21.06.2021 | положительный отзыв
ПЕРВОЕ ГОРОДСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО

За то время , что нахожусь в компании происходит заметное активное развитие . Ставятся новые задачи . Насчет условий устраивает . Зп + бонусы ...

Москва, Калуга

17.06.2021 | положительный отзыв
ПЕРВОЕ ГОРОДСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО

не заметил , понравилось работать в данной компании .
Много в принципе положительных сторон в данной компании . Высокая заработаная плата . Своевременные выплаты . Коллеги все нормальные люди , помогут , если нужно . ...

Москва, Калуга

31.05.2021 | положительный отзыв
Городское кафе 1920

Отработала две смены посудомойщицей оплата каждый день заплатили 2000 вместо 3000 а 1000 обещали перевести на карту так и не заплатили обманывают

Краснодар

31.03.2021 | положительный отзыв
Юлия Самсонова из города Калуга о компании Первое Городское Юридическое Бюро

Юлия Самсонова:
После того как не получилось мирным путем поделить наследство , в срочном порядке пришла к юристам . Считаю , что это лучшие юристы в нашем городе . Все осуществлялось судом в порядке искового производства . Без вас бы не справилась . Результат наилучший ! Лучшие юристы нашего города ! Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
Станислав Обухов из города Калуга о компании Первое Городское Юридическое Бюро

Станислав Обухов:
Благодарю , за оперативность . Заказывал пару бумажек здесь . все оформили как нужно . Быстрая работа и качественная .Никаких недостатков не было . Клиентам не хамят Подробнее>>

19.02.2021
ПГМ Городское Пространство.

Всем доброго времени, если вы подумали о трудоустройстве в эту контору прочтите!График ( его у вас не когда не будет) а уходя с работы вы не будите знать кода и по какому графику вам работать с недавних пор. еще и где, на стройке дома у директора или на дороге или на сборке или вообще траву подстригать, и самое гланое. каждая Подробнее>>

12.11.2020
МБУ"Одинцовское городское хозяйство"

Ужасная компания!Маленький филиал министерства обороны с дедовщиной.В зиму набирают людей,к лету стараются их под разными предлогами уволить.Будьте готовы что,на правах молодого вами будут все дырки затыкать.Текучка огромная,а руководство ведет себя так,как буд то у них очередь из желающих работать в отдел кадров стоит.ТК рф длю руководства это пустой звук,вам на собеседовании расскажут про пятидневку с 7 до 16,по факту будет

Россия, Одинцово

13.03.2015
Компания ГОРОДСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

Алексей Николаевич:
В 2014 году обратился в ГУСЭ для проведения строительно-технической экспертизы.Данное экспертное учреждение нашел в интернете по рейтингу.Хочу отметить грамотность и оперативность работы экспертов,а именного Никольского М.Ю.,который выполнял мою экспертизу.

191123, Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д.18

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Городское управление по защите прав потребителей

Ранее эти "юристы" работали в москве под названием Общественная приемная по защите прав граждан (Россия, Москва) отзывы можете найти на otzovikПодробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4678613.html https://otzovik.com/review_4678613.htmlКак я определил связь? всё просто у ОППР и Общественная приемная по защите прав граждан (Россия, Москва)общий соучредитель Гук С.М. (кто является учредителями фирм удобно смотреть на сайте zachestnyibiznes.ru/company/ul/1186196030756_ 6164122714_OOO-OPPR )

Россия, Ростов-на-Дону, Береговая улица, 15

09.10.2020
Отзыв : Городское управление по защите прав потребителей

Хочу рассказать Вам свою историю взаимоотношений с организацией Городское управление по защите прав потребителей, точнее это не организация а громкая фраза на сайте http://ростов-зпп.рф/, а юридически зарегистрированной организации с таким названием в г. Ростов-на-дону нет. Как я уже и сказал когда попадаете на сайт сразу в глаза бросается заглавная надпись : Городское управление по защите прав потребителей да еще и При поддержке Департамента социальной защиты населения г. Ростов-на-Дону. Впечатляет. На самом деле схема работает так: Получают заявку с данного сайта, приглашают в офис на встречу с юристом, консультация бесплатно!!!, вы рассказываете свою ситуацию, юрист говорит я тут вижу

Россия, Ростов-на-Дону, Береговая улица, 15