26.11.2021
Отзыв : Magical flower доставка букетов N1 в Москве

То, что они делают и как относятся к клиенту-ни в какие рамки не вписывается!Сделала заказ на 8 марта, 2 букета тюльпанов на 1 адрес. Все оплатила (7к). Доставку оформили в интервале с 12 до 17, но по моей просьбе, пообещали привезти в обед. Цветов не привезли! Более того, уже в 5 вечера, когда я позвонила сама, выяснилось, что заказ даже не собран (тюльпанов вообще нет!). Как вам такой расклад? Мне предложили замену на розы. Я попросила привезти уже хоть что-то, тк уже вечер, а цветов все еще нет. Мне снова пообещали доставку с 8 до 9 вечера. ЦВЕТЫ СНОВА

Россия, Москва, Проезд Добролюбова, 3, строение 5

26.11.2021
Отзыв : Magical flower доставка букетов N1 в Москве

Наш коллектив заказал для любимых и дорогих Учителей букеты к 8 Марта! Денежные средства были переведены продавцу за 4 дня до мероприятия!!!8 Марта, в течении всего дня, после многочисленных обещаний и заверений, букеты так и не были доставлены адресатам!!!Такая подстава!!! Испорченное настроение!!! Разочарование!!! И просто, стыд, что в такой день не смогли подарить букеты цветов!!! Мы все живем в разных городах, и не имеем возможности купить цветы и принести лично, поэтому воспользовались тем, что данный продавец осуществляет доставку по Москве. Отзывы были хорошие. Когда попытались оставить свой негативный отзыв на сайте - система его не пропускает!Отвратительно! Гадко! Мерзко!Не обращайтесь

Россия, Москва, Проезд Добролюбова, 3, строение 5

29.01.2014 | положительный отзыв
Компания Осетинские Пироги Доставка по Москве быстро!

Гость:
Долго думал чем бы перекусить, думал уже заказать в интернете банальную пиццу, как вдруг наткнулся на сайт http://osetinskie-pirogi.com. На вид пироги были очень аппетитные, и я решил проверить так ли это на самом деле, позвонил по телефону 646-02-36, заказал. Пирог привезли быстро, он оказался очень вкусных, сразу видно что мясо на него не пожалели. Теперь никакой пиццы только пироги.

ул. Теплый Стан вл.1б, стр.3 http://osetinskie-pirogi.com

29.12.2015 | положительный отзыв
Компания Осетинские Пироги Доставка по Москве быстро!

Марат:
Заказывал на день рождения 5 пирогов, давно не ел таких пирогов. Отличные пироги. Рекомендую!

ул. Теплый Стан вл.1б, стр.3 http://osetinskie-pirogi.com

03.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : seafood-shop.ru - доставка морепродуктов по Москве

Первый раз заказала сегодня свежие мидии через этот интернет магазин. Точнее я еще никогда не заказывала свежие морепродукты через интернет. Так как мидии я очень люблю, а мороженные не такой вкус имеют, решила, что нужно покупать свежие. Я с утра быстренько нашла доставку по Москве в данном магазине, сделала заказ и уже через час курьер доставил. Проблематичней всего это было их очистить. Кошмар! Оказалось, что их просто нужно кинуть в воду и довести до кипения и они сами откроются. Магазин отличный, буду у них еще покупать, хочу еще морского ежа попробовать приготовить и морские гребешки. Подробнее>>

10.01.2019
Разборка Пежо Боксёр 3 в Москве: Ситроен Джампер 3, Фиат Дукато 250 в Москве

Дружный и вежливый коллектив, платят вовремя, негатива нет ...

16.06.2026 | положительный отзыв
Доставка на следующий день.

Обалденный центр, уже не первый раз тут заказываю мебель. Всегда есть интересные акции, так что можно купить хорошую вещь с приличной скидкой. Продавцы приятные, ненавязчивые.

11.06.2026 | положительный отзыв
быстрая доставка

Это была самая быстрая доставка среди всех люксовых магазинов, где я заказывала. Пальто SAINT LAURENT доставили в Казань уже через 2 дня.

01.05.2026 | отрицательный отзыв
Е-доставка — полнейший пофигизм

Это не работа а сплошной ад и деградация. Устроился я сюда осенью и сразу понял что попал в лютый неадекват. Начальство ведет себя так будто они рабовладельцы а мы мусор под ногами. В феврале я подошел к старшему смены Ивану и спросил когда будет обещанное повышение ставки за переработки так он меня просто послал матом. Работа дико пыльная на складе дышать невозможно а респираторы никто не выдает. Коллектив набрали по объявлению на остановке кругом одни грубияны и неадекваты которые только и ищут как бы тебя подставить или украсть твой обед ...
Единственное за что можно сказать спасибо так это за то что зарплата всегда приходила на карточку четко по графику без всяких задержек. В ноябре прошлого года мне это реально помогло когда нужно было за кредит платить. Еще один плюс это свежие машины в автопарке курьеров. Сам видел как в декабре пригнали партию новых фургонов и на них хотя бы работать не стыдно. В офисе на приеме документов сидели нормальные девчонки которые быстро оформили все бумажки при трудоустройстве. Больше ничего хорошего в этой дыре нет и быть не может. Все эти ...

23.02.2026 | положительный отзыв
Доставка до склада - без задержек

Доставка до склада - без задержек. Упаковка аккуратная, товар не повреждён. В прошлом году сделали 17 заказов и ни одного претензии. Спасибо!