22.12.2014 | отрицательный отзыв
Logicont, торгово-арендная компания - отзыв работника «Артем артем» о работе в компании

Артем артем:
Директор Гариев Ильдар Ринатович, балабол, обманщик, есть так же статья подозрение в мошенничестве, очень часто меняет названия фирм: спарта, логика, Логиконт... Продает морские контейнера берет 100% оплаты и не привозит.... Клиентам недовольным спокойно говорит- Делай что хочешь создам другую компанию.... Выплачивать зп не любит и не считает нужным.... Легко выходит из себя, не может абсолютно говорить с людьми как дело доходит о возврате долга. Одним словом гондон!!! Не верьте ни в одно его слово, сволочь еще та!!!

Москва, Кусковская, 20а к А - БЦ Кусково

09.01.2019 | положительный отзыв
Globalpas, кадровое агентство - ; отзыв пользователя Артем о работе в компании отзыв Артем

Артем:
Работодатель хороший. Вся зарплата всегда выдается вовремя. Тут с этим строго. Начальство адекватное, размер оплаты труда выше среднего, не на что жаловаться Все хорошо

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - БЦ Монарх

21.04.2016
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Артем о работе в компании отзыв Артем

Артем:
Ну минусов полно. 1. Приложение и работа "робот" Ну само приложение надо дорабатывать и дорабатывать. Робот же чудит вообще конкретно. Когда брал первый заказ был на Боровицкой, появлялись заказы на Полянке, на Арбате, вообще в 10-20 минут от меня, но мне их не давали, потому что выбирали курьера "по ближе". В итоге меня назначили на заказ ад на бульваре Дмитрия Донского! Ну тех кто не знает, то Боровицкая это в центре серой ветки, а БДД это последняя станция снизу этой же серой ветки. На этом проблемы не закончились. Приложение ошибается в расчета расстояния от метро до точки и всегда в большую сторону( наверно это сделано специально чтоб больше коммисия была). Но было у меня два вопиющих случая, в обоих мне указали примерно идти не больше 0,5 км, а по факту на одном заказе от метро я прошёл 3км, на втором 2,5км, уменьшать же коммисию мне отказались 2. Операторы. Сам я скачал это Приложение для подработки, ибо деньги были нужны, сам же я по образованию инженер(ну чтоб никто не подумал что пишет какой то тупень). Операторов набирают же

18.09.2016 | отрицательный отзыв
БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ - МОШЕННИК - ОСТОРОЖНО МОШЕННИК - БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ, 24.04.1962г.р., уроженец Азербайджана - село Матраса Шемахинского района, армянин, женат, образование неполное высшее, не работает, проживающий в городе Днепропетровске, ул. Магазинная, 4А. Гражданин Бабаян под видом хороших отношений с Ираном, имитируя знание языка фарси, кичась своими «деловыми» связями и знанием местных обычаев Ирана, предлагает предприятиям и гражданам Украины и России открыть предприятие в Иране, что дает хорошие Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Лисицкий Георгий Владимирович — профессиональный «уклонист» от долгов на 60 миллионов, который сначала берет огромные деньги под поручительство, а потом прячется за липовыми отговорками!

Работаю в отделе взыскания и за свою практику видела многое, но история с Лисицким Георгием Владимировичем — это просто вершина наглости. Человек ворочает миллионами, подписывает бумаги как поручитель за свое «Башкирское управление буровых работ», а как только пришло время платить по счетам — сразу в кусты. Сумма долга просто астрономическая — больше 60 177 969 руб. Это не просто кредит на машину, это огромные деньги, которые его контора взяла на развитие буровых работ и просто «растворила». Когда мы начали процесс банкротства в ХМАО, этот персонаж стал исполнять настоящую комедию. В ...

20.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Некрасов Андрей Владимирович - ИП Некрасов из Целинного пытался нас вокруг пальца обвести

Работаю в «Нефтересурсе» уже долго, но такие персонажи, как Андрей Владимирович Некрасов, до сих пор поражают своей наглостью. Вся наша контора в шоке от того, как этот деятель пытался «соскочить» с оплаты топлива. Ситуация вообще дикая: человек берет солярку, заправляет технику, возит грузы, а когда приходит время платить по счетам — включает дурачка. Мы ему в WhatsApp пишем, мол, Андрей, где деньги? Он отвечает: «Да-да, на следующей неделе всё закрою, мамой клянусь». А сам в это время в суде заявляет, что он вообще ничего не получал! Причем аргумент просто убойный ...

14.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Бурак Леонид Владимирович - калининградский партнер решил, что бренд «Берисамокат» теперь его личная благотворительность

Работаю в компании «Новые Транспортные Технологии» уже прилично, но такого наглого поведения от партнеров еще не встречал. Речь об ИП Бураке Леониде Владимировиче из Калининграда. Человек взял нашу франшизу «Берисамокат», получил готовое приложение, узнаваемое имя, всю айти-начинку и начал стричь купоны. Сначала всё было нормально, деньги через платежный шлюз капали, но как только случился технический сбой и автоматика отключилась — Леонид Владимирович решил, что наступил коммунизм. Представляете, человек полтора года гоняет наши самокаты по Калининграду, пользуется нашим софтом, а счета, которые мы ему выставляем напрямую, просто игнорирует. Когда дело дошло ...

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Балабан Антон Владимирович - Как выбивать копейки из «экономного» предпринимателя Антона Балабана

Работаю в отделе снабжения «ТСК Монолит» и уже просто закипаю от таких персонажей, как этот ИП Балабан Антон Владимирович. Вроде взрослый мужик, занимается стройкой, электромонтажом, а ведет себя как школьник, который зажал деньги на обеды. Договорились по-человечески, отгрузили ему стройматериалы в срок, всё четко. Сумма-то смешная для нормального бизнеса — 328 125 руб. И что вы думаете? Он кинул нам «соточку» в ноябре, потом еще 50 тысяч в марте, и на этом всё, тишина! Видимо, решил, что 168 125 руб. долга нам простить можно. На звонки — одни завтраки, в ...

28.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Богатырев Николай Владимирович - Как бизнесмен Богатырев решил, что кредиты Сбера — это подарки

Работаю в Сбере уже не первый год, но такие наглые кадры, как ИП Богатырев Николай Владимирович, до сих пор умудряются выбесить. Человек пришел к нам в 2023 году, клялся-божился, что деньги нужны на развитие дела. Выдали ему два кредита, в сумме больше пяти миллионов руб. Ставки тогда были нормальные для бизнеса, он сам под всем подписался. И что в итоге? Как только деньги упали на счет, Николай Владимирович, видимо, решил, что жизнь удалась и отдавать ничего не надо. Проценты не платит, на связь выходит через раз. Когда мы, как и ...

03.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Никитчук Александр Владимирович - РЖД — монополист, которому плевать на задержки

Работать с РЖД — это бесконечная головная боль. Наше предприятие, «Придонхимстрой известь», производит известь, это же основа для строительства, всё должно ехать строго по графику! У нас на заводе и так проблем хватает, постоянно то проверки, то сбросы контролируют (мы же под Воронежем), а тут ещё этот монополист срывает нам всю логистику.Вагоны должны были прийти в срок, но они, как обычно, опоздали. Из-за этих задержек у нас срываются сроки поставок, оборудование простаивает, партнеры нервничают. Мы же не можем работать воздухом, нам нужно сырье! Мы им выставили претензию, а что в ...