28.07.2015 | отрицательный отзыв
Трамвайный парк №5 - Хамство кондуктора трамвая №18

Трамвай под номером 18, следующий от м. Старая Деревня. 01.09.2014. Примерно в 18.30-18.40. Табельный номер кондуктора не записал, ну и в процессе беседы такой неадекватный человек, вряд ли его бы предоставил. Пожилая женщина невысокого роста, светлая. По всей видимости новая на этом маршруте. Т.к. я являюсь пассажиром этого маршрута уже 15 лет и вижу её относительно недавно. В общем я Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
МУП ПАТП №4 - Хамство кондуктора

2 августа, около 13.30, движение между ост. 39 кв и Универсам 1, маршрут №10, номер машины Р315РА. .. На автобусе езжу крайне редко, и вот сегодня этот недобрый час настал. Не очень слежу, как меняются цены на билет ( знаю только, что все время повышаются), поэтому приготовила 15 рублей . Протягиваю кондуктору, выясняется, что маловато.. Полезла в сумку, мелочи больше Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Горэлектротранс - Хамство кондуктора

Я, 16.06.2014г., в 23.30 подошла к кольцу тролейбуса номер 20; 1123, на авангардной улице спросила у кондуктора время отправления и не в парк ли они пойдут, а она мне в ответ начала хамить и орать на всю улицу что ничего не знает и не чего вообще к ней обращаться, типа придет водитель и все скажет. Примите меры на счет этой Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Нпап - Хамское отношение кондуктора

Здравствуйте! Крайне был огорчен 29.03.2014 отношением кондуктора к пассажирам на социальном автобусе № 40 города Нижний Новгород! На линии зашла бабушка лет 90 примерно, почти не ходит и предъявили проездной билет, а пенсионного с собой не оказалось, на что кондуктор начала хамить и орать блаженным матом на старушку, после переключилась и на остальных пассажиров недовольных сложившейся ситуацией! Всем автобусом скидывались Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутки - Некомпетентность кондуктора

Я езжу по студенческой ТК уже не первый месяц и никогда не сталкивалась с тем, чтобы надо было предъявлять студ. билет кондуктору при оплате студенческой ТК. 4.12.13 маршрутка № 226 Башавтотранс, номер 864 ЕР. Кондуктор пробила мне по студенческой ТК и потом отказалась передать мне мой чек(!), объясняя тем, что я должна предъявить студ. билет. На тот момент при себе Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Гуп пат - Некорректное отношение кондуктора

Сегодня, 18.11.13 примерно в 14, 10 на станции метро Политехническая я села в 143 автобус (в009тв). Я добросовестно оплатила проезд, приложив свою БСК карточку к валидатору на поручне(загорелся зеленый свет, соответственно поездка засчиталась). Как только автобус отъехал от остановка ко мне подошла кондуктор (к сожалению не удалось записать её ФИО). Я сказала ей, что уже оплатила проезд. Она потребовала предоставить Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв
Маршрут 15 газель - Газели отжили свое, в автобусах грязь, накурено, орет шансон, водители и кондуктора вообще спецнабор видимо

Странно что никто еще не написал про сей феномен всероссийского масштаба. Хотя есть надежда что в других городах все таки получше ситуэйшн. В начале 2000-х бывал в Кирове там микроавтобусы выполняли (может и сейчас выполняют) роль маршрутного такси, стоимость проезда чуть подороже, на остановке стоит отдельная очередь на маршрутку. Причем именно очередь - не влез в этот автобус ждешь следующего, а Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Жалоба на кондуктора трамвая № 65 в санкт - петербурге - Хамство кондукторши

Сегодня 08.102013 ехали с подругой в трамвае по маршруту 65. В 16 часов сели в сторону Охты у гостиницы Москва. Кондукторша прошляпила нас с карточками, выходили мы у ст. м. Дыбенко. Встали к выходу, тетка базарно накрашенная лет 55 рост 160 стала стучать по нам устройством для проверки карточек и требовать карточки, хотя видела, что мы сидели и ехали от Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Транспорт питер - Валидаторы и кондуктора

ДОСТАЛИ кондуктора в общественном транспорте Питере. Это ж кому пришло в голову : мало того что установили валидаторы, которые не везде работаю, так еще и кондуктора требуют предъявления проездного. Вместо того, чтобы потратить деньги не на зарплату этих дармоедов кондукторов, а на закупку общественного транспорта (который просто на глазах разваливается) власти города как будто специально издеваются над своими горожанами. В Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Автобус 36 маршрута - Хамство кондуктора

Инцидент произошел сегодня, 20 августа, около 16.30 в автобусе 36-го маршрута (гос.номер С120СР). Автобус проехал мимо остановки "Факел", где мне нужно было выйти. Когда я спросила кондуктора, почему автобус проехал мимо обозначенной в маршруте остановки, где мне надо было выходить, она ответила (очень грубо, тыкая мне), что я ДОЛЖНА была предупредить. Хотя эту остановку даже объявили. Автобус продолжал ехать в Подробнее>>