05.08.2016 | отрицательный отзыв
Astra Dent - Наплевательское отношение, неверный диагноз!

Сразу прошу прощения за емкий текст, но я просто обязана написать этот отзыв! Была на чистке и консультации в марте этого года в Astra Dent (на Левобережной) у Бондаренко Ольги Юрьевны. После 10-минутного поверхностного осмотра врач с полной уверенностью заявила, что передние резцы (!) спасти не удастся, ибо там не поддающийся лечению глубокий кариес, и вообще, вероятнее всего, уже пульпит. Единственным Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Скорая Помощь 072 - Неправильный Диагноз

Это просто Кошмар!!! Вызвали скорую помощь думали помогут нам все таки не малых денег стоят у них услуги!!!! Но как оказалось не то что бы помочь они еще не правильные диагнозы ставят ужас!!!! Люди будьте осторожны прежде чем пользоваться платной скорой 072 Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Министерство здравоохранения РТ - Врачи даже диагноз не поставили

Здравствуйте. 25 июня заболел муж. Поднялась температура, боли в пояснице. Вызвали скорую, поставили хондроз. 30 июня положили в инфекционных больницу в городе Лениногорск с подозрением на мышиную лихорадку. Не подтвердилось. Через неделю выписали без какого-либо лечения. Больничный закрыли. Через 2 недели снова открыли больничный лист в селе Шугурово, направили к неврологу. Невролог направил в стационар в неврологическое отделение для госпитализации, Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Зеленодольская Центральная Районная Больница - Не поставили диагноз и не назначили лечение

Я, 05.08.2015 была доставлена в Зеленодольскую центральную районную больницу на скорой помощи в результате автомобильной аварии случившейся на территории Зеленодольского района РТ. Дежурный врач Моисеев Михаил Юрьевич осмотрел меня визуально на наличие открытого перелома, и в результате сделал заключение, что имеется лишь сильный ушиб. К выписке рекомендовал через 4 дня. Никаких других обследований не было сделано. С 05.08.15 по 09.08.15 Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
Ветклиника - Не верный диагноз

Обратилась в ветклинику по адресу Самара, Волжский р - н пгт Смышяевка ул. Куйбышева 12. Заболел кот, врач поставил диагноз без анализов кошачья инфекция (т. К у них нет лаборатории, и не сказав об этом что выяснилось позже) назначили препараты противорвотные, противовирусные, назначили проколоть 3 дня. Коту стало лучше, через 2 дня симптомы повторились, позвонив в эту ветклинку сказали купить Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Туберкулёзная больница - Неправильный диагноз

Пошла проходить флюорографию на санбилет, врач вынесла диагноз "туберкулёз" притом что я чувствую себя совершенно здоровой, но на это даже смотреть не стали, Отстранили от работы, назначили лечение, сдала анализы, прошла неделя анализы ни чего не показали но не смотря на это диагноз не изменился, Я решила пройти флюорографию в другой больнице на цифровом аппарате, и там ничего не обнаружили, Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Ветклиника "биос" на гаражной - Поставили ложный диагноз

в ветклинике поставили ложный диагноз.по рентгеновским снимкам не увидели нужный перелом, две недели лечили не от того перелома, в итоге пришлось животное усыпить.НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не ходите туда, лучше на колхозную 54 или савина 33, там настоящие врачи, лучшие в нашем городе.в биосе на приеме животное даже руками не трогали, не прощупывали, не осматривали.просто дали указания и пустили Подробнее>>

10.07.2026 | отрицательный отзыв
12 STOREEZ — За копейки растратите здесь все здоровье

Вся эта премиальная сказка испарилась в первую же смену, когда выяснилось, что руководство практикует тотальный обход закона и не подписывает с сотрудниками вообще никаких документов. Мне недели две обещали оформить хотя бы договор ГПХ, но по факту весь персонал пахал неофициально на честном слове. Дошло до того, что когда неадекватная посетительница разбила дорогой дизайнерский светильник и ее муж начал орать и грозить полицией, девчонки со смены просто отпустили их без оплаты ущерба. Все потому, что приедь копы — вскрылось бы,...
Устроилась в этот магазин весной 2026 года исключительно ради подработки по совместительству, так как срочно понадобились деньги. Огромным плюсом для меня стало то, что они в принципе рассматривают кандидатов на частичную занятость, что сейчас редкость для крупных торговых сетей. Сам товар действительно качественный, одежда красивая, и работать с таким ассортиментом визуально приятно. В залах всегда чисто, а покупатели в основном вежливые и обеспеченные люди. На этом весь список достоинств данного места работы полностью исчерпан.

29.06.2026 | отрицательный отзыв
Ультрадекор в Пензе - Отработал там три месяца, понял, что здоровье дороже, и ушел

Устроился я туда в начале осени и сразу ошалел от здешних порядков. Мастер смены оказался жутким придирчивым мужиком, который гонял меня за каждую мелкую царапину на древесных плитах. Весь сентябрь я стоял у станка на ногах по четырнадцать часов подряд, потому что у них горел крупный план поставок ламината. Физическая нагрузка такая, что после смены руки трясутся, а спину ломит. При этом руководство постоянно нависает над душой, камеры висят на каждом столбе, шаг влево или вправо, сразу пишут объяснительную. В октябре меня лишили части премии из-за того, что я опоздал ...
Деньги тут платят вовремя, в этом плане завод держит марку. Оформление полностью официальное, все пенсионные отчисления капают как положено. Столовая на территории вполне съедобная, предприятие немного подкидывает денег на обеды, так что голодным на смене точно не останешься. Спецуху выдали нормальную, ботинки с железным носом и плотный комбинезон, в цеху работать безопасно.

29.05.2026 | отрицательный отзыв
Балтийский Галс - Здоровье на этих сквозняках оставил, а денег на нормальную жизнь так и не заработал

Приехал я устраиваться в эту контору ООО Балтийский Галс двенадцатого сентября две тысячи двадцать пятого года на вакансию сборщика корпусов металлических судов. Кадровичка Марина на собеседовании разливалась соловьем про высокую часовую ставку и регулярные выплаты на карту. По факту тринадцатого ноября, когда пришло время получать расчет за закрытый объект на Северной верфи, мне выдали сущие копейки. Начальник участка Петр Николаевич тупо урезал мой коэффициент трудового участия в два раза, сославшись на какие-то мифические косяки в чертежах, хотя всю сборку секций мы сдали контролерам ОТК с первого предъявления. Руководство практикует гнилую ...
Из хорошего могу вспомнить только парней из нашей бригады сборщиков, мужики все опытные, рукастые, делились инструментом и всегда страховали на лесах во время монтажа переборок. Еще порадовало, что на самом заводе столовая кормила вполне сытно, горячий суп в обед хоть немного помогал согреться после ледяного ветра у пирса. Спецовку выдали плотную, ботинки с железным носком тоже оказались нормального качества и не развалились через неделю. На этом список плюсов у данного субподрядчика полностью заканчивается, ловить там больше нечего.