09.12.2022
глория джинс: Кидают на большие деньги, кормят завтраками

Заваливают работой, за переработки платят месяцами, в последний раз не платили 3 месяца, я влез в долги, образовался у них долг передо мной в размере 185 000 рублей, моя должность была управляющий. Подал в суд, уверен, что выиграю, но время и нервы не вернуть. Пусть руководство, кидающее на деньги честных людей подохнут. Не связывайтесь с такими уродами. Подробнее>>

11.10.2022 | положительный отзыв
Большие перспективы для начинающих сотрудников

В компании молодой коллектив. Большие перспективы для начинающих сотрудников. Люди все приветливые и очень хорошие. Зарплата была стабильная, вполне сносная. Подробнее>>

20.09.2022
МОТОРВАГОННОЕ ДЕПО Курган: При трудоустройстве обещают большие деньги на сомом деле их

При трудоустройстве обещают большие деньги на сомом деле их не фига не платят, платят копейки. Начальство не понимает рабочих не ценит их труд. Большая утечка кадров люди не задерживаются больше 2хмесяцев. Мастера относятся к своим рабочим отвратительно. В аппаратном цехе полный бордак мастер вообще не понимает чего делать только нервный и неуровновешеный человек люди не хотят с ним работать. Я Подробнее>>

13.07.2022 | отрицательный отзыв
Большие задержки зарплат

Обман при устройстве на работу, очень маленькая зарплата Подробнее>>

07.02.2022 | положительный отзыв
Анастасия и вся команда большие молодцы!

То, что создала Тарасова, действительно стоящий и нужный продукт! Нисколько не пожалел, что купил курс “Сам себе инвестор”. Анастасия и вся команда большие молодцы! Успехов им и новых высот! Подробнее>>

04.12.2021
ИП Батыров Алексей Викторович "Фрута Нута": Большие задержки зп, угрозы невыплаты зп, клевета.

ИП [Б.] [А.] [В.] и [С.] [А.] конторка их "Фрута Нута", устраивает на работу [С.] представляясь по телефону "[С] технолог" не выплачивают деньги за работу. Работали по договору возмездного оказания услуг и в случае чего, как потом выяснилось, с этим договором даже некуда обратиться ни налоговая, ни инспекция труда по такому договору не работают. Была договоренность о зп примерно 15тясяч Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
ООО «Автотрейд-Екб»: Большие вычеты

График работы, отношение начальства к сотрудникам, крупные вычеты, расположение, дополнительная работа, которая не входит в ваши обязанности Подробнее>>

04.10.2021 | положительный отзыв
большие объёмы работы

До этого пришлось работать на нескольких заводах, сюда уже пришел с опытом. Но во многом пришлось переучиваться. Это и с новым оборудованием связано, все на ходу осваивал. Да и, если... Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
Большие молодцы

Хочу выразить огромную благодарность агентству "консинго", а в частности Николаю и его помощнице Елизавете за проделанную ими работу! В первую очередь за то, как быстро они нашли покупателей на нашу... Подробнее>>

16.05.2017 | отрицательный отзыв
Банк Санкт-Петербург отзывы - Большие очереди, плохое обслуживание

Присоединяюсь к отрицательным отзывам о банк САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Очень много офисов но мало толку и приходится проводить в очереди по 40 минут и не смотря на такую большую очередь работает либо пару операторов, либо держит касса где работает один кассир. Персонал не слишком грамотный и хамоватый и на обращение почему работает только два окна и при этом трое пошли курить и пить чай, стараются либо игнорировать либо отвечают, что остальные заняты другой работой. Считать служащие не умеют и я выяснил это когда закрывал кредит. У меня была некая сумма на Подробнее>>