08.03.2020 | положительный отзыв
Служба доставки цветов "Море Цветов" - положительный отзыв

Ольга:
На 8 марта (2020 год) заказывала маме букет из тюльпанов. Из 10 просмотренных сайтов доставки цветов наиболее удобными оказались два. Один из них - морецветов.ком. И только здесь я нашла букет из тюльпанов, цвет которых я хотела (фиолетовые и белые). Также понравилось, что доставка входит в стоимость букета. Но.1) При обсуждении заказа по телефону с сотрудником магазина мне задали вопрос: "а если фиолетовые тюльпаны закончатся, можно будет составить букет из того, что будет в наличии? Если вы доверяете нашему флористу." Подробнее>>

09.08.2017 | отрицательный отзыв
26.10.2016 | отрицательный отзыв
27.11.2016 | отрицательный отзыв
10.09.2015 | отрицательный отзыв
Мастерская цветов - Доставка цветов

Заказал по телефону в Мастерской цветов на 9 января 43 / 1 букет, открытку и три шара для ненаглядной супруги. Заказ сделал до 11. 00 8 марта. Обещали сделать. Уже за городом, в 12. 37 позвонил курьер. Объяснили ситуацию. В 16. 40, по приезду в город, позвонили курьеру, сказал - будет в течение часа. В течение часа действительно перезванивал и Подробнее>>

08.07.2022
приколись. магазин нескучных подарков: Интересный магазин

Интересный товар. Позитивный коллектив. Удобное расположение магазина. Приходила на работу в декабре, уволилась в феврале, т. к. надо было решать вопросы с учебой. За первый месяц получила 31 т р , потом 35 и почти 40. Аванс 1 числа, зп 15 17 числа. Коллектив нормальный, есть кто давно работает, кто меньше полугода. Читаю отзывы, такое ощущение, что пишут о каком Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Магазин сети Приколись (магазин Нескучных подарков)

Свою работу вспоминаю как страшный сон. О каком то соблюдении ТК РФ речи просто не идет (как в рабстве), работают под черным флагом . Договор на руки не отдают, с зарплатой(в конвертах) сплошной обман (обещали 25000- 30000 руб) -а на самом деле - не понятными штрафами (противоречащими существующему законодательству), перед выплатой з/п все сводят на нет и получается в два раза меньше,в отпуск уйти нельзя, уволиться нормально по человечески не возможно, постоянные переработки, выходы в ночную - просто ЖЕСТЬ!!! Работали как в рабстве 5-6 дней в неделю с 10-00 до 21-00 и еще всякие инвентаризации и прием товара после 22-00. Подробнее>>

06.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника лаванда о компании Sweet Cat Shop

Работа , как работа, на которой нужно работать.из плюсов высокая постоянно растущая зп, скидки для персонала, возможность развиваться, ездить в командировки в красивые города. оч интересный товар, постоянно какие-то новинки, которые мало где продаются по городу. коллектив обычный, как и везде, но сработаться можно с кем угодно, если вы человек приветливый и общительный. Руководство требовательное, ну а как по-другому, нужно уметь быть исполнительным , активным, внимательным, а не просто стоять. график можно сделать любой,, тоже кстати огромный плюс, практически всем удобно совмещать с учебой. оплачиваемый отпуск даже если работать не ... Подробнее>>

07.04.2023 | положительный отзыв
Лаванда Стар: Не выплачивают зарплату при увольнении.

Химчистка Лаванда/Лаванда Стар, всё одно. Большая часть зп серая, при увольнении её вам могут и не выдать. Свою зп ждала полтора месяца, так как "нет денег", и то выдали не всю. За любой косяк вы платите из своего кармана, плюс вам не платят за смену, когда это случилось. Начальство ни на звонки, ни на смс не отвечает. Советую не тратить

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отель Лаванда Азов

Отдыхали в отеле летом прошедшего года семьей с двумя детьми. За неделю пребывания здесь по-настоящему отдохнули душой и телом, что называется. Очень понравился стиль, в котором здание и рядом расположенная территория выполнены. Доброжелательный персонал и комфортные номера для проживания. Кормят здесь сытно и вкусно - только самые свежие продукты от местных фермеров. Я остался просто в восторге от барабули на гриле, жена от мидий в сырном соусе, детям с удовольствием уплетали пиццу и фрукты. Уютный песчаный пляж и теплейшая вода. Во дворе есть батут и бассейн. Было здорово.

Россия, Темрюк, Темрюкский район, п. Кучугуры, ул. Восточная, 26