08.12.2021
Гостиница для кошек "Черный кот"

В первую очередь хочется пожелать работодателям удачи в поиске новых дурачков на должность "котоняни".с такими требованиями удача вам пригодится :)На собеседовании вам зададут огромное количество вопросов, касаемо вашей личной жизни и жилья.Если вы снимаете квартиру/ комнату вам не по адресу. Почему? Ответ очевиден. За те копейки,которые вы будете получать, не то что квартиру снять невозможно, а в принципе прожить без Подробнее>>

27.10.2021
Гостиница для кошек Черный Кот

Проходила собеседование на вакансию котоняня в гостинице на Проспекте Вернадского. Встретила меня сотрудница (котоняня) по имени [И.] Начался обычный, стандартный диалог, предложение выпить чашку чая и т.д. Далее началось самое интересное котоняня в процессе общения начала жаловаться мне насколько это тяжелая, грязная и неблагодарная работа, с какими ужасными клиентами приходится работать. В ход пошел даже мат. Я также услышала странную Подробнее>>

«Ветеринарно-консультационный центр Рыжий кот» - отзыв клиента/сотрудника Мария" />
08.01.2022
«Ветеринарно-консультационный центр Рыжий кот» - отзыв клиента/сотрудника Мария

08.01.2022
«Ветеринарно-консультационный центр Рыжий кот» - отзыв клиента/сотрудника Мария

01.05.2023 | положительный отзыв
Курцхаар Клуб Любителей Кошек - положительный отзыв

Мне подарили котёнка из магазина Cats and Dogs в Европарке. Девочка породы Хайленд Страйт. Это была любовь с первого взгляда и первые 2 года у нас всё было хорошо. Пол года назад ей переодически становилось плохо, лечили от микоплазмоза, далее был обнаружен Короновирусный гастроэнтерит. Сейчас его вылечить были все шансы, мы делали кучу анализов, МРТ и так далее. Пока не дошли до ЭХО, когда моя малышка начала задыхаться. И позавчера покинула этот мир от огромной опухоли вокруг сердца. Неоперабельной. Врачи сказали, что в большинстве случаев рак - генетическая предрасположенность. И это ...

21.01.2015 | положительный отзыв

Гость:
Люди безответственные, не организованные! Никакой помощи и информационной базы!!

23.10.2015

Гость:
Купили котика с метрикой из этого клуба, перевели денежные средства за родословную на карту владелицы клуба, а забрать родословную не могли несколько месяцев, по причине повторяющейся лжи о занятости, перерегистрации, отъезде и так далее... Плюс очень подставила нас с выставкой назвала номер родословной который якобы 100% будет от конкретного дня, а когда забрали документ он естественно под другим номером и готов был уже больше месяца назад!!! Люди, не работайте с этим клубом намучаетесь только, шарашкина кантора!!!

13.04.2017

Гость:
Купили котёнка с родословной в разведение по договору. Хозяйка убеждал что животное полностью здорово,и что не стоит проверять и сдавать тесты в вет клинику. В итоге сдали анализы в 2х вет килиниках,показало что ту животного когцедиоз,ринотрахеит и короновирус! Продавец отказывается забирать животное и вернуть средства,после чего позвонила в вет килинику и нахамила им что они безграмотные врачи и оферисты.Люди не работайте с этим клубом! Отвратительное отношение во всём!Большинство животных чем то больны,но при встрече вам этого никто не скажет,а грамотно их обработает и подготовит перед просмотром.ю

26.01.2025 | отрицательный отзыв
Гепард чоо: Правильно пишут за это ЧОО отрицательные отзывы. А за Бадаляна четкое попадание. Деревенский пес

Начиная от сладкой парочки Т. Бадалян и М., и кончая условиями работы, всё полный отстой. Люди правильно про этих нелюдей пишут: СВОРА псов.
их нет.

10.05.2021 | положительный отзыв
Мистер-ПЁС

Мистер-ПЁС – это ветаптека и зоотовары для домашних животных от мировых производителей. В каталоге собраны лучшие игрушки для собак, кошек, птиц, рыб и грызунов. Доставка по всему городу при заказе от 20 рублей. Качественное обслуживание и забота о Ваших питомцах! ...

Гомель