02.09.2021
Волшебный мир

Ужасная контора. Обещают стабильный график 5/2 с 8ми до 17ти. По факту заставляют выходить с 7 до 19, 6ть дней в неделю. На выходных оплата не как должна быть по двойной ставке, что является нарушением тк рф. Если отказываешься от переработок начинают гнобить. На производстве большинство граждан снг, без санитарных книжек нарезают Ваши слаймы не надев даже перчаток. Текучка ужасная. Подробнее>>

24.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ООО Волшебный мир

Пишут заказные положительные отзывы. Зарплата вся чёрная без оформления, на собеседовании обещают одну сумму, а по факту платят меньше, переработки не оплачивают, не советую туда идти

01.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ООО Волшебный мир

руководство не ценит этих самых людей. я работал не долго, но текучка такая, что я задумался. в неделю человек из офиса увольняется постоянно. расти тут некуда, только топчишься на месте. по углам шушукаются, как фигово начальство обходится с людьми.

01.07.2020
ООО Волшебный мир

Недружелюбное начальство, много пафоса и общих слов, а на деле ничего. Штрафы, увольнения одним днём, серая зарплата. Работой нагружают пока ты не надорвёшься и не уволишься. Профессионализм никому не нужен, всё решает директор, от этого компания тормозит. К сотрудникам относятся как к чему то одноразовому. Подробнее>>

08.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Волшебный Мир

непорядочное руководство, работают только пенсионеры, которым некуда деваться, за копейки

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Рассылка smartresponder.ru "волшебный мир искусства" (автор: art.laoney.ru) - Подписка

ART.Laoney.ru в интернете предлагал офрмлять БЕСПЛАТНО подписку на рассылку "Волшебный Мир Искусства". Но на самом деле оказалось, что это не бесплатно. Я отказался от подписки, когда с телефона начали снимать деньги. Тем не менее, деньги продолжают снимать. Тем более, я еще не получил ни одну рассылку. Даже не смог подтвердить подписку на SmartResponder.ru. Я пенсионер и не смогу оплачивать такую Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Мир правильных игрушек - положительный отзыв

Гость Валерий:
Компания "белая" стала с недавнего времени.Коллектив, фифти-фифти, все професионалы и спецы. Руководство как руководство. Без сарказма. Свой функционал знают. Амбиций выше крыши, логистика не фонтан. Обучение как таковое даже не в статусе зародыша. Обучать либо не хотят, либо не умеют. Задержек по з/п не бывало. Уволился по причине того что не кайфовал от этого места. Желанием идти туда не горел после пары месяцев. Оформление через задницу. Документо-аборот и делороизводство вывозит один человек. Офис был на Бакунинской. Холодильник забит какой то хренью и воняет, обеденная зона... "зачем"?! Микроволновка из раздела фантастики... чайник, куллер, вода есть.  Пей вода, ешь вода... дальшеь в курсе. Всем спасибо, все свободны.

23.08.2018
Отзыв о работодателе «Мир правильных игрушек»

Проработала непродолжительное время в этой конторе. Ушла из -за странного поведения руководства. Степан не особо дальновидный руководитель.Завышенные планы.Корпаративная культура отсутсвует вообще.Про карьерный рост забудьте.В коллективе никто не общается между собой.Сидишь как в будке. Не обучают. В компании текучка огромная,вместе со мной пришли еще пару человек.Работают менеджеры максимум 1 год и увольняются.Так что не теряйте время и поищите что-нибуь другое.также могут уволить за пару дней,если не утроишь их руководителя.при мне были такие случаи.
выплачивают вовремя зп, бонусы ... Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
Мир правильных игрушек

На ресепшене сидела одна, скучно. От метро до офиса идти минут 15, не далеко, но и не близко, я ездила на троллейбусе. Минусы не существенные по сравнению с другими компаниями. Работала бы дальше, но с учебой началась беда, решила уйти.
Устраивалась секретарем на летние каникулы. Офис нормальный, чай-кофе, по пятницам настолки. Зп всегда вовремя. Директор без загонов. Коллектив так просто золотой. ...

03.11.2017
Мир правильных игрушек

Из минусов: хотела поехать отдыхать в бархатный сезон в сентябре, а отпуск можно брать только летом. Пришлось отдыхать в июне и августе. Есть кофе машина, но на кофе сбрасываются сотрудники самостоятельно. Обязательное участие в праздничных корпоративных мероприятиях.
Проработала в компании более 1,5 лет. Уволилась по причине перевода мужа в другое место службы. Дружный весёлый коллектив, с девочками встречаемся до сих пор. Благодаря работе лучше стала общаться и понимать свою дочку, так как играла с ней с игры которые помогали ей в познании окружающего мира и формироваться ей как личности. Игрушки покупала со скидкой. Руководство вменяемое ...