22.12.2017 | положительный отзыв
Компания НАРОДНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ КОМПАНИЯ

Иван:
По случайности я уронил свой планшет на кафель и от экрана планшета не осталось абсолютно ничего. Хочу сказать своё спасибо ребятам из сервиса за то, что смогли быстро заменить экран. По цене это вышло не так уж и дорого для меня.

Москва, Солянка ул., д. 1/2, стр. 2,

04.03.2018 | положительный отзыв
Компания НАРОДНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ КОМПАНИЯ

Павел:
Мой ноут стал часто перезагружаться из-за синего экрана, через некоторое время вовсе экран перестал включатся. Не понял в чем причина. Решил отнести ноут к специалистам. Проблема оказалась сразу в 2 планках ОЗУ.Планки поменяли, комп наконец стал нормально работать. Спасибо мастеру Сергею за рабочий компьютер.

Москва, Солянка ул., д. 1/2, стр. 2,

11.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Компьютерная Академия TOP

Директор - самодур, череда слабых управленческих решений, можно работать только если умеешь подлизываться. Отдел продаж не работает толком, набирают кого попало, лишь бы были деньги. Расхлёбывать приходится преподам и учебной части. Получаешь копейки, работа не заканчивается никогда, негатив от клиентов постоянный. Компы старые, хотя в приведенной вас встречают макбуки. В аудиториях хлам, а не компы, учиться нормально невозможно, и работать тоже. Сотрудников постоянно демотивируют штрафами и лишают премий.

Нижний Новгород

18.01.2023
компьютерная академия шаг/топ: Воры и мошенники

Отношения в администрации филиала это цирк, а директор главный клоун. По мнению директора, сотрудники должны создать атмосферу, остальное вторично. Лишь бы было весело. Спойлер: за веселье вам не доплатят. График ненормированный, работы никогда меньше не становится. Орущие родители, постоянные претензии, сумасшедший темп работы в учебной части. Работать в выходные дни обязательно! Отдел продаж только пьёт кофе и слушает музыку во Подробнее>>

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компьютерная академия Рубикон

Родителям свойственно гордиться успехами детей. Вот я, вся такая гордая мама, решила похвастаться, заодно и высказать свое мнение о Рубиконе. У моей дочери очень большие успехи, приятно постоянно слышать похвалу от Даниила Илюшкина, нашего преподавателя. Дашуня даже на соревнования собирается по робототехнике. Казалось бы, дело для мальчишек. А у меня девочка вот такая умница. Думаю, что задел на будущую профессию заложен. И это не может не радовать

Россия, Тула, ул. Епифанская, д. 54, БЦ «Катюша», вход с торца

25.03.2017 | отрицательный отзыв
Компьютерная помощь отзывы - Если не прекратите клеветать и гадости делать, попадете в суд

Что, мало платили государству за свои выходки уродливые??? Так получите в следующий раз по полной за клевету и оскорбления, мало не покажется. Повторяю, получите на всю катушки. Подробнее>>

07.06.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ООО"Компьютерная Служба Сервиса"

Несоблюдение ТК-отпуск, б/л не оплачиваются.Нанимают людей без Трудового договора,соответственно без записи в трудовой книжке.Зарплата задерживается или вовсе не выплачивается.Большая текучка кадров(работники-однодневки-получают проценты за фактически отработанный день).И увольняются.Контора находится в полуподвальном помещении без окон.м.Марксистская.
нет ... Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Компьютерная академия Рубикон

Моего Максима позвал учиться в академию Рубикон его друг по школе, они вместе постоянно, решили потом свое дело открыть по созданию компьютерных игр) наставники хорошие, поддерживают в группе дружескую атмосферу. И что меня радует - тут не почти 100% одни лекции, а в основном только практика, дети создают игры, проводят бои роботов, работают за 3-д принтером. И вроде это все звучит очень сложно, но материал сын на лету схватывает, уже с другом пару проектов делают, учителя в этом активно помогают и поощряют за стремление)

Россия, Тула, ул. Епифанская, д. 54, БЦ «Катюша», вход с торца

18.08.2022
компьютерная академия шаг: Если хотите нервный тик, вам сюда

Это не компания, а недоразумение. Столько денег на рекламу и полное неуважение к сотрудникам. Зп дают маленькую, на премию так вообще не заработаешь. На рабочем месте можно быть уборщицей, грузчиком и всем, чьи обязанности на вас повесят. С работы можно не уходить никогда и она не закончиться. Еще и претензии постоянные. Директор в филиале царь и бог. Что он решит, Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
ICL-КПО ВС, компьютерная фирма - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Работал в компании довольно долго. Очень жаль, но компания построена исключительно на родственных связях.

Казань, Сибирский тракт, 34