05.11.2018
книжный магазин Хаббарда

Я имела не осторожность устроиться в книжный магазин Хаббарда в городе Краснодар. Из-за зарплаты 300р в неделю я через две недели решила уволиться. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО ТО Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. И ТУТУ ВСЁ НАЧАЛОСЬ. 1) Мне отказали в увольнении. 2) Сказали, что я ещё должна возможно тысяч пятьдесят. 3) провели проверки на безопасность на приборе похожем Подробнее>>

20.10.2018 | положительный отзыв
Book`ва Книжный интернет-магазин Анапское ш 29

Настоящая дурилка. В объявлении Вакансия одна на собеседовании вроде тоже, выходишь на пробную стажировку и тут ты понимаешь копец попал...! Рассказывал даже перебивать не хотелось. Смысл в чем, тут в Новороссийске их послали подальше и теперь они втюхавают (это их жаргон), навязывают книги в радиусе 100 км от города. Ну поехал раз вышел на стажировку посмотреть работу менеджера-курьера с авто. Подробнее>>

11.09.2018 | положительный отзыв
книжный магазин интернет Лабиринт - во время нет доставки

5 числа сделала заказ на учебники для класса 8 числа приходит от них сообщени что 10 числа 11-18 ждите курьера 10 числа я просидела весь день ожидая доставки .мне так не кто не позвонил не написал Я с 17-00 пыталась дозвонитья.смогла дозвониться часа через два Ответить мне не смогли . сегодня звоню точного ответа тоже не услашала Урок сегодня у Подробнее>>

06.07.2017
Книжный магазин Амиталь

Доброго всем дня! Настоятельно не рекомендую работать в этом магазине, платят меньше чем обещают, убойный график с плавающими выходными, старое оборудование, которое постоянно дает сбой, чтобы из стажеров вас перевили в продавцы-консультанты надо сдать экзамен, в случае не сдачи не трудоустраивают, тех кто оформлен понижают до стажеров с зарплатой 8000. Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Книжный магазин Лабиринт

Я являюсь сотрудником книжного магазина,  именуемого "Лабиринт". Я проработал в качестве стажера две недели, сегодня меня оформили в штат в офисе этой организации. В интернете, прежде чем мне попытаться устроиться туда работать я прочитал и хорошо изучил условия, график работы и обязанности продавца. Там говорилось, что зарплата на период испытательного срока, у стажеров, должна быть 15 тысяч рублей + % Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Книжный магазин (aristotel-book.ru)

Проработав в данной сети небольшое количество времени стало ясно, что в компании большая текучка кадров. Заработная плата мало того, что она самая низкая 10 000 рублей, так и еще выплачивается с перерывами. Все нужно пересчитывать самому, так как могут не досчитать. Директор вместе с сотрудниками любители выпивать на работе. Некоторые совершенно не знают как оформляются элементарные документы. Обучения никакого, ничего не Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Книжный Лабиринт — федеральная сеть с повадками рыночного кидалы, которая шикует в элитных ТЦ за чужой счет!

Работаю в администрации Галереи Астор, и ситуация с Книжным Лабиринтом уже просто в печенках сидит. Ладно бы это была какая-то мелкая лавка, но это же огромная сеть! Заехали к нам в самый центр Ростова, на Буденновский, площади огромные — почти 200 квадратов. Торговля у них шла, отчеты по выручке присылали регулярно, а как до дела — так платить за аренду и коммуналку «забывали». В итоге накопили долгов почти на 250 000 руб. только по основным платежам. Мы полгода слушали их сказки про «сложное финансовое положение» и временные трудности. Ребята, если ...

08.04.2024 | отрицательный отзыв
Новый Книжный

Ненормированный график (при озвученном 2/2 или 3/3 по факту может быть 7/0, если кто то в отпуске или болеет). Выплата премий зависит не столько от фактического выполнения плана магазина, сколько от прохождения субъективных проверок со стороны офиса, когда придраться и снять процент могут за что угодно. Очень плохо оборудованные подсобные помещения, нет нормального места для отдыха сотрудников (при 12 часовом рабочем дне). Отсутствие перспектив карьерного роста. Большая текучка кадров.
Стабильная выплата зп. Корпоративные скидки. Дружный коллектив. Выплата больничных и отпусков. Возможность выбрать магазин рядом с домом.

18.03.2024 | отрицательный отзыв
Новый Книжный

А сейчас напишу всю соль и правду магазинов сети «Читай город». Если Вы красивая, молодая (моложе всех!) девушка модельной внешности , у Вас макияж, маникюр и к Вам тянется персонал и Вы все схватываете с первой минуты разговора на стажировке на позиции директора ? Спешу поздравить , Вам откажут. Промурыжат по целым рабочим дням по 8 часов Вашего времени и оплачивать эти копеечки они тоже не собираются. Прямых разговоров они не слышали , все за спиной «поливают» Сразу пишу, им нужны уже за 40 и без притворства об этом говорят ...
Беля зп , лояльный персонал , за исключением директора

09.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Новый Книжный

Отвратительная контора. Персонала нет, обязанностей куча. Работать в данную организацию никто не идет. Вакансии вечно открыты и при этом приезжает проверка и необоснованно снимают баллы. Соответственно премия нуль . Если вы цените свои знания и уважаете свой труд эту контору обходите мимо. Именно Рязань ТЦ Виктория Плаза