17.08.2015 | отрицательный отзыв
СТРОИТЕЛЬСТВО ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ

Не своевременная оплата труда, снабжение просроченными материалами , несоблюдение правил безопастности труда,хамство со стороны руководителя и особенно со стороны мастера(прораба). Такое чувство что они вобще не разбираются в строительной отрасли,по словам знакомых на их щету уже множество обманутых работников Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Межрегиональная теплосетевая компания - Экономия на отоплении жил. Помещений.

Каждый год с содроганием встречаем отопительный сезон. При незначительных минусовых перепадах батареи отопления в квартире еле тёплые, самый минимум. Сегодня, 29 октября 2014 года, в одной из спален ( малогабаритная 3х комн) температура утром была +15 градусов. В остальных комнатах 20. Не раз в былые годы приходили люди из соответствующих организаций, составляли акты и... воз и ныне там. Только, когда Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Тц "наташа" - Почему хозяева магазинов и проверяющие органы не следят за состоянием помещений как должно?

Пожар в торговом центре Наташа произошел ночью в Эжве. У моей родственницы там была торговая точка. Причина пожара устанавливается, возможно, проводка виновата. До какой поры у нас будут гореть бары, торговые центры и пр??? Почему хозяева магазинов и проверяющие органы не следят за состоянием помещений как должно? Слава Богу, что обошлось без человеческих жертв, но владельцы торговых мест понесли большие Подробнее>>

09.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Атом Мотаж Строй или А-Строй

Проживание в общежитии по два человека на место просто кошмар сплошная антисанитария,в квартирах живут по 20 человек отношение к людям никакое как к зверям!!!Работаешь как раб за смешные деньги Люди не суйтесь туда!!!
Ничего хорошего ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Атом Мотаж Строй или А-Строй»

Привет Работникам Лаэс 2 А-Строй ! Все что пишут рабочие про фирму правда! Директор Александр Юревич Полный пиииздабол расчет вел он у нас всех кинул на деньги кому по 10 тысяч за 90 дней!Вместо 11 часов по 9 закрыли !я работал без косяков и пьянок!и заплатили мне 20 за 60 смен это я еще не видел такого!Сам Директор рассчитывал в Говно Пьяный и его подельники на пару с ним пили одному из работников даже ударил в лицо директор! Вот такое Лицо директора А-говно строя
не чего хорошего ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Атом Мотаж Строй или А-Строй»

Кормили очень хорошо весил 74 приехал стал весить 60кг каждый день то перловка с потным подливом то гороховое пюре то пшено с подливом хрен пойми с чего его готовили ... Подробнее>>

11.05.2026 | положительный отзыв
Спасибо охране

Звонил в ук и просил навести порядок, потому что подъезд к паркингу был перекрыт. Спасибо охране - быстро отреагировали и все исправили. Теперь проехать можно без проблем.

29.09.2025 | положительный отзыв
Посетил семинар по изменениям в законодательстве об охране труда

Получил ответы на все наболевшие вопросы. Разобрали новые требования, типовые нарушения, штрафные санкции
Не знаю, мне всё понравилось. А самое крутое - бесплатно.

17.11.2023 | отрицательный отзыв
Егорьевский учебный центр по охране труда - Отзыв

Исходя из обучения в данном учебном заведении, мне все еще не понятно вышел ли колледж из Советского Союза или нет. Это с одной стороны хорошо а с другой не очень. Не смотря на внешний вид зданий, внутри все отремонтировано за исключением электроники и системы канализации которую никак не заменят. Так же некоторые сотрудники проявляют черты советской закалки, вместо того чтобы подбодрить и указать на ошибку, они ругают а иногда и ставят двойки, кто-то может и "на горох" поставить. Не смотря на это к каждому преподавателю можно найти свой подход. ...

29.05.2024 | положительный отзыв
ПрофЭксперт - обучение по охране труда

Отличная компания, хороший коллектив и справедливое руководство