04.02.2023
Работа оператором дистанционной обработки данных Тинькофф - Работа меня заинтересовала, именно то что я ищу.

Удаленная работа, возможность обучиться без опыта, белая зп и соцпакет Но, к сожалению, оценить данное место работы не получается, хоть и очень хотелось бы.В данной вакансии указано что опыт не требуется, есть обучение. Но, не смотря на это, опыт у меня есть. На последнем месте работы я проработала почти 10 лет, опытный пользователь пк, есть навык общения с клиентами. Есть и ноутбук, подходящий для работы, гарнитура и тихое место.Я прошла первичное собеседование по телефону, получила задание дозаполнить анкету на сайте со своими персональными данными и мгновенно получила на почту письмо ...
Невозможность оценить реальную работу - отказ без видимых причин

29.08.2023 | отрицательный отзыв
01.07.2023 | отрицательный отзыв
Сотрудничество с Корховым Юрием Николаевичем! Осторожно! ENTEXY, PLANXONE, ИКСВАН, ИКСАПП, ЮТЕНОМ, ЮДРАЙВ, ENTEXONE, ENTEXAPP - ищу потерпевших

Моя история о сотрудничестве с Корховым Ю.Н. #entexy #planxone #иксван Его компании: ООО "Иксван", ООО "Ютеном", ООО "Иксапп", ООО "Юдрайв", может вести деятельность как ИП Корхов Ю.Н. Его сайты: https://planx.one/ https://entexy.com/ https://entex.app/ https://entex.one/ https://uline.pro/ Обращайте внимание также на офисы, которые он использовал или использует до сих пор: г. Минск,...
ищу потерпевших

Посмотреть комментарии

19.05.2023 | отрицательный отзыв
ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ КРУШАНОВА

Ищу пострадавших от мошенника Крушанова! Свяжитесь со мной av.chernaya@bk.ru На него уже заведено дело, я подскажу куда обратиться!!!

30.01.2023 | положительный отзыв
Альтернативы не ищу

Перестал давно смотреть объявлнения о работе. Те, кто к нам приходят рассказывают что на дельги очень кидают, обещают много а в итоге судами заканчивается все. У нвас такого нет, работаем... Подробнее>>

11.03.2021 | положительный отзыв
на Yell.ru ищу компании и пишу отзывы

Захожу из-за отзывов, вижу много реальной информации, сам пишу как положительные, так и отрицательные свои опыты посещения тех или иных мест. Подробнее>>

19.02.2019 | отрицательный отзыв
Линлайн, клиника лазерной косметологии - Ищу другую клинику

Я одна такая? Вот интересно, мне одной обещали супер заметный результат после первой процедуры? Безболезненную и качественную процедуру эпиляции? Вот что-то из этого ничего не заметила. Результата я не увидела и после 3 процедур. Я думала и боль только в первый раз, но больно было и в последующие разы, не знаю кого мне тут винить, руки мастера, оборудование или политику этого места. Но итого один, я ищу другую клинику.

Российская Федерация, Хабаровск город, Дзержинского улица, 64

21.12.2014
Ищу фирм, обманутых фирмой I P A C K Poborski & Company, для совмесного судебного иска

Гость:
Поставляли палеты этой фирме. Без предоплаты. Затягивают с оплатой, специально, чтобы накопить побольше поставок неоплаченных. Потомы придумывают вымышленные штрафы, и штрафуют. Мне сейчас написали штраф 6 тыс. евро. При том их шантаж дошел до того, что мне пришлось поставить аж 6 грузовиков палет. На общую сумму 20 тыс. евро. Вернулись пока только 10 тыс. остальное - 6 тысяч штрафа, а на 4 тыс. евро, вообще приняли товар, а теперь говорят, мол у нас ошибка, заберите его назад! Палеты сделаны строго под заказ, нестандарт. вот его майл: info..[]..ipackpoborski.de Имя - Bogdan Poborski Мои контактные данные: Маил it_..[]..ukr.net Татьяна, пишите!

Германия

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 2 - Ищу нормальную консультацию, туда не пойду

Прописана в Люберцах. Прикреплена к поликлинике на Толстого. Возникла необходимость посетить ЖК. Нашла номер тел., в регистратуре сказали: приходите и прикрепляйтесь. После этого сможете попасть по записи к врачу. К слову запись недели через 2 только. Говорю, а если боли, говорят, "вызывайте скорую". Но у меня не настолько все критично, чтобы в больницу ехать. Достаточно консультации врача и назначения. Т. е., чтобы попасть к врачу нужно потратить несколько дней и прождать 2 недели? Тогда зачем такая консультация нужна? К слову: обратилась к ЖК на Филевском бульваре: прикрепили за 5 Подробнее>>

11.06.2013 | положительный отзыв
ДЕЛЬТАКЛИНИК - Ищу пластического хирурга

Добрый день. Ищу хирурга для повторной операции. В декабре 2012г. была сделана «якорная» подтяжка с увеличением (в другой клиники). Подтяжка выполнена УЖАСНО! Кто из специалистов Вашей клиники проводит операции по исправлению чужих ошибок (нужен специалист по подтяжке)? Будет увеличена стоимость такой операции от стоимости указанной в прайсе? Спасибо. Подробнее>>