01.10.2018 | положительный отзыв
24 часа, ломбард, ООО Мир ломбардов — отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Хороший дружный коллектив, где каждый готов поддержать друг друга. Понимающее руководство, готовое всегда пойти на встречу в любом вопросе. Работать можно, и есть карьерный рост.

Чебоксары, Энтузиастов, 36 - 1 этаж

05.12.2019 | положительный отзыв
Работаю по 4 часа

Устроилась оператором сюда только несколько месяцев назад и уже чувствую себя здесь комфортно. Если говорить про зарплату, то платят не хуже, чем в других местах. Работаю примерно по 4 часа... Подробнее>>

15.05.2019 | положительный отзыв
Глазной Центр Доктора Пузыревского (Россия, Новосибирск) - Все произошло так быстро. Рассчитывала на 2 часа, но уложились в полчаса.

Сплошные плюсы . Персонал Всё быстро и качественно. Сам доктор. Не мучили ребёнка Чистота везде. Подробнее>>

03.12.2019 | положительный отзыв
Работаю по 4 часа

Хоть и работаю здесь оператором колл-центра, но платят здесь хорошо. К тому же, рабочий день всего 4 часа и у меня еще остается море времени на себя. Как может не... Подробнее>>

07.11.2018
Диспансеризация в многопрофильном медицинском центре "СоцМед" (Россия, Москва) - Забота о сотрудниках или справка для галочки? Четыре часа в современной медицинской реальности.

Некоторые врачи в джинсах и майках. Подозрительно компактное медицинское оборудование, подозрительно быстрое установление диагноза. Невероятно тесно и долго: 4 часа. Очень много посетителей. Нет оборудованных помещений, анализы оставляют в общем туалете. Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Мобильный шиномонтаж 24 часа

Обращался сюда. Приехали быстро, все заменили без проблем и цена приемлемая. Не зря обратился сюда. Довольно качественно работаете, видно что мастера своего дела. Буду рекомендовать вас друзьям.

Россия, Мытищи, ул. Рождественская 7

05.05.2018 | положительный отзыв
28.02.2018 | отрицательный отзыв
Сервисно-визовый центр Франции (Россия, Москва) - 1,5 часа стоим в очереди.

Долгое ожидание. Стульев мало. Как долго ждать, невозможно понять заранее. Подробнее>>

21.01.2016 | положительный отзыв
Прогрессивные медицинские технологии - Анализы - готовность через 2 часа

Постоянно сдаю все анализы в Прогрессивных медицинских технологиях. Огромное преимущество в том, что в основном все анализы готовы через два часа и результаты приходят на указанный емейл. Пару раз результаты анализов приходили через 40-50 минут, я как раз ждала анализ на ХГЧ, женщины меня поймут, это самое волнительное время ожидания. Насколько я помню, раньше тут только кровь брали на исследования, а теперь у них ассортимент услуг очень увеличился. Цены радуют, я если иду в платную клинику, анализы там никогда не сдаю, все только в прогрессивных медицинских технологиях, во первых

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Ленина проспект, 71-А

14.12.2017 | положительный отзыв
Киберплат - Сегодня, в четверг, в районе часа дня, оплатил Триколор

Сегодня, в четверг, в районе часа дня, за Триколор заплатил в терминале на Измайловском. В Киберплат плачу регулярно, но в этом терминале оплачивал впервые, поэтому и решил пару слов написать. Платеж быстро прошел, как и обычно; комиссия стандартная для Киберплат; средства пришли полностью и в короткие сроки; и чек тоже был. В общем, своим отзывом хотел сказать, что неизменно качественная работа Киберплат радует. Практика показала, что незнакомые терминалы Киберплат ничем не хуже ранее мною проверенных.

Москва, Пресненский, Краснопресненская набережная, 12, под. 7 (Центр международной торговли)