28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Запорожский завод цветных металлов»

Предприятие вобщем не плохое,но руководство гнилое воруют а людей заставляют бесплано работать после работы и выходные дни.Угрожают что если человек не выйдет то уволят с работы и люди пашут а им при этом платят только за 8часов и считают их рабами.Вот так мы стали жить по новому.
Своевременная оплата. ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Запорожский титано-магнеевый комбинат

Хотелось бы узнать, почему с приходом одного горе руководителя, трижды орденоносный титано-магниевый комбинат, о котором всегда отзывались с гордостью и уважением, превратился в Запорожский танцевально-музыкальный коллектив во главе с режиссером-постановщиком Василегой. В цехах творится полный беспредел, людей срывают с работы в рабочее время для участия в непонятных, да и никому ненужных конкурсах, семинарах и т. д., руководителей - на школу Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Пао «запорожский автомобилестроительный завод» - Автомобиль ужаснейшего качества

Получилось так, что мне пришлось купить ЗАЗ Славуту 1, 3i., правда, перед покупкой я случайно увидел в сети на Славуту отзыв владельца, который меня насторожил. Мне срочно нужно было авто с малым потреблением топлива и за небольшие деньги, и я купил эту Славуту, правда в сети я еще нашел на Славуту отзыв владельца, как раз говорящий о положительных качествах автомобиля. Подробнее>>

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Учебно-экспертный центр охраны труда СТРОИТЕЛЬ

НИКОГДА, НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в эту шарашкину контору и все их дочерние общества! Хотите получить нервный срыв, работу 25/8, а также спустя два месяца работы голый оклад? Тогда добро пожаловать сюда! Вся цель этой так сказать компании - выжать из сотрудника максимум и просто кинуть на деньги. Вам будут врать в лицо, что деньги все выплатят, а по итогу когда прождал до конца месяца, эти уроды кладут деньги к себе в карман. Лучше дворником пойти работать, чем сюда. Радует только вера в карму и что этих мудаков она рано или ...
Их нет

22.02.2023
МОУ ДПО Волоколамский Учебно-методический центр : моу дпо вумц

Директор отвратительный человек и некудышный директор,который не знает свою работу. Развалила весь коллектив своим скверным характером и не умением разговаривать с людьми. Все специалисты с большим стажем уволились лично из за неё.

Волоколамск

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Учебно-образовательный центр Planetaclub

Учебный центр Planetaclub работает по нескольким направлениям:-Онлайн школа для 1-11 классов с выдачей документа государственного образца-Подготовка к ЗНО для 11 классов в онлайн режиме и офлайн режиме в г. Ирпень-Подготовка к ДПА для 4 и 9 классов в онлайн режиме и офлайн режиме в г Ирпень-Групповые онлайн курсы по школьным предметам для школьников-Индивидуальные репетиторы по школьным предметам онлайн и офлайн в Ирпене

Украина, Ирпень, ул. З Алиевой 66/1 ТЦ Mr. Corner

16.02.2014 | отрицательный отзыв
Центр учебно-оздоровительных технологий М.С. Норбекова, ООО - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Никого на работу не оформляют. Работаем на чистом слове. Просто и без оформления. Никаких трудовых книжек и договоров. Никакого стажа, никаких отчислений в пенсионный фонд. Ничего. И ещё убеждают нас, что это так везде и мы не имеем права ничего требовать.

16.11.2015 | отрицательный отзыв

Мне "посчастливилось" побывать на собеседовании на должность секретаря. Собеседование проводит Сстаруха, очень надменная и хамоватая. Чувствовала себя какой-то двоечницей)) Неуважительно отзывается о других сотрудниках. Очень неожиданно после потока улыбок и позитива столкнуться с откровенным хамством на собеседовании. При том, что как писалось ранее, действительно оформления нет и зарплата совершенно не та, чтобы меня на собеседовании унижали. Если на этапе собеседования такое творится, то как же там работать. Уважаемая Сстаруха, можете не утруждаться, не показывайте мою анкету руководителю. Выбросьте.

26.09.2016 | отрицательный отзыв

Под должностью оператора-консультанта у них скрывается оператор-колл центра по работе с холодной базой. Тёплых звонков НЕТ. С теплой базой работает их постоянный сотрудник. Стажёры на второй день уже не выходят)). Так что думайте, соискатель, нужна ли Вам эта вакансия.

17.03.2022 | положительный отзыв
ФГБУ ДПО Учебно-методический центр на ЖДТ

зп низкие, ниже чем даже в 2008, если считать требования, обязанности и оплату, то будете работать за копейки. Начальство такой же совок, что вообще не понимают в каком они веке живут. В общем работал я на ржд в пару лет, до 2008, потом собрал вещи и вышел вон, сейчас 2022, думаю, ну должны шагнуть в перед, должно быть новое молодое Подробнее>>