отзывы - Деньги на ветер" />
24.03.2020 | отрицательный отзыв
Пикассо отзывы - Деньги на ветер

Обратился в центр на ул. Льва Толстого. Мне сделали КТ, но вместо моего снимка подсунули снимок другого пациента. Это обнаружилось за 10 минут до операции, которая назначается в определённое время, готовится доктор, вы ж понимаете. Попросили переслать результаты КТ почтой. Это заняло у них больше часа и было уже не нужно. В общем, выброшены деньги и время. В "Пикассо" больше ни ногой. Есть и другие диагностические центры, даже с более низкими ценами, как выяснилось. Подробнее>>

11.07.2018 | отрицательный отзыв
28.09.2019 | отрицательный отзыв
07.11.2019
Деньги на ветер

Развод на деньги, торгуют воздухом. По телефону обещали обработать бытовку от клопов за 1500руб. (плюс транспорт). Перевели деньги на карту Сбербанка Илья Сергеевич П. По приезду сотрудник сразу заявил что если мы хотим что бы он все сделал качественно, то... Подробнее>>

20.12.2018 | отрицательный отзыв
Клиника "HBP clinic" (Россия, Москва) - Деньги на ветер

Непрофессионализм Неуважение к пациенту Дороговизна Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
16.06.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "ERGO" (Россия, Москва) - Не серьезная страховка! Деньги на ветер!

не ксерокопируют паспорт, нет чека, сомневаюсь что выплатят в случае страхового случая Подробнее>>

23.01.2018 | отрицательный отзыв
Регион ДСК - Выкинул деньги на ветер

Поставил несколько лет назад три окна с балконной дверью класс "ЭЛИТ" (так написано в договоре). Отдал приличные деньги и с тех пор каждую зиму мне их ремонтируют. Сначала мне меняли пять из шести стеклопакетов по причине разгерметизации, в морозы вместо пакетов поставили пять кусков пенопласта и всей семьёй жили в -20 с пенопластом неделю. Затем меняли подоконную доску ТРИ раза по причине промерзания. На четвёртый я потребовал новый подоконник, так как старый после трёх демонтажей и монтажей выглядит очень убого. Затем был полный перемонтаж окна в спальне. Затем произвели перемонтаж

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Фрунзе проспект, 152, оф. № 312

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр №1 (Россия, Воронеж) - Как выкинуть деньги на ветер, но с проблемами и потраченными нервами

всё, что связано с сервисом, ремонтом и перспективой выбросить 2.5 тысячи Подробнее>>

03.04.2017 | отрицательный отзыв
Московский центр правовой поддержки (Россия, Москва) - Деньги на ветер

Дорого! Верить им нельзя!