30.03.2015 | отрицательный отзыв
ГКУ СО "Тольяттинский социальный приют "Дельфин"

При устройстве на работу вместе с трудовым договором инспектор по кадрам Венгер А.Л. предлагает подписать заявление на увольнение по собственному желанию с открытой датой. Это по распоряжению директора Лященко Светланы Михайловны является условием приема на работу. Грубое нарушение законодательства ст. 80 ТК РФ. Эта история произошла лично со мной. Есть письменные и аудио доказательства. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Кожуховский приют

Товары и услуги: Приюты для животных Помощь животным Ветеренарная помощь Ветеринарные препараты  Доска объявлений Наш сайт разработан и поддерживается волонтерами приюта, которые знают свое дело, активно работают с любовью, терпением и пониманием. Это прекрасные люди с доброй душой, бескорыстные, на счету которых уже достаточно пристроенных брошенных и потерявшихся животных, которым они помогли найти дом, обрести любящую семью.Также мы будем рады любой поддержки Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
Соц приют - Зароботная плата

Уважаемый Аман Гумирович, я работаю в социальном приюте с.Шарап. В бюджете нашего предприятия к концу года остались излишки, сэкономленные на нашей зарплате(мало того что у нас не хватало сотрудников, но и с 1го сентября нас из соц.работников перевели в помощники воспитателя с меньшим окладом и убрали льготы)так как бюджет был заложен с начала года(так нам говорят), получаются в бюджете излишки, Подробнее>>

06.04.2025 | положительный отзыв
Крутая аптека, где есть редкие лекарства для людей и животных

Я была в шоке, когда на этот сайт наткнулась. Лекарств иностранных просто куча! А главное, что есть для животных. Наконец-то своему коту смогла купить нормальные таблетки от аллергии которые нигде не продавались 3 года
Их нет

14.05.2024 | отрицательный отзыв
мокрый нос, сеть магазинов товаров для животных: "о том, как бизнес по франшизе Мокрый нос обернулся долгами". Подробнее: https://nahjob.top/add

Дичайшие условия договора. Абсолютно кабальные условия. Ежемесячно ты обязан платить за рекламу. При расторжении договора будете оплачивать отступные 300.000 с двух юр лиц даже если у вас один магазин и еще пол года работать и платить роялти от 25000 р. Выходит что даже если ты работаешь в минус, то при закрытии через год или два заплатишь компании от 300.000 рублей. Скидок для компании нет, цены высокие не конкурентноспособные маржа маленькая еле еле будете выходить в 0. Большая текучка сотрудников в магазине из за плохих отзывов о компании как о работодателе. ...

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Хостел для животных "Бемби"

С семьёй уехали на юг отдохнуть, оставляли 3-х своих собак в этом зоохостеле.Не посоветуем его ни за что никому!Нереально высокий ценник, который не соответствующий сервису.

Россия, Казань, Пушкина, 5

30.12.2022
Отзыв : Гостиница для животных "Бемби"

Оставляла свою Бусю в хостеле “бемби” на три дня. Буся – чистая, ухоженная и породистая кошка. Все бы ничего, но у этой конторки есть такая услуга пол названием зоотакси. Так вот, я вышла встречать своего питомца и увидела такую картину: как только водитель открыл дверь, я увидела перевернутуюклетку и ужаснулась! Кошка была грязная, миски с едой и водой также перевернулись! На мои претензии водитель мне еще и нахамил!!!Ужасное отношение, больше не оставлю кошку у них.

Россия, Казань, Пушкина, 5

24.04.2022
Золотая Рыбка (товары для животных)

- оформление в первый месяц работы по договору ГПХ(на словах), по факту же это оформление по договору возмездного оказания услуг с физическим лицом; - выплата зп производится по актам выполненных работ. В бухгалтерии мне заявили, что эти акты составлены неправильно и безграмотно. За март месяц заплатили, с огромным одолжением, за апрель мне НЕ ЗАПЛАТИЛИ НИЧЕГО! - для продавцов здесь зп чёрная, которая начисляется непонятно как(белая зп для продавцов составляет 22 т. ?./месяц если я правильно всё понял) ; - компания швыряет на деньги своих же продавцов - я считал магазин в Кудрово, там продавцу не выплачивают зп, так как бухгалтерия списывает её полностью в счёт долга. При этом СУММА ДОЛГА НЕ МЕНЯЕТСЯ! В бухгалтерии же давать какие-либо комментарии и пояснения по этому поводу отказываются.
Стабильный график работы (ненормированный) ...

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Корма для животных Kudo

Уже год кормим нашего пса кормом холодного прессования KUDO. Натуральный, без всякой там химии, много витаминов и только натуральных добавок. Что еще важно - без аллергенов. Своей цене полностью отвечает, мы довольны выбором.

Россия, Санкт-Петербург, СПб, пр. Обуховской обороны, д.295 лит. АС, логопарк "Троицкий

03.05.2020 | отрицательный отзыв
Лайна для животных - отзывы о средстве дезинфекции

Ольга:
Использую Лайна для животных запахом лаванды дома уже не первый год. Особенно пригодилось оно после того, как у нас сильно заболела собака, а оказалось, что это какой-то страшный вирус, который легко передается и другим животным. Вот тогда я перемыла в квартире абсолютно все, не оставила ни одного нетронутого места. Собаку вылечили, а привычка все обеззараживаться осталась.

Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 216.1, эт. 6, пом. 1