07.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Курсы МИД

Не выплатили ... под предлогом самоизоляции. Администрация не компетентна. Не советую никому сотрудничать с этой компанией. Будьте осторожны.

Россия, Москва

25.03.2021
ФГБУ "УЭЗ МИД России"

Не успело высохнуть перо в ожидании новой темы... И вот она! 02 марта 2021 года, 17.00. Снова будоражит мид «звезда» интернета мидовская чиновница Долгополова о.к. (с января с.г. исполняющая обязанности начальника фгбу «уэз мид России). Снова пьяный дебош, хамство и угрозы. Только нынче в качестве объекта для рейдерского захвата выбран не Физкультурно оздоровительный комплекс МИДа, а аптека Министерства, пользующаяся популярностью Подробнее>>

17.06.2019 | положительный отзыв
ФГБПОУ "Колледж МИД России" - положительный отзыв

Томирис:
Здравствуйте, я, выпускница Колледжа МИД, хотела бы поделиться информацией об учебном заведении и об учебе в целом. Во-первых, учеба даётся непросто. Придется много сил и энергии вкладывать в освоение материала по каждому предмету отдельно. Но если студент сфокусирован на парах и заинтересован в учёбе, то результат не заставит себя долго ждать. Во-вторых, преподаватели очень строгие, но справедливые. Спасибо каждому преподавателю! Отдельную благодарность хотела бы выразить преподавателям Курдишенковой Александре Викторовне и Квитко Елене Сергеевне, профессионалам своего дела! Спасибо! Абитуриентам желаю удачи и терпения! Старайтесь и все получится.

17.06.2019 | положительный отзыв
ФГБПОУ "Колледж МИД России" - положительный отзыв

Мария:
Добрый день! В этом году я заканчиваю Колледж и хотела бы выразить благодарность преподавателям и персоналу. За 2 года обучения я ни разу не пожалела о том, что пришла сюда. Не могу сказать, что учиться здесь легко. Программа достаточно сложная и насыщенная, включает в себя множество специфичных предметов, таких как стенография и архивоведение. Для того, чтобы добиться хорошего результата, приходилось действительно много работать, иногда по 24 часа в сутки. Но и положительных моментов было очень много. К ним я отношу и участие в волонтёрских движениях на таких масштабных площадках, как Центр международной торговли, Храм Христа Спасителя, Государственная Дума и МИД России. Хочу выразить особую благодарность преподавателю этикета и ОСО, а также руководителю ансамбля "Небесные ласточки" Бурцевой В. В., преподавателю немецкого языка Мерзляковой Г. А. и преподавателю английского языка Тарнавской А. В. Все учителя в этом Колледже - настоящие профессионалы и они многому меня научили. Я рада, что два года назад решила пойти именно в этот Колледж. Если Вы хотите получить именно образование, а не просто корочку, то Вам сюда. Подробнее>>

10.09.2020
курсы мид

Курсы мид это верх непрофессионализма, никому не рекомендую ни учиться ни работать там. В моем случае, а также в случае многих других, не выплатили зарплату за целый месяц под предлогом пандемии, кормили завтраками. Все это время. Надо сказать, что преподаватели в основном все очень интеллигентные и неконфликтные, на том и выезжают. Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
Центральные специализированные курсы по подготовке и повышению квалификации кадров для дипломатических служб и представительств Курсы МИД

Не выплатили зарплату за месяц работы под предлогом самоизоляции. Администрация не компетентна. Не советую никому сотрудничать с этой компанией. Будьте осторожны. Подробнее>>

01.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе курсы мид

Курсы иностранных языков на этом сайте http://www.kursy-mid.ru/ к Академии МИД не имеют никакого отношения. Я там ходил на языковые курсы – очень плохо, преподам наплевать на всё. Нам объясняла училка кое-как, толком ничего не писала, всё быстро. Не советую туда ходить. Сейчас в 2015 году они по-моему уже уехали с Б.Козловского, 4 на Орликов переулок. Внимательно изучайте на какие курсы идёте!
Нет ... Подробнее>>

30.01.2020
Отзыв о работодателе «ФГБУ "УЭЗ МИД России"»

tsshx
Хамовнический райсуд Москвы по ходатайству управления Следственного комитета России (СКР) по Центральному округу Москвы арестовал на два месяца Алексея Добровольского — начальника отдела организации госзакупок федерального государственного бюджетного учреждения «Управление по эксплуатации зданий МИД РФ». По версии следствия, господин Добровольский получил несколько миллионов рублей (сумму еще предстоит уточнить) в качестве откатов от коммерческих структур за их победы в различных конкурсах ... Подробнее>>

18.03.2019
Главупдк При МИД России

Я безумно благодарна сайту ГлавУпДК при МИД России, который помог мне снять мою новенькую квартиру. Случайно нашла их в поиске. Если вы новичок в поиске квартир, то рекомендую обязательно уделить внимание договору. Мой первый опыт в аренде квартиры был неудачным. Я сняла квартиру без оформления договора и в итоге меня выселили без всяких предупреждений через месяц. Я больше не допущу такой ошибки и вам советую учиться на моих ошибках. ГлавУпДК при МИД России гарантирует юридическую силу договора и возможность арендовать квартиру без посредников. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Подробнее>>

03.07.2019
Колледж МИД открывает двери в новый мир!

Я окончила «Колледж МИД России» в 2019 году. Могу сказать, что уровень преподавания в колледже очень высокий, преподаватели делают все, чтобы подготовить действительно грамотных и востребованных специалистов. Особое внимание уделяется Русскому... Подробнее>>