнее>>

05.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ОООЭл энд Ти Групп

Руководитель службы персонала, Медведева Е. Ю.,45 лет, увольняет сотрудников мужского пола, которые отказывают ей в интимной близости.
Бардак! ... Подробнее>>

30.03.2026 | отрицательный отзыв
ООО УК Ви Ти Джи - Кинули с премией

Короче, устроился я в эту "Ви Ти Джи" на должность, ну, вы знаете, типа безопасника. Обещали, как водится, горы бабла и премии. По факту – бабло как бабло, среднее по рынку, а вот с премиями конкретно прокатили. Объясню на пальцах: пахал я как конь, выявлял всяких там мутных типов, отчеты писал, чуть ли не ночевал на работе. И вот, когда пришло время премии, мне заявили, что, мол, "не выполнил KPI". Какие KPI, алё? Мне про них вообще никто не говорил! В договоре какая-то мутная формулировка, типа "выполнение поставленных задач". А ...
---

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Джи Динамика — семь лет мурыжили проект бокового проезда Петергофского шоссе, а в итоге выдали кучу макулатуры с ошибками, которую ни один комитет не принял!

Работаю в Дирекции транспортного строительства уже прилично, и всякого повидал, но эпопея с конторой «Джи Динамика» — это просто какой-то сюрреализм. Мы им еще в 2018 году доверили важный проект — планировку бокового проезда вдоль Петергофского шоссе. Жители Красносельского района этот проезд ждут как манны небесной, там же вечные пробки и затыки. И что вы думаете? Прошло семь лет! Семь лет, Карл! За это время можно было до Луны пешком дойти, а эти «профессионалы» всё никак не могли бумажки согласовать. Постоянно у них какие-то отговорки: то комитеты им мешают, то ...

23.06.2025 | положительный отзыв
Джи Ти Эн Ти работаю

Работаю здесь больше года. Компания небольшая, но в этом плюс — всегда понятно, к кому обратиться. Прозрачная система мотивации, справедливое

18.06.2025 | положительный отзыв
Джи Ти Эн Ти

Неплохой уровень взаимодействия с руководством, я быстро влилась в коллектив GTNT. Комфортный офис в центре Москве. Можно легко доехать на метро. Зарплата всегда вовремя, расчетный лист можно всегда запросить в бухгалтерии.