25.10.2016 | отрицательный отзыв
Зелёный ветер - Плохое обслуживание автомобиля

В июне 2016 года привозили в Зелёный ветер машину на покраску бампера. С виду покрасили неплохо. Взяли с нас около 7 000. Спустя 4 месяца краска начала отваливаться. Больше на данное СТО не поеду и вам не советую.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ханты-Мансийск город, Энгельса улица, 41

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Отказ в страховании автомобиля

Я страховала автомобиль в другой области, недавно переехала и хотела продлить страховку, страховать автомобиль меня отправили в Оренбург (за 500 км), потому что, оказывается, у представителя Росгосстраха в Ясном нет доверенности на заполнение полиса осаго, и это делают только в Оренбурге! Это беспредел! Подробнее>>

04.05.2018 | отрицательный отзыв
Ренессанс страхование - После отказа от собственности и передачи автомобиля BMW по конструктив

Заключил договор на страхование КАСКО 001АТ-16/36889. В 14 октября 2016 г. произошел страховой случай, автомобиль был признан тотально погибшим и был передан страховой компании, после чего я в августе 2017 г. в офисе СК Ренессанс по адресу Дербеневская наб., 7, стр. 22, 4 эт. подписал договор об отказе от права собственности на автомобиль в пользу страховой.После продажи автомобиля мне продолжают приходить штрафы, это значит, что автомобиль не был снят с учета в ГИБДД, а страховая компания Ренессанс не проконтролировала оформление продажи годных остатков автомобиля должным образом.Каким образом после Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
Ралли-Сервис - Ремонт автомобиля

Сервис вполне адекватный, тем более, что ремонтируют все автомобили. Я езжу к ним на Ауди А 6. Иногда бывают задержки с запчастями, цены на работы средние. В сервисе чисто, есть кафе и зона отдыха. Делают скидки. Рекомендую владельцам любых автомобилей.

Москва, Митино, Митинский 1-й переулок, 25

20.09.2018 | положительный отзыв
26.02.2018 | положительный отзыв
Страховая компания "Армеец" (Россия, Казань) - Двухлетний положительный опыт страхования автомобиля по ОСАГО.

крупная компания; хорошо себя показала при урегулировании страховых случаев; своевременные выплаты. Подробнее>>

11.05.2017 | положительный отзыв
Диджитал Дизель - Ремонт автомобиля

Был у них в январе, мне буквально из мертвых восстановили движок и тнвд на MAN TGL. Работа заняла чуть больше недели, менеджер был постоянно на связи и сообщал о результатах их деятельности. Машину забирал лично, сначала проверил и только потом оплатил ремонт. С момента моего обращения прошло уже четыре месяца, пока никаких претензий к их работе у меня нет, думаю их не будет и в дальнейшем. По тому как идет машина видно, что двигатель в очень хорошем состоянии. Цена ремонта у них вполне разумная, да оригинальные комплектующие стоят недешево,

Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3

08.04.2017
Мнимый выигрыш автомобиля

Гость:
Суть. Приходит сообщение (WatsApp, Viber, SMS) о том, что вы выиграли главный приз в розыгрыше. В данном случае - автомобиль стоимостью 5 430 000 рублей. Но от обычного СМС-мошенничества это отличается. "Победитель" идёт на сайт. И видит, что первые и последние цифры его номера телефона совпадают с цифрами, указанными на сайте. В условиях написано, что надо зарегистрироваться в электронном кошельке. В данном случае - Wallet One. Но кошелёк может быть любым. На этот кошелёк надо перевести определённую сумму, чтобы "подтвердить активность", Деньги остаются у вас на счёте. Можете снимать их, тратить - кошелёк ваш. И это притупляет бдительность. Далее на сайте акции указываете телефон и номер транзакции. Вам перезванивают. Просят сказать код, который выслали в смс. Потом ещё раз. Дают пароль и логин от кабинета участника акции. В условиях написано, что вы можете получить автомобиль, заплатив налог. Или забрать приз деньгами. Во втором случае надо заплатить комиссию с кошелька, в котором зарегистрировались. По условиям вы платите комиссию после того, как получаете денежный приз. И, соответственно, застрахованы. Но вот только с помощью этих двух СМС "организаторы" акции уже получили доступ к вашему кошельку. То есть 1. Запросили восстановление пароля по смс - победитель сказал им код - они поменяли пароль. И отключили подтверждение

Московская область

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Мини-мойка UMIKA-5 12вольт, от прикуривателя автомобиля.

Живу в Балашихе на мойку много не наездеешся , да и время и деньги тратить на мойку. Поэтому я купил минимойку UMIKA-5 в багажник поставил, в гараж приехал помыл хочеш вечером ,хочеш с утра в выходной, вообщем сам себе хозяин и главное не надо с мочалкой вокруг машины крутится мочалкой поверхность царапать по уши в воде, а здесь шампунем смочил минуты 3-4 подождал и смыл вот и всё. Не пожалел что купил Подробнее>>

23.08.2017
subaru Рассылка на вайбер о выигрыше автомобиля

Мошенник ведёт рассылку на вайбер,смс. Вы выиграли автомобиль. Сайты https://www.deimsvey.com/ https://www.treimkor.company/ https://inposster.com/ https://www.quickposs.com/ Сайты созданы одним человеком! Месторасположение IP: Австралия IP сервера: 203.24.188.31 Возраст домена: 2-5 дней. Потом мошенник исчезнет с вашими деньгами. Выглядит очень реалистично. Не ловитесь на его удочку! Подробнее>>