05.04.2018 | положительный отзыв
Компания ЛОГИСТИК МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ООО (ООО МТЭК ЛОГИСТИК)

Гость:
Ртебята не устраивайтесь в эту шарагу ни в коем случае я Вас умоляю Полный денег Вы ТАМ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ только будете должны

Москва, Каширское ш., д. 65, корп. 1,

28.04.2018
ООО "Милко Логистик" Милко Логистик - мошенники

Эта мелкая контора многократно завысила цену, поставив нас, ООО "М*****" перед фактом, а водителю ИП Ни*****, как выяснилось, не заплатили по сей день!! За что деньги-то брали, петухи ссаные? меня на деньги за перевозку!!!Выставили счет за свои ссаные услуги, мы кинули предоплату. После этого, нас перед фактом поставили, что нужно еще доплатить, мы доплатили, приехал водила, не стал отгружать, так Подробнее>>

29.12.2017 | положительный отзыв
10.10.2015 | отрицательный отзыв
Логистик или Алтай-Логистик

Здравствуйте, работал в данной компании, категорически не советую туда идти, там полный развод, зп не соответствует тому что заявляется ими при устройстве на работу, бенз не оплачивают полностью, есть слежка в виде глонаса, по мимо этого там еще куча отчетностей которые не соответствуют той оплате труда, которую они платят. Одним словом полный развод для новичков, требования выше некуда, выложись хоть Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Группа компаний Крафтер и Смарт Логистик — это профессиональные кидалы, которые задолжали нам почти 670 миллионов и теперь технично сливаются!

Работаю в Контрол Логистика уже не первый год, но такого беспредела, как с этим холдингом Крафтер и их конторой Смарт Логистик, еще не видел. Эти ребята — просто чемпионы по вешанию лапши на уши. Сначала пели про партнерство и объемы, мы под них машины ставили, логистику выстраивали, людей дергали, а в итоге получили дырку от бублика. Долг перед нами вырос до безумных 669 693 939 руб. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Это же не просто фантики, это зарплаты сотен водителей, лизинги за фуры, топливо, которое сейчас стоит как крыло ...

09.11.2022
АТЛ Группа компаний (ATL Холдинг, АТЛ ГРУПП): атл Группа компаний (atl Холдинг, атл групп)

Рядом с метро. Очень часто ищут сотрудников в бухгалтерию, при этом обязанности все в кучу. Там всем рулит заместитель главного бухгалтера (истеричка, хоть и молодая еще). Зарплата черная, официально по минимуму. Отдел персонала приятный. Вроде бы, там можно договориться, если надо отпроситься. Подробнее>>

28.11.2018 | отрицательный отзыв
Группа Компаний "Даймонд" - Группа Компаний "Даймонд"

После шикарного офиса послали работать на склад. Это тихий ужас. После отработанного 8 месячного периода, вызывает меня начальник склада и говорит, ты поедешь в область работать? нет? завтра не выходи на работу, уволена. Обстоятельства. Думаю поеду заберу зарплату, компенсацию за не использованный отпуск и компенсацию за увольнение... Ан нет, шиш Пришлось свои деньги через адвокатов выбивать. Отдали, спустя три месяца, так еще обиделись и обвинили в вымогательстве и шантаже. Спустя полгода решила подать на пособие, так выяснилось, что налоги не отчислялись. И соответственно отказ в пособии. Шарашкина контора, не рекомендую, обходите стороной Подробнее>>

12.11.2020
ООО "Группа компаний АТК21", ООО "Группа компаний АТК21"

Номер дела: 2-271/2020 (2-3094/2019;) ~ М-3060/2019Дата решения: 13.03.2020Дата вступления в силу: 28.04.2020Истец (заявитель): Московченко Алексей Иванович, Самойлик Надежда ПетровнаОтветчик: ООО "Группа компаний АТК21", ООО "Группа компаний АТК21"Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОДело № 2-271/2020ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИг. Белгород                             13 марта 2020 годаБелгородский районный суд Белгородской области в составе:председательствующего судьи        Лукьяновой Л.Н.при секретаре                    Коротких М.С.с участием истцов Самойлик Н.П., Московченко А.И.,рассмотрев в

Россия, Белгород

12.07.2021 | отрицательный отзыв
Алком Трейд он же Алком Плюс он же Тродекс Алко Тродекс Логистик а так же ещё много подставных компаний!

Всеми заправляет соучредитель Слава Троцкин, жадный мужик до ужаса поэтому и крутит миллионами, отношение к работникам как к скоту – белая з/п прожиточный минимум остальное получаешь в конверте, отпуск 3 недели да да вы не ослышались три недели так как... Подробнее>>

03.06.2026 | положительный отзыв
Норд Мебель

Получила, то что хотела. Спасибо.