03.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе неотек ОАО Москва, Первый Тверской-Ямской переулок 18/3

Если по ТВ показывают и в СМИ такое пишут, то трудно не поверить, что компания ужасная - наберите в Яндексе. В очередной раз сменили название- теперь они ОТК (Объединенная текстильная компания). Зарплату не выплатят, поставщиков кинут, название сменят )))
Много информации в Яндекс Видео по запросам: Альянс Русский Текстиль (раньше назывались), Ахабаев Волков (акционеры-хозяева). ... Подробнее>>

17.03.2017 | положительный отзыв
Эстетический центр красоты и здоровья Весковский переулок д.3/ Новослободская 11

Подала резюме в медицинский центр красоты и здоровья на Весковском еще в прошлом году в конце декабря. Сейчас я в центре работаю, но могу написать следующее: кадровик тут ни к черту. После собеседования попросил резюме и копии моих дипломов об образовании, сказал что после НГ перезвонит и сообщит о решении. В итоге позвонила я сама, так бы и не узнала что моя кандидатура согласована. Так что работать в центре можно но вот попасть сюда на работу достаточно сложно. Очень жесткие требования по образованию, опыту работы, семинарам и практикам. Ну и по кадрам специалист я уже написала, никакой! Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
Эстетический центр "Эликсир" Весковский переулок д.3

Долгое время искала для себя нормальную работу, чтобы было официальное трудоустройство.И наконец мне повезло. Устроилась специалистом по аппаратным видам массажа в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском. Удобный район,недалеко от дома. Как оказалось, здесь очень дружный коллектив. Возможно это потому что наше руководство заботится о создании максимально комфортных для сотрудников.Начальство-понимающие люди. Можно работать по скользящему графику. В эстетическом центре самое современное оборудование. Здесь я получаю очень неплохую зарплату, мотивация вовремя и в полном размере. На работе мои мысли заняты только здоровьем моих пациентов. Немаловажно и то, что наш коллектив состоит только из профессионалов своего дела и во многих вопросах мы работаем командой . Я довольна своей работой в Центре красоты на Весковском. Дорожу своим местом. Сейчас не так уж легко найти работу Подробнее>>

21.11.2016 | положительный отзыв
Эстетический центр "Эликсир" Весковский переулок д.3

Мне повезло, что я работаю в медицинском центре красоты и здоровья! Когда узнала, что есть вакансия массажиста, долго не раздумывала. Конечно мне не очень близко сюда ехать, но этот момент компенсируется. Условия труда меня полностью устраивают. Нет никаких нареканий и в сторону руководства, сразу официально оформили . Для меня большим плюсом является тот факт, что рука об руку работаю с профессионалами. Приятно, что в коллективе принцип не такой, что каждый сам за себя, а вполне дружные и здоровые отношения. Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мне бы очень хотелось уделить время щепетильной и для многих наболевшей теме, как съем жилья. Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым. О чем я? Об обмане якобы "агентов недвижимости", которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО ТРАНСПОРТ. Санкт-Петербург ОФИС Яковлевский переулок дом 10 кв 13 г, г.Колпино, ул.Тверская, д

Владельцы Тумасян Тигран Сергеевич ,Тумасян Сергей Тигранович,транспортные перевозки , а/м VOLVO п/п контейнеровоз.Адрес стоянки грузовиков ,Колпино ул.красноборская 12. По факту.Работал с мая 2015 по март 2016. Улыбчивые, приветливые люди. И на этом все заканчивается. Знайте, кто собирается там работать... звоните мне , расскажу о работе,и как составить исковое заявление в суд , остаток по их долгам к вашей не официальной зарплате. Долг увеличиться до неприличных размеров.., ...тел 89313386107 Сергей. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Ателье (Транспортный переулок, дом 113)

Есть такое ателье на ТРАНСПОРТНОМ ПЕР., ДОМ 13, где директор СЕРГЕЙ. Который много обещает и много расказывает сказок про зарплату. Не верьте! Это все обман… Дешевые заказы, да — платит, как только дорогой, все начинается сказка быль, ждите-ждите. Конечно рабочий человек не выдерживает и уходит. На этом и строится его работа. Рабочий устает звонить ему, Естественно, трубки он не берет, Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Аптека Опека (Кузнечный переулок 17)

Здравствуйте. Работала когда то в этой сети, хотя в Питере эта аптека первая (все остальные аптеки расположены в других регионах, с центральным офисом в г. Пермь). Ничего хорошо сказать не могу, судя по нескольким месяцам работы. Случайно нашла отзывы об этой сети на других сайтах. Самое смешное, что отрицательных отзывов полно по всем регионам как от сотрудников, так и от покупателей. Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
пресс-книга большой кандратьевский переулок

никому не советую работать в данном магазине потому что начальник этого магазина Гришкова Алла Алексеевна не выплачивает заработную плату,отказывается официально трудоустраивать своих сотрудников,ворует сама у себя книги и потом сваливает это на своих работников или на покупателей,она не имеет не совершенно ни какого образования,не знает даже близко что такое букинистика,вместо работы в москве ей нужно работать в уличном туалете уборщицей в родной красноярской деревне,из которой она приехала Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Малый Тишинский переулок

С 18 апреля в нашем доме был начат косметический ремонт подъезда. За 2 месяца была произведена зачистка побелки на потолках и некачественно зашпаклеваны стены. Работа осуществляется одним неквалифицированным рабочим, который работает 2-3 часа в день. Обращались в управляющую компанию, но застать главного инженера невозможно. Мастер, контролирующий ход выполнения работ, Белугин Алексей Викторович, в известность поставлен. Обещал принять меры. Но за 2 месяца ничего не изменилось. Прошу указать конкретные сроки завершения косметического ремонта (зачистка потолков, побелка потолков, окраска стен) и помочь в его завершении. Подробнее>>