13.02.2023 | положительный отзыв
На предприятии ООО КПРГ- новая Команда, молодой коллектив, большие планы и перспективы!

Успешная и динамически развитая компания, стабильная работа, для специалистов и линейного персонала. Доставка сотрудников, горячее бесплатное питание и карьерный рост! Подробнее>>

09.01.2023
профрезерв: Эта компания кидалова задержки большие

Недостаток много хостел снимают за наши счёт а говорят все бесплатно комнаты маленькие как муравьи в коробке кого штрафуют себе на руки берут менеджер и администратор потом сами ездят по клубам а говорят что штрафуют в компанию это все вранье если не хочешь быть ло..м не иди в эту компанию работать))) с деньгами кидают всех подряд штрафуют Подробнее>>

27.12.2022 | положительный отзыв
Большие возможности

Так классно, что Деловые линии дают возможность обучаться, развиваться. Работаю всего год, скоро пройду обучение и по итогом возможно повышение. Мне нравится работа в транспортной компании. Объемы большие, но справляемся... Подробнее>>

17.12.2022 | отрицательный отзыв
Наталья Малиновская совсем ни какой не специалист в магии, а просто вешает лапшу на уши за большие деньги. Не помогла.

Хочу оставить свой отзыв про Н.А. Малиновскую. Я к ней обратилась что бы снять сглаз и негатив. Так как уже года 3 я чувствую себя не в своей тарелке и мне бывает очень плохо. Как будто меня кто то душит.... Подробнее>>

09.12.2022
глория джинс: Кидают на большие деньги, кормят завтраками

Заваливают работой, за переработки платят месяцами, в последний раз не платили 3 месяца, я влез в долги, образовался у них долг передо мной в размере 185 000 рублей, моя должность была управляющий. Подал в суд, уверен, что выиграю, но время и нервы не вернуть. Пусть руководство, кидающее на деньги честных людей подохнут. Не связывайтесь с такими уродами. Подробнее>>

11.10.2022 | положительный отзыв
Большие перспективы для начинающих сотрудников

В компании молодой коллектив. Большие перспективы для начинающих сотрудников. Люди все приветливые и очень хорошие. Зарплата была стабильная, вполне сносная. Подробнее>>

20.09.2022
МОТОРВАГОННОЕ ДЕПО Курган: При трудоустройстве обещают большие деньги на сомом деле их

При трудоустройстве обещают большие деньги на сомом деле их не фига не платят, платят копейки. Начальство не понимает рабочих не ценит их труд. Большая утечка кадров люди не задерживаются больше 2хмесяцев. Мастера относятся к своим рабочим отвратительно. В аппаратном цехе полный бордак мастер вообще не понимает чего делать только нервный и неуровновешеный человек люди не хотят с ним работать. Я Подробнее>>

13.07.2022 | отрицательный отзыв
Большие задержки зарплат

Обман при устройстве на работу, очень маленькая зарплата Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Анастасия и вся команда большие молодцы!

То, что создала Тарасова, действительно стоящий и нужный продукт! Нисколько не пожалел, что купил курс “Сам себе инвестор”. Анастасия и вся команда большие молодцы! Успехов им и новых высот! Подробнее>>

04.12.2021
ИП Батыров Алексей Викторович "Фрута Нута": Большие задержки зп, угрозы невыплаты зп, клевета.

ИП [Б.] [А.] [В.] и [С.] [А.] конторка их "Фрута Нута", устраивает на работу [С.] представляясь по телефону "[С] технолог" не выплачивают деньги за работу. Работали по договору возмездного оказания услуг и в случае чего, как потом выяснилось, с этим договором даже некуда обратиться ни налоговая, ни инспекция труда по такому договору не работают. Была договоренность о зп примерно 15тясяч Подробнее>>