18.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Малиновская Марина Витальевна о компании ЕвроОбувь

Я, Малиновская Марина , работаю в сети магазинов ЕвроОбувь. Пришла сюда потому, что нравится общаться с людьми. Так же очень приятен коллектив. В Компании ЕвроОбувь я могу контролировать свой доход. Нет потолка в зарплате – это очень мотивирует!

Рязань

16.06.2017 | положительный отзыв
Фирма Bauer отзыв сотрудника Бондаренко Ирина Витальевна

Бондаренко Ирина Витальевна:
Достоинства О работе и направлении компании BAUER знала от своих детей, работает зять и дочь ( дочь на данный момент в декретном отпуске),поэтому как только появилась возможность работать в компании я её не упустила. Обучение проводили Наталья Павленко и Евгения Титаренко они профессионально обучали и доносили все тонкости в МО, делились своим опытом и умением. Здесь учишься преодолевать страх при общении с незнакомыми людьми, стараешься быстро ориентироваться в любых ситуациях, правильно красиво говорить и это всё повышает самооценку. Подробнее>>

31.08.2019
ИП Кузнецова Елена Витальевна

Мошенники. Работают с напарником Владимир Викторович Б. На пару месяцев набираю коллектив, платят половину зарплаты и потом все время говорят денег нет. Уже три месяца звоню Елене Кузнецовой. Сначала высылала по 5000 руб в две недели, а теперь говорит денег совсем нет. Подала в труд инспекцию. Жду результата. Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
Международная академия здоровья - Доктор Хорева Светлана Витальевна

Высокий профессионализм, доброта, отзывчивость - вот, что отличает её консультации. Благодаря ей, нам удалось преодолеть многие проблемы, связанные с нашей семейной астмой и аллергией. Всегда будем благодарны, что у нас такой умный и добрый врач, который любит своё дело и пациентов. Нравится всё. Рекомендуем всем пациентам с аллергией и астмой.

Российская Федерация, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12 эт. 9

05.04.2018 | положительный отзыв
Руспромсталь групп отзыв Ирина Витальевна

Ирина Витальевна:
  С начала мне все понравилось, зп устраивала, но потом начальник начал заставлять меня постоянно ездить к клиентам на встречи. То один лист подпиши, то документы отвези, то едь обговаривай скидки, по телефону как будто нельзя. Вобщем в курьера какого то превратилась. Не мое!

19.02.2017
Зарубина Юлия Витальевна Шантажистка

Нашла меня в социальной сети вконтакте, познакомились, с виду по фото красивая девушка, переписывались около недели, планировали уже встретиться. И тут Юлия пишет, что уезжает на месяц в другой город и будет очень занята, и предлагает чтобы я не расстраивался скоротать время по Skype, так сказать "вживую" через интернет приятно провести вечер. Стыдно признаться, но понравилась она мне, станцевала для Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Зайцева Инна Витальевна; »

Основное название: ИП Зайцева Инна Витальевна; Другие названия: ООО "Даша", ООО "ПРЕСТИЖ ОТ ЗАЙЦЕВОЙ" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Телефоны: 89529973955, 89605885717, 89516981469 Страна: Россия Адрес: г. Смоленск, 214019, ОБЛАСТЬ СМОЛЕНСКАЯ, ГОРОД СМОЛЕНСК, УЛИЦА РУМЯНЦЕВА, 14А, 30 Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Занимается чем попало - то мебелью, то уходом за пожилыми и инвалидами, то еще чем Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: сиделка Дата начала работы: Март 2015 г. Дата увольнения: Сентябрь 2015 г. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Шилова Ольга Витальевна — главный бухгалтер

Шилова О.В. — проработала в нашей компании почти три года. К концу третьего года — вдруг засуетилась и «навострила лыжи», мотивируя это тем что у нее много детей, проблемы с другой работой, учеба и пр… Начали проверять — она затянула аудит на полгода!!! Новый главбух первые 4 мес. занималась подтиранием соплей Шиловой. Самое главное, что проводилось куча совещаний, прорабатывались и Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Заходякина Ирина Витальевна

Заходякина Ирина Витальевна 25.12.1966 г.р. работала в салоне красоты СТИЛЬ в Жулебино по адресу Генерала Кузнецова дом 19, кор.1. администратором и по совместительству бухгалтером. Я, как владелец данного бизнеса, много раз предупреждал ее о том, что она должна понимать, что не все рабочие моменты она имеет права озвучивать персоналу, все, что необходимо я просил довести до сотрудников. И так если Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Институт красоты SOTHYS СОТИС САТИС Кирсанова Елена Витальевна

Я не знаю, кто у кого работает! Лично я с Кирсановой Еленой Витальевной работаю больше 5 лет. Мы работаем сейчас на ул. Покрышкина д.8 корп.2. Что касается остальных, якобы институтов красоты «SOTHYS» или как их еще называют СОТИС или САТИС, то они к нам никакого отношения не имеют. Да конечно ситуации бывают у всех разные. Но более чуткого и понимающего Подробнее>>