15.11.2018
Московский Художественный Академический Театр им. М. Горького - отзыв пользователя Vika_Kotova о работе в компании

Vika_Kotova:
Как-то судьба меня занесла сюда) Доронина имеет большой талант, была несколько раз на ее спектаклях и не могу сказать, что мне не понравилось. Работать начала давно, и уже не помню всех тех мелочей касаемо работы, но мне нравилось находиться там. Что заслуживает отдельного внимания, так это ребята которые там работают: веселые и интересные ребята, энтузиасты.

Москва, Тверской бульвар, 22

25.12.2019
Ростовский на Дону академический молодёжный театр

Прошла два собеседования в бухгалтерии у главного бухгалтера, сказали, что подхожу и мне нужно как можно быстрее уволиться с прежней работы, т.к.им нужен срочно человек(закрывать год). Увольняюсь, прихожу, и тут этот "главный" бухгалтер говорит:"Девочки меня вводить в курс дела и обучать чему-либо не будут,или сами уволятся".Подчинённые поставили условие Главбуху! После чего она развела руки и сказала:"ну а что я могу Подробнее>>

24.12.2019
Ростовский на Дону академический молодёжный театр

Никогда не вздумайте идти работать в это место. Работодательница буренина татьяна только с виду милая и пушистая, а по факту что имеем: ты [censored] там по 14 часов, ты просил официально оформить, но она не торопиться, зп обещает одно, платит совсем другое. Самое хреново, что если ты вдруг решил уволиться, но не получишь ни копейки. Она найдёт причину, выдумает небылицы,

Россия, Ростов-на-Дону

01.06.2019
Ростовский-на-Дону академический молодежный театр

Согласен со всеми отрицательными отзывами на 100%. Руководство театра развалило коллектив. Его просто нет. Состояние здания ухудшается с каждым днём! Там уже опасно находиться не только зрителям, но и работникам. Текучка сумашедшая. Условия труда не соответствуют никаким стандартам. Отношение к людям нечеловеческое. Создаётся вид бурной деятельности, а на самом деле все топчутся на месте. Чего только стоят не прекращающиеся инвентаризационные Подробнее>>

30.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Московский Академический Музыкальный Театр им К С Станиславского и В И Немировича-Данченко

Правят армяне. Воруют по черному. И у театра и у народа. Договора на три месяца заключают. Зарплата не более 10000 рублей. Остальное по настроению зама генерального Рубика. Еще его называют Лупастый младший. Работа на другие театры. Ночами на свой. Выгнали весь технический персонал. Набирают отребье. Главное чтобы как рабы работали и не спорили. Ненормированный рабочий день. Нездоровая обстановка в коллективе. Стучать начальству и на начальство входит в обязанность. Должностных инструкций нет. Надо делать все. Техника безопасности отсутствует. На уровне управления дилетанты. Вообщем не театр, а рабский строй.
Был хороший коллектив. ... Подробнее>>

30.08.2012

Полностью согласен с преведущим отзывом. Стало только хуже. Воруют и у нас и у Москвы, впрочем как у государства. Карапетяны, два брата. Полихрониадис. Под покровительством генерального. Сейчас (с нового сезона) уйдут люди предпенсионного возраста и пенсионеры. Больше некому! Специалистов нет, совсем. Пенсионеры и предпенсионного возраста люди, и те убегают. Набирают дилетантов и алкоголиков. В большинстве делают чужому театру (САЦ) там родня работает. Ненормированный рабочий день. Вранье со стороны Карапетянов и Урина с Полихрониадисом. Временные "контракты" на работы. Зарплата не более 10000 рублей. Реальное отсутствие условий и возможностей для работы. Отсутствие элементарных правил техники безопасности. Постоянные конфликты и ругань. Безденежье.
Ничего святого не осталось. Только деньги и воровство. ... Подробнее>>

11.06.2013

Про ХПМ. Правят иностранные граждане. Обворовывают и театр и народ. Никакого уважения к Русским. Только одно на уме. Как прогнать через театр халтуру и не заплатить. Условий нет. Отсутствует соц-пакет. Устраивают на другие должностя. Чтобы не платить. Зарплата мизер, от 10000. Заключают временные договора. Увольняют как только отказался выполнять работу за других. Народу не хватает. А должен делать всё. Хотя при приёме говорят что только свою работу. Заставляют ненормированно работать. И делать из некачественных материалов. Директор во всеуслышание говорит что, не хотите, не работайте. Лучше не будет! Бюрократия страшная. Театр разворовывают на глазах.
Практически не осталось. ... Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр Оперы и Балета

Посчастливилось мне попасть в этот великолепный и известный театр оперы и балета в Одессе. По времени у нас получалось пойти на балет "Лебединое озеро". Конечно то, что театр очень красив с наружу, но когда заходишь во внутрь то эмоциям просто нет придела. Не даром говорят что это самый красивый театр во всей Европе. Везде присутствует лепка , зеркала и фонари на лестнице. Балет начался с опозданием на 5 мин. как по мне это не страшно. И вот когда поднялся занавес и балерины начали танцевать, я не заметила как пролетело время и начался антракт. Когда мы подошли к кафе, то людей Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Херсонский академический театр им. Н.Кулиша

Музыкально-драматический театр Херсона посещаю постоянно, поэтому хочу оставить свой отзыв о театре здесь. В театре очень часто ставятся новые постановки разных жанров. Режиссерами вступают как заслуженные опытные мастера, так и молодые таланты, что очень радует. Нравится особая атмосфера праздника, которая всегда царит здесь.Из негатива - не очень разнообразный актерский состав. Некоторые актеры откровенно слабые, а настоящих талантов лишь единицы. Они выступают почти в каждом спектакле, поэтому даже в новых постановках мы видим все те же лица. Их игра хорошая, но немного уже приелась. Хотелось бы чего-то новенького, какую-то молодую звездочку.Что касается интерьера и внешнего вида здания, то тут все Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Львовский Национальный академический театр Оперы и балета

Здесь я хочу оставить отзыв о Львовском оперном театре им. Крушельницкой. Конечно, невозможно отдыхать во Львове и не посетить Львовскую оперу. И я, в числе многих туристов решила посетить этот театр. Само строение поражает своей красотой: красивые лестницы, мраморный пол, невообразимое количество позолоты и, особенно, люстра. Я с замирание сердца смотрела на всё это. Гуляла я там не много не мало полтора часа.В то же время, представление (я была на «Наталке Полтавке»), откровенно говоря разочаровало. Это действо выглядело убого: актёры как-то не дотягивали, невозможно было разобрать и слова, да и сельская жизнь совсем не вписывалась в роскошные залы, виденные Подробнее>>