15.10.2015 | положительный отзыв
ТСК Империя Строй (Россия, Белгород) - я восхищена профессианализмом "Империя Строй "

Серьезная компания, честные и умные люди, профессионалы своего дела Подробнее>>

09.03.2014 | отрицательный отзыв
Империя цвета / Империя солнца

«Империя солнца» и «Империя цвета»- это сеть салонов красоты и студий загара, предоставляет полный спектр услуг в области солярия, парикмахерских услуг, ногтевого сервиса, косметологии. Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Империя суши (составе ЗАО "Империя пиццы")

Филиал московской компании ЗАО «Империя пиццы» (конкретно «Империя суши») — находится в Дашково-Песочне. Супруг устроился поваром-сушистом, с испытательным сроком 1 месяц, без трудовой книжки. Заработную плату обещают 1000 рублей за смену, потом обещают повышение. Муж отработал ровно месяц, когда ему без указания причин сказали «Давай, до свидания» (никаких нареканий и претензий к его работе не было). За несколько дней до Подробнее>>

26.03.2026 | отрицательный отзыв
ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА: Высокая текучесть, деструктивная среда и отсутствие обратной связи

Должность руководителя: Директор по управлению клубами Е.П. Суть: Рабочая нагрузка рассчитана на трёх человек. Обратная связь от руководства отсутствует полностью, единственная форма коммуникации — публичные разносы и письменные угрозы увольнением. Высокая текучесть управленческого состава: ключевые сотрудники не задерживаются дольше одного года, состав обновляется полностью каждую весну. Ключевой фактор деструктивной среды — действия вышеуказанного руководителя. Итог: Работа в компании сопряжена с риском потери здоровья и профессиональной деформации. Не рекомендую к трудоустройству..

08.08.2023 | отрицательный отзыв
Колледж бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера , НОУ

Работать там категорически не рекомендую. Токсичная и ментально нездоровая ректор испортит вам жизнь на столько дней или недель, сколько вы там протянете. Постоянные упреки и унижения, поменялось уже огромное число администраторов.. На Dream job не пропускают плохие отзывы, поэтому пишу здесь. Условия работы плохие, есть негде, ща каждым студентом нужно было бегать на проходную, встречать. На складе там только свалка, а нужно ещё и продавать с этого склада учебники и инвентарь.. Учиться там можно, но тоже сомнительное удовольствие.. да и зачем.. тренером устроится 1 из 50.

02.08.2023 | отрицательный отзыв
территория фитнеса

Жалею, что работала в этой компании, которая кичится белой зарплатой, возможностями для роста и бла бла бла. По факту : напрочь гнилой коллектив, офис продаж в основном состоит из девочек, которым лет по 18, постоянные переработки, которые разумеется не оплачиваются. Более того, если Вам обещали оклад и премию, будьте уверены, премию Вам не выплатят, независимо от того выполнили план или нет. Будут кормить «завтраками», а ля «вот в середине месяца точно заплатят, вот в конце месяца точно заплатят». Касаемо «профессионализма» менеджеров отдельная история. Нигде не видела подобного, чтобы менеджеры издевались ...
Нет.

01.06.2023 | отрицательный отзыв
территория фитнеса

При трудоустройстве указывают одну зп, а фактически зарплата другая, намного меньше. Сотрудники увольняются, работаешь за 2 3 человек, а доплат нет. Премия у всех разная за одинаковую работу.Обман со всех сторон. Требований очень много, работники бегут. Захотите уволиться по собственному желанию, угрожают невыплатой премий и тп. При увольнениии выплачивают копейки.Не советую трудоустраиваться в эту компанию.
Из преимуществ, только то, что можно посещать бассейн и тренажёры.

10.10.2013

Отзыв сотрудника о работодателе Территория Фитнеса

Главный инженер полный дибил

08.04.2023 | отрицательный отзыв
Территория Фитнеса

Дорогие друзья не советую никому этот ужасный Фитнес клуб в г. Королеве! Рассказываю почему, во первых я работал там Администратором и всю эту кухню знаю, просто хочу вас обезопасить. Альбина это вообще змея, работает не профессионально, одним словом ужасно! В общем все там как на подбор! Охрана пьет во время работы и ходит по залу, парковка ужасная мест никогда нету и открывается в 6 когда в клуб люди приезжают к 5:45 и ждут возле шлагбаума. Душевые возле сауны грязные, бахилы вечно валяются на входе т. к корзина переполняется часто. Тренажеры ...
Нету