13.03.2017 | положительный отзыв
Филиал Восточный автобусно - троллейбусного парка. - отсутствие автобуса в положенное время

Автобус №7 следующий по маршруту от платформы Перово до станции метро Партизанская. Автобус № 7 уже долгое время не ездит в утреннее время, т.е. в 7-52 указанно в расписании, а автобуса НЕТ. У меня ребенок инвалид, и нам сложно добираться в школу, автобус этого маршрута единственный который ездит по Перовской улице. Мы ежедневно пользуемся только этим маршрутом, т.к. данный автобус останавливается, Подробнее>>

23.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : о работе автобуса 319

После того, как сняли маршрутки 19 и 583, невозможно стало доехать до метро Тимипязевская с улицы Вучетича и обратно. Видимо, 319 стоит в пробках, и, например сегодня днём его не было минут 40, а когда подошёл, то влезть было нельзя. Обратно в часы пик такая же история. В лучшем случае можно войти в третий или четвёртый автобус, а это порядка 30 минут. Иногда зато проходят два подряд, и тогда второй идёт пустой. Нельзя ли организовать короткий маршрут, как был у 583 маршрутки: метро Тимирязевская - улица Вучетича? Ведь есть же 22к. Пустили трамвай 27к. Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Мосгортранс - Недоброжелательный водитель автобуса №192

Жалоба на водителя автобуса 192, номер в салоне 160601, по маршруту до метро Каширская. На остановке Москворечье, высадив и посадив пассажиров, стоял на остановке более 5 минут с закрытыми дверями. На вопрос пассажиров, когда поедем, отреагировал неадекватно. Стал специально медленно ехать и на конечной остановке долго не открывал двери. Видимо очень обиделся на замечание пассажиров. Считаю, что в городском транспорте Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Мострансавто - Водители автобуса

Добрый день !Хочу выразить своё недовольство по поводу вашего расписания с аэропорта Домодедово до метро домодедовская льготные автобусы 308,не соблюдают расписание вместо 20минут ,приходится ждать 40минут.Вы пожалуйста разберитесь со своими водителями ,пусть научаться соблюдать расписание ,если решили работать в вашей компаний ,последние события не в какие ворота не лезут ,благодаря вашему водителю который должен был 09.08.2916 года прибыть на остановку Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Автобус №282 - 2 часа не было автобуса!!!

Сегодня не смогли уехать с остановки Мелиховская ул,дом 3. А282 не было всё это время. Пришлось вызывать такси. Как поменяли автобусы и маршрутки,произошло безобразие. Люди с утра едут на работу,и каждое такое опоздание стоит им увольнение. Нормализуйте этот маршрут!!!Люди недовольны! Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
ОАО Третий Парк - Выставили из автобуса

Маршрут №126 ,автобус( не коммерческий) приморского р.на. Работники данного автобуса ( кондуктор и водитель)выставили меня между остановок шуваловского пр и ул мебельная. Не желая везти меня по причине того что у меня была купюра достоинством в 1000 рублей и немного подорвана. ( 4 мм от середины) То есть очень незначительное повреждение. Кондуктор взять данную купюру отказалась объясняя что она "такие Подробнее>>

06.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : автобус маршрута номер 14, бортовой номер автобуса:868- хамство кондуктора и водителя

Сейчас добиралась с автовокзала домой на автобусе с бортовым номером 868 маршрута номер 14. салон автобуса был полупуст- поэтому удалось сразу пройти на свободное место и сесть, поставив тяжелые сумки.Кондуктор обилечивая пассажира задержалась около него давая сдачу со ста рублей. Далее она стала беседовать с пассажиром, рассказывая какие люди хамы и что не собираются сами рассчитываться пока не подойдешь к ним и так далее- все в нелицеприятной форме.При этом рассказ был о девушке, которая проехала всего одну остановку и не дождалась, пока к ней подойдет кондуктор. беседа затянулась и видя , что кондуктор не собирается идти в нашу часть Подробнее>>

09.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Нарушение расписания рейсового автобуса

26.11.2015г. Здравствуйте.Хотелось бы знать с чем связаны сбои в расписании рейсового авт. № 155 ? Утром не дождаться с Филевского парка в сторону Полежаевской, а вечером со стороны Полежаевской в сторону Филевского парка ? И почему иногда они (155) едут два подряд ? Причем это единственный транспорт,который связывает Филевский парк с Полежаевской...((( И когда оснастят остановки по Б.Филевской ул электронными табло? Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Отзыв о водителе автобуса

Я сегодня, 01.11.2015г. зайдя в автобус №678 с серийным номером №15434 , за рулём автобуса находился Буканов Николай Андреевич . Пропустив всех пассажиров вперёд, не затрудняя проход, я провалидировал свои билеты,не найдя ни одного рабочего, я обратился с суммой 100 руб. к данному водителю постучав в окошко для приёма денег и выдачи билетов, на что услышал в свой адрес (дословно) "по голове себе постучи". Находясь в полном адекватном состоянии я предупредил данного водителя что я оставлю жалобу на его не соответствующе поведение, на что в ответ я услышал не цензурную брань. Прошу Вас наказать данного водителя по данному инциденту. (свидетели Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : водитель автобуса

Добрый день,18 апреля 2015 года,зайдя в автобус маршрута сады 4,5,который отправляется с трактороного,в 17ч.55 мин,водитель открыв дверь,сразу начал хамить и повышая голос,при предъявлении проездного,потребовал справку,обращаясь ко мне на "ты",так как руки были заняты,я сказала-минуточку,сейчас предъявлю вам,на что был дан ответ в грубой форме:что ты должна мне ее сразу показывать,а не рыться в сумке!!! Тон был вызывающий и громогласный,когда я показала справку,водитель,издеваясь,сказал,что не видит ее-мне пришлось показывать ее с разных ракурсов и не один раз,с ухмылкой издевательство продолжилось в разговорной форме по отношению ко мне,после этого я захотела узнать фамилию водителя,но так как бейджика не было,он валялся по левую сторону-увидела только Подробнее>>